ID работы: 10138170

Ты моя бейби..

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 или первый школьный день

Настройки текста
Юля вышла из школы и поспешила в машину, её поруга села с ней, девушки ехали и обсуждали завтрашний день, как и в чём они пойдут сиять по школе - Юль, с 11 класса такие девчёнки крутые, я уже познакомилась с Валей! - ответила Екатерина - Да? Кто такая? - девушка начала ревновать свою близкую подругу - Скину инстаграмм Через 10 секунд на телефон Юлии пришло сообщение "Екатерина отправила вам профиль". Юля сразу же перешла на страницу девушки - Красивая - ответила Юля - Да, очень Всю остальную поездку девушки ехали в наушниках. Через 10 минут они уже были около дома. Заплатив и выйдя из такси, они стали подниматься в квартиру, в соседнем квартале Юля заметила знакомое лицо, но не придала значению. Зайди в квартиру она сходила в душ и начала заниматься спортом на беговой дорожке. После тренировки, она легла на диван и включила ноутбук на котором стала смотреть сериалы. Екатерина готовила и говорила со сводной сестрой.

НОЧЬ. 00:24

- Юль, спокойной ночи, ложись тоже, завтра рано вставать сказала Катя заглянув к ней в комнату Квартира Юли и Кати была двухкомной: если зайти в нее влево сразу будет ванна и туалет, а прямо кухня, правее по коридору комнаты девушек, Юли и Кати. Вдруг на телефоне Юли что-то сбрякнуло.Посморев на экран она увидела: Даня Милохин хочет добавить вас в друзья - Да пошел он, преследует меня по всей школе - подумала девушка и легла спать.

УТРО. 6:48

Катя и Юля уже проснулись и кушали, рассказывали друг другу как им школа - Может горничную закажем? - Ну можно -ответила Катя и залезла в телефон - Что-то плохое у меня предчувствие сегодня, будто что-то случится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.