ID работы: 10138170

Ты моя бейби..

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 школьная драка

Настройки текста
Девушки быстро оделись и заказали такси. Сложив учебники с тетрадками в портфель, Юлия вызвала такси. Через 10 минут девушки уже двинулись в школу - Таксистки, смеялась Юля - И не говори -рассмеялась Катя Через 30 минут девушки уже подъехали к школе. Там столпилась толпа. - Ого, че это там - Девочки написал, драка - ответила Катя смотря в телефон что-то листаю и резко посмотрела в сторону драки, а потом на Юлю - Что за девочки? - Ну Валя с Аней, я же говорила, подружилась с 11ти классницами - Понятно - сказала Юля закат в глаза, она быстро двинулась к толпе Ее шаг начал ускоряться, Екатерина гла в телефона и отстала. Подойдя к драке Юля увидела двух 11ти классников, один был очень красив, ухожен "Вау" подумала девушка про себя Она начала разнимать их, ей помогли поцаны. Она схватила того красавчика и начала отводить в сторону - Что произошло? - спросила она у парня, посмотрев на его губу, с которой стекала алая кровь - Нечего про моих близких пиздёж говорить, - ответил тот, - как тебя зовут? - Юля, а тебя? - Марк, ещё увидимся -сказал он и оставил ей своей номер телефона на бумажке, подмигнув двинулся в корпус драка утихомирилась -Что это? - спросил голос сзади, и выхватил бумажку с номером - Тебе то что, Данил Милохин? - А то, Юля Гаврилина - сказал парень, он чётко умел дерзить - Ты не один дерзить и закрывать рты умеешь, - сказала девушка и выхватив бумажку с номером пошла в класс "Вот это жопа" подумал Милохин, смотря девушке в след, и скрылся за первым же столбом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.