ID работы: 10138170

Ты моя бейби..

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 обычный скучный школьный день или ...

Настройки текста
Юлия зашла в школу. Сменку девушка никогда не переодевала. Не любила. В 8 классе она была хулиганкой и не соблюдала правила школы. - Стоять! - турникет резко остановили, - сменка?? Юлю резко остановили, девушка обернулась. Злой охранник смотрел на неё типа чё. - Всё в порядке, она со мной! - сказал какой-то парень в далеке Девушка обернулась и увидела рядом Милохина. Тот умело подхватил девушку на руки и зашел с ней. - Любовь любовью, а кто будет мыть??? - спросила уборщица - Любовь - это очень сложный прикол, а у тебя нет чувства юмора - ответила Юлия которую Даня держал на руках. Ребята побежали на вверх. Прозвенел звонок и они быстро забежали в класс. Девушка в свой, парень в свой. - Ты где была? - спросила у неё Катя, Юля быстро села за соседнюю парту - Да так - Эм, ну ок скрывай всё от меня, давай же - В смысле скрывай? - Без смысла - Катя, ты чего? - Лол, ничего - - Обиделась? Так и скажи - So who's talking to me there? (Так кто там со мной разговаривает?) - сказала на весь класс учительница - Девочки, не ссорьтесь помадка у меня! - сказал Никита, он был жутким занудой в классе, но чертовски красивым. - Golysheva and Gavrilina leave the class! (Голышева и Гаврилина выйдите из класса) - Да Катя, хватит - Юль, от**ись - сказала Екатерина подмигнув глазом - Так, девочки мне ещё раз повторить?? Гаврилина и Голышева выйдите из класса и быстро к директору, там будите решать ваши вопросы, дружеские не дружеские, что хотите то и делайте, но только не на моём уроке! - Почему это? - возразила Екатерина - Выйдите из класса! Я не собираюсь даже с вами говорить, а тем более спорить. Юлия и Екатерина молча собирались и вышли из класса. Через пару кабинетов был кабинет директора. Девушки постучались и зашли. Вдруг резко Юлия услышала знакомый голос. - Мирослава Олеговна, ну вы представляете? Натоптали мне, у меня и так все руки в этих химикатов! - Не переживайте, мы всех накажем, кто там был говорите? - Этот с 11 Б двоечник - Опять Милохин что-то сделал? - С этим типом ещё и девчонка была. А вот её я видела первый раз. - Хорошо всех найдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.