ID работы: 10138170

Ты моя бейби..

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 ссора Кати и Юли

Настройки текста
Девушка побежала вниз. Спускаясь с лестницы, она уже вызывала себе такси.Ребята двинулись за ней. — Вы пойдёте? — спросила Юлия — Не, нафиг надо — ответил Милохин крошке — Ага да да — Пока всем! — сказала Юля и вышла из школы Юлия выбежала из школы. На удивление она была без Екатерины

ВЕЧЕР 17:42

Юля уже как 4 часа сидит дома. Новость об уборке всей школы её не очень обрадовала, плюс к этой проблеме повлияла ссора с Катей. Кати не было дома. «Странно где Катя» — думала Юля — «Может набрать ей?» Девушка вертела в руках телефон, ей было страшно представить что с подругой что-то случилось. Резко дверь открывается. Громкий смех и разговоры входят в квартиру.

POV ЮЛЯ

Я сидела в своей комнате. Катя не пришла домой. Резко в квартиру зашёл смех и разговоры. Много разговоров. Я решила пойти посмотреть что происходит. Выйдя в коридор я увидела Катю и её подругу Валю, ту самую о которой она с такой гордость рассказывала. — Ой, посмотри на неё — сказала пьяная Катя Валентине Девушки начали хохотать. — Иди н"№; %, Катюш Я зашла в комнату и прихлопнула дверь на замок. — Ах ты сучка! — сказала Катя, идя к Юле, но перед её носом в комнату Юли дверь — захлопнулась. Я сидела в комнате и думала в чём пойти на уборку, остановилась на простых синих джинсов и футболкой Левис. Всё бы ничего, но одно, но — Милохин, ночевать с ним в школе — ужасная идея. А, стоп, он вроде не идёт В комнате Кати, девушки открыли шампанское и начали петь в караоке. О боже, и почему я должна терпеть это??? Я встала с дивана и уверено пошла в комнату Кати. Зайдя туда я увидела пьяных Катю и Валю. — Сучкааааа пришла — кричала Екатерина — Слушай сюда, это и моя квартира тоже, либо ты выметаешь от сюда свою подружку и собираешься на уборку, либо я переезжаю о тебя. — ВАЛИ! — заорала Екатерина Я была поражена. на променяла меня на какую-то сиськастую одиннадцатиклассницу.

18:24

Время было вызывать такси. Девочек уже было не слышно, да я и не думала о них. Я быстро оделась и начала звонить в службу такси. Через 10 минут уже подъехала машина. Я села в неё и уже к 55 минутам приехала к школе. Я пошла вперед, с правой строны в школу шла Катя, с подружкой! Да мне вообще насрать на неё.

КОНЕЦ POV ЮЛИ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.