ID работы: 10138125

Виктория - значит победа.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 «Знаешь, чего хочешь»

Настройки текста

Именно дух за собой притягивает силу тела, а не наоборот.

Я вышла из кабинета, в котором проходила беседа с матерью. Как только я собралась пойти в комнату к Мими, меня окликнут знакомый голос. - Вики! - Энди? - Я подошла к Непризнанному, искренне обнимая его. - Прости меня, Вики... - К моему изумлению, пробормотал Энди. - Это всё из-за меня. - Энди, не дури! Твоей вины в этом нет, зло всегда использует наши слабые места, заставляя нас думать, что это мы во всем виноваты. На нашем месте мог оказаться кто угодно, и лучшее, что мы можем сделать, так это продолжить свою миссию. - Спасибо Вики, я правда места себе найти не мог когда тебя перевели в другую камеру, не знал, что с тобой и жива ли ты вообще. - Жива ведь. Нам необходимо собраться с силами и надеяться на успех, некогда поддаваться слабостям. - Ты как всегда права. Завершив беседу с Энди, успокоив его, я направилась к Мими, соскучилась по этой строптивой дьяволице. Она встретила меня с распростертыми объятиями, такими искренними, нежными. Вдвоём завалившись на кровать, мы закинули ноги на стену, взявшись за руки. - Вики, мне так не хватало этого... - Мне тоже... - Никогда бы не подумала, что могу настолько соскучиться по урокам в школе, походам в библиотеку, посиделкам в поезде, заданиям на Земле. Мне сейчас так не хватает этой повседневности, стабильности. - Стабильность бывает только на кладбище. Так говорили у нас на Земле. - Стабильность лучше, чем слепое неведение. Сегодня мы есть, завтра нас нет. - Мими, послушай. Главное, что сейчас мы есть и всегда будем друг у друга, чтобы не случилось. И честно, я рада тому, что умерла и оказалась здесь. - Ты п-правда этому рада?... - Да, ведь на Земле я бы не встретила всех вас, продолжила проживать обыденную человеческую жизнь, не зная проблемы хуже, чем выбор наряда. - Ты - лучшее что могло произойти с нами, Вики. Ты изменила нас всех в лучшую сторону. Даже Люцифер... - А с ним что? - А ты не понимаешь? Вспомни того самовлюблённого зазнавшегося демона, которого ты встретила впервые. И посмотри на него сейчас, как он раскрылся благодаря тебе! - Только думаю он не сильно этому рад... - Он ещё не привык, но у него есть мотивация двигаться дальше, совершенствоваться без натиска отца. Он наконец-то принадлежит себе! - Это намёк на то, что я правильно поступила, убив Сатану? - Правильно или нет, мы пока не знаем. Но как видишь никто с этого не страдает. Мы разговаривали обо всём на свете до позднего вечера. На меня нахлынула дикая ностальгия по тем временам. Беззаботным, счастливым временам, когда мы могли не думать о том, что будет завтра. Ощущаешь острую нехватку тех дней, когда они становятся лишь воспоминаниями, которые согревают душу каждый раз, когда ты вспоминаешь те счастливые лица, живые эмоции. - Мими... - Да? - Чтобы ни случилось, мы должны бороться не против него, а за друг друга. - Я уже говорила, что этими ногтями вспорю глотку каждому, кто посмеет посягнуть на моих близких. - Ух, аш страшно стало. - Ну мы же демоны, беспощадные и опасные. Кстати о демоне. Я так и не поблагодарила его за всё, что он сделал для меня. Дождавшись, когда Мими сладко уснёт, я тихо вышла из комнаты, направляясь в дьявольские покои. Я замерла напротив его комнаты, несколько раз постучала. Послышался шорох, дверь открылась. - Снова сталкеришь? - Я хотела... - Не дав мне закончить, демон взял меня за запястье, заводя в комнату. - Не хочу стоять в дверях. - Он плюхнулся в кресло, откладывая в сторону книгу. - Так что ты хотела? - Я хотела тебя поблагодарить. - За что? - Ты сам знаешь... - Я делал это не ради твоей благодарности. - Не будь таким не выносимым! Я проявила вежливость. Люцифер усмехнулся, поднялся и подошёл почти вплотную ко мне, заправляя прядь волос мне за ухо. - Всегда пожалуйста, Непризнанная. - Притянул к себе за затылок, оставляя на губах сладкий, почти ласковый поцелуй. - Ты точно Люцифер? Демон хмыкнул, снова притягивая к себе, углубляя поцелуй, делая его требовательнее, напористее. Я обхватила руками его голый торс, слегла царапая его спину. Люцифер отстранится, проводя большим пальцем по контуру моих губ. - С удовольствием бы продолжил, но тебе завтра рано вставать. - Зачем? - Невнимательно слушаешь мамочку? Утром тренировка, и ты должна хорошо показать себя. - Перед кем? - Передо мной. - То есть? - Я буду тренировать тебя, Уокер. - Внутренне я была даже рада этой новости, но не могла упустить возможность раззадорить демона. - Мм, а тренера посимпатичнее есть? - Хочешь вывести меня на эмоции? - Значит, нет...ну хорошо, какой есть. - Кокетливо развернувшись, приближалась к выходу, как по правой ягодице прилетает смачный шлепок. Не успев возмутиться, Люцифер обхватывает меня за талию, прислоняя спиной к своей крепкой груди. Кусает за мочку уха, шепча: - Я очень злопамятный, Непризнанная. Будь осторожна в своих высказываниях. Мысленно улыбнувшись тому, что смогла слегла вывести демона, сбрасываю с себя его руку, заворачивая за дверь. - Я тоже, Люцифер.

***

Утро для нас и правда наступило рано. Толком не успев нормально собраться, из-за победного сна, вылетаем из комнаты, направляясь к тренировочному полю, где нас уже ждут наши наставники. Своего красноглазого, вечно ухмыляющегося, я заприметила сразу. Мими наклонилась к моему уху: - Удачи, Вики, надери ему зад. Когда дьяволица оставила меня, мой персональный тренер вальяжной походкой подошёл ко мне, не изменяя фирменной ухмылке на своём лице. - Готова, Непризнанная? - Даже если не готова, ты всё равно не оставишь меня в покое. - Смышленая девочка, что ж, тогда начнём. Мы подошли к нашей площадке, демон встал напротив меня, начиная объяснять теоретическую часть. - Чтобы подготовить тебя к выносливости, как физически так и психологически, необходимы изнурительные тяжелые тренировки. Перечень для занятия: бег 43 километра, ползки на животе с завязанными руками, рукопашный бой обычный, и рукопашный бой в огне. - Ты смерти моей хочешь?! - Как раз наоборот. Что, испугалась? - Это всё разве возможно выполнить? - Хм, я думал ты не из тех, кто останавливается перед трудностями. - Так и есть, но... - Тогда меньше болтай, приступай к разминке, затем начнём саму тренировочную часть. Фыркнув на демона, я всё же молча размялась, и надеялась не умереть во время выполнения заданий. - На кой чёрт мне нужно барахтаться с завязанными руками на животе, как перевернувшийся на спину таракан?! - На такой, Уокер. А если тебя свяжут? Ты должна быть готова ко всему. Меньше слов. Прорычав на демона, я всё же выполнила оставшийся комплекс ненавистных заданий. Настал момент рукопашного боя. На нем я сперва чувствовала себя отвратительно, когда приходилось то и дело заваливаться на спину, после очередных атак Люцифера. - Я не могу, Люци! Мне жарко, и я устала! - Ничего не знаю, Непризнанная, мы должна довести тренировку до конца. С каждым днём будет проще. Я сняла с себя промокшую на сквозь футболку, оставаясь в спортивном топе, который неплохо подчеркивал грудь. Взгляд демона сразу остановился на ней, он тяжело вздохнул, его кадык дернулся. И кажется это был мой козырь. Я подошла вплотную к нему, ноготками оттягивая ткань его футболки, слегла касаясь V-образных мышц. Закусила губу, приближаясь к приоткрытым губам дьявола. Действовать нужно быстро. Обхватив рукой его шею, я оттолкнулась, перелетев через него, запрыгивая на спину. Беру на удушающий, бью ногой под колени, вынуждая демона упасть. Приземлившись сверху, прикусываю ему мочку уха, поднимаясь. - Это было неплохо, но я отвлёкся. - Твои проблемы. - Хитрая. Но ты же не будешь сражаться в лифчике. - Во первых это спортивный топ, а во вторых, кто знает? Вдруг не успею одеться, буду сражаться голой... - Голой ты будешь сражаться только со мной в кровати, Непризнанная. Чёрт, как же путаются мысли, такими темпами эта тренировка и правда закончиться в кровати. Нехотя приходиться возвращаться в реальность. - Что у нас там по списку? - Рукопашный бой в огне. - А это зачем? - Чтобы ты не отвлекалась от драки. Первое время концентрироваться было нелегко, но с каждым ударом получалось всё лучше. Демон не стал долго мучать меня, оставляя удовольствие на следующие тренировки. - Ты тренировала внутреннюю силу? - Нет... - Не дожидаясь упрёка со стороны Люцифера, продолжаю объяснять. - Когда бы у меня было время для этого? - Подойди. Насторожившись, я подошла к демону. - Подошла, дальше что? Он отошёл на несколько шагов назад. - Выруби меня. - Ты издеваешься? Я даже камень с места не сдвину! - Камень не сдвинешь, а меня выруби. - А если я сделаю тебе больно? Люцифер усмехнулся. - Ты забываешь, кто мой отец, Уокер. Сдавшись, я закрыла глаза, представляя как из меня выходит часть силы, и выставив руки, направила их на Люцифера. Он даже не шелохнулся. - Ну вот, видишь! - Пробуй ещё, никто не говорил, что получится сразу. Я чувствовала большой запас энергии, но нужно было научиться использовать хотя бы малую часть. - Разозлись, Непризнанная, это поможет. - Как?! Я слишком устала, чтобы злиться. - Может, я был прав на счёт убогой. - Что?! - То, Уокер, ты оказалась слабачкой, какой из тебя получиться демон? - Замолчи. - А то что? Ты не можешь даже заставить меня шелохнуться в сторону. - Я сказала, прекрати! Вспышка. Люцифера отбросила в сторону. Удар был достаточно сильный, что припечатал тело демона к земле. - Люцифер! - Я подбежала к нему, села на колени, пытаясь поднять его. - Это было хорошо. - Ты в порядке? - Да. - Он приподнялся, опираясь на руки. - Видишь, можешь, когда хочешь. - Ты специально вывел меня! - Иначе ты бы не собралась с силами. Я опустила голову, печально вздохнув. - Непризнанная, ты чего? - Ты сильный, потому что знаешь, чего хочешь... Демон обхватил мой подбородок, поднимая голову, вынуждая посмотреть на него. Он приблизился, оставляя легкий поцелуй на моих губах. - Но ты заставляешь меня думать, что я хочу чего-то другого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.