ID работы: 10138076

Магия вне сказок Джоан 🪄

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я?Я лишь сообщение в телефоне.Ничего больше

Настройки текста
Пов Автор Прошли чуть меньше десяти минут и экран телефона лежащего на кровати… завибрировал и засветился, оповещая о новопригелгем «свежем» сообщении.Та нехотя оторвалась от сериала и глянула на телефон.Разблркировав чтобы посмотреть от кого пригорала сообщение… провернулась к сидящей на кресле рядом с другой кроватью и спросила -Ты случайно ни у кого сегодня не стреляла номер? Рек показала подруге записку, но та лишь покачала головой выдав фразу на подобии «Не, со времени прилёта никому» продолжила дальше втыкать в телефон. -Ну и ладно Сказала… всё же решив просмотреть и ответить на сообщение //Переписка, экран телефона…// Неизвестный: Здравствуй, только пожалуйста, не блокируй меня после того, что я тебе скажу. Вы: Да ну, мне что-то уже захотелось.Так получу ли я ответ на свой вопрос? Неизвестный: Естественно Вы: И какое же твоё имя? Неизвестный: Сейчас-не важно, сначала послушай. Вы: Ладно, так уж и быть Неизвестный: Примерно уже полгода, я вижу сны.И в каждом из снов я вижу конкретно тебя. Вы: Бред, лети в ЧС Неизвестный: Стой, подожди Неизвестный: Сначала это были сны, в которых ты нечаянно переселилась из реальности ко мне в сон.Я видел это не от первого лица, а как будто со стороны.После-мы решили разобраться находимся ли мы хотя бы в одном мире? Как оказалось нет.Не было никакой информации о тебе, и о «шитинге» так ты называла перемещение из ревностях в сон.После ты перестала появляться во снах играя роль в «сюжете».Ты просто появлялась в снах мельком, но каждую Ночь я отчетливо видел твоё лицо.Многда это были отрывши фраз, или другие части лица, тела, волосы, тень.Я видел это каждый день.Прошу, скажи, могла ли ты на это как-то повлиять? Вы: На самом деле я больше чем уверена что нет.Я шифтилась только к одному, конкретному человеку Неизвестный: К кому? Вы: к Эйдану Галлахеру. Неизвестный: Я долго искал тебя и вот, нашёл.Я очень рад нашей встрече, … Вы: что ты несёшь? Незнакомец: *фото* Пов Автор В недоумении взяв телефон в руки… открыла фото.Там и в правду оказалось фото Эйдана.Фото можно было найти в сети, поэтому легко проверить его.Быстро загуглите поиск по картинке она удостоверилась и тихо прошептала -Фото нет в сети… Это что, реальный Эйдан? Значит ли это что Шифтинг влияет на реальность? Вы: Итак этого фото нет в сети, я тебе верю.Как ты меня нашёл? Неизвестный: Чистая случайность.Я думаю нам нужно встретиться Вы: Где? Неизвестный: Я думаю в каком-то ТЦ Вы: Хорошо Неизвестный: Тогда встречаемся по адресу....... завтра в пол второго дня.Договорились? Вы: Нет проблем.До встречи Быстренько зайдя в Гугл и пробив адрес… убедилась, это действительно был торговый центр.После она сохранила номер Эйдана и переименовала в «Галлахер».Прставила будильник и легла спать, ведь завтрашний день был просто заполнен приключениями, в том числе и на жопу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.