ID работы: 10138170

Ты моя бейби..

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 начало уборки

Настройки текста
Юля и Катя с её подругой уже зашли в школу. Охранник встретил их. — Здравствуйте, мы убираться-ночевать. — Да, здравствуйте, пройдёмте за мной кто-то один. — Я пойду — сказала Юлия и гордо прошла перед девочками Девочки сели на скамейку возле пункта охраны — Моя смена закончилась. Один из вас останется на вате. Как подойдут остальные — закроете дверь на ключ. Швабры тряпки и ведра лежат там! — охранник показал сторону Юле, — Там вы найдёте все что надо для уборки. - Хорошо, я вас поняла - Я надеюсь и рассчитываю на тебя - говорил охранник и одевал куртку - Не подводи - Хорошо. Охранник растегнул куртку, взял пакет и вышел из школы. Юля подошла и закрыла на замок школу. Девушка подошла к девочкам. - Кто-то один на вахте кто-то в детский отдел, я пойду в старший отдел. - скомандовала Юлька Она взяла тряпку и швабру с ведром наполненное водой и отправилась в старший блок. Поставив ведро она завязала футболку по талии. Зайдя в первый же кабинет, она вымыла парты, подняла стулья, помыла доску и протёрла шваброй пол. - Здравствуйте дама - сказал кто-то Юлия испугалась и закричала, обернувшись она увидел Милохина и открытое окно. - Как ты? Что ты тут делаешь? - Классная футболочка, у тебя красивое тело - Ответь на мой вопрос - сказала она и нахмурила брови - Пришёл помочь такой принцессе как ты, а дверь уже закрыта, пришлось взламывать окно, жалко правда - Ну и где твой дружок? - Он тебя волнует? - Нет - Понравился? - Милохин улыбнулся - Что за бред? Нет - Да я же вижу! - Думай как хочешь, меня не ебёт твоё мнение ! - сказала девушка и подмигнула ему, она взяла веро и направилась в другой кабинет. Милохин выхватил тяжести из рук девушки. - Ну и зачем? - Ну и зачем тебе тоскать тяжести? Девушка приблизилась к лицу парня, 10 сантиметров было между ними - Не делай вид будто ты так заботишься обо мне. Мне пофиг понимаешь? Ты не добьёшься меня никогда. Меня не интересуют такие как ты - Ты будешь моей! - Ага конечно - девушка рассмеялась Она поставила швабру и начала мыть другой кабинет. Через 2 часа, весь 1й этаж был выбелен и блестел. Осталось всего лишь лестницу и ещё два этажа. Даня помогал девушке, она заметно "нравилась" ему. - Дань, всё готово - сказал кто-то за спиной у ребят. - Юль, отдохнуть не хочешь? - спросил Милохин у девушки смотря в её глаза с улыбкой - Не хочу - сказала она и продолжила мыть лестницу. - Ну как хочешь Даня положил швабру и пошёл куда-то. "Интересно куда это они" "Может проследить за ними?" Юля кинула тряпку и пошла за парнями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.