ID работы: 10138170

Ты моя бейби..

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

За то время пока в школе был неопознанный человек, ребята вызвонили охранника, тот в свою очередь выехал и вызвал снаряд полиции и специальной бригады

Егор сел на лавочку у входа - Слышь, пошли отойдём - сказал ему Милохин - Пф, пошли Егор встал с места, Юля посмотрела на него. Он подмигнул девушке и пошёл за Даней. POV ЮЛЯ В школу пришёл какой-то Егор, на самом деле я вообще незнаю кто это, но он милый. Ого, Милохин злится. Аахахах, он такой забавный когда злится. А мне нравится его злить Конец POV ЮЛЯ - Слушай сюда, если хочешь огрести неприятности, то.... - начал говорить Милохин - То что? - спросил Егор и рассмеялся Даня приложил нож к его горлу. - Я плохо объяснил? - спросил Милохин Парень посмотрел на него и кивнул. - Че молчишь, сука? Я самый опасный киллер этого города, увижу рядом с ней - убью Егор толкнул его. У ребят началась драка.

Тем временем у Юли, Вали, Кати и Никиты

Мы с ребятами вызвали охранника. Он ответил что бригада уже едет. Вдруг со 2 этажа начались доносится сильные крики и ругать Мы побежали, потому что в ту сторону пошли Егор с Даней. А вдруг с ними что-то случилось? Резко выбежал из-за угла Егор. - Егор, что с тобой? - Спросите у нашего киллера! - Что? - посмотрела на меня Валя - В смысле киллера? - спросила Катюха - Ты чё, совсем? - ответил Даня - А кто мне к горлу нож приложил и угрожал??? - начал орать Егор

Резко в школу ворвались. Это был снаряд охранны. Они были все в чёрных костюмах и побежали к нам.

- Где он? - В туалете на 2 - сказала я Они взяли травматы и побежали туда. Мы пошли за ними Но там они никого не обнаружили. Но было открыто окно. - Сбежал? - Похоже - сказал Милохин - Вы как хотите, а я домой, я устала - сказала Гаврилина. - Я с тобой - Милохин схватил её за запястье - Да иди ты нахуй - Ого, вот это Юлька даёт - сказала Катюха и пошла за ней. За Катей пошла и Валя. Ребята посмотрели в троём друг на друга. - Ну что, остаёмся? - спросил Никита - Да - зло сказал Милохин смотря на Кораблина - Надо сдать охраннику школу и тогда уже валить.

Тем временем у девочек

- Юль, ты это, прости меня, я погорячилась - сказала Катя ей - Да ладно Валя улыбнулась смотря в пол. - Я Юля - сказала девушка и потянула руку Валентине - Валя, приятно познакомится. Девушки пошли домой. Они хотели выспаться, а тем более отдохнуть и переварить всё что было сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.