ID работы: 10138156

Проникая в его разум

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Один на один

Настройки текста
Распались, разозлись, прикоснись, отзовись, появившись из тени. Устремись по касательной вниз, словно яд, пробирайся по венам. Раздели этот отблеск огня, подчини, как оковами, взглядом — и сыграй, забывая себя, оставаясь, прикованный, рядом. Это схватка один на один, это битва умов и стратегий; среди бездны, созвездий и льдин нас лишь двое — и выпавший жребий: если мне достаётся тетрадь, то тебе — неизвестное имя, так давай, мой соперник, играть. Поражение необратимо. Мы в реальности только вдвоём — остальное над нами не властно. Сделай шаг, опаляя огнём, сделай ход, продиктованный страстью. Проникая в мой разум, найди сколько хочешь прямых доказательств; усмехнись, оступись, упади — нам когда-то придётся расстаться. Ты уже не способен назад повернуть — и собой оставаться. Дай увидеть потерянный взгляд — дай понять, что не сможешь сдержаться. Стань лишь тенью, моим двойником — и моей долгожданной победой. Ты останешься только песком — очень скоро ты сгинешь бесследно. Распались, разозлись, прикоснись — под огнём распадаются цепи. Обними, захвати и борись, обойди все ловушки и сети, навсегда обо всём забывай, замирай между явью и снами — и шагни, догорая, за край. Прикоснись, подчинись, умирай, Устранённый рукой шинигами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.