ID работы: 10138170

Ты моя бейби..

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Дверь открылась. Зашёл человек. Высокий. Юля и Катя кидали пемолюкс в сторону туалетов. Оно прошло в глубь комнаты. Ребята выбежали из туалета. - Запереть его ? - Зачем? - Катя, ты идиота? В смысле зачем? - А если он стекло выбьет??? - Бред Ребята закрыли его в туалете. И побежали вниз. По дороге они встретили Валю - Ну где вы так долго? Я весь 3 этаж уже домыла. - крикнула она им - Валя! - Екатерина рванула к девушке - Валь, не кричи, в школе какой-то тип, этот дебик, - сказал Милохин и посмотрел на Ника, - взломал дверь и не запер её. - Жесть ты придурок - ответила она ему Ребята пошли на 1 этаж. Вдруг в двери школы постусчали. - Значит так, Юля и Катя с Валей остаётесь смотреть за камерами, за этим мудилой. Никита вызывай охранника, я пойду открывать. - Дань, я с тобой - Нет, крошка Гаврилина - ответил он подмигнув Девушка оттолкнула его от двери в тамбур школы и закрыла его в самой школе. Вместе с ребятами. Сама она пошла к двери. - Сучка - Даня пытался взломать дверь. - Все ключи у Юли, не переживай. POV Юля Вот что ему надо? Что он прикопался ко мне?? - Кто? -Это Егор, я к Никите - Что за Егор? - Друг Никиты - Какого? - Меньше вопросов больше дела, - сказал парень Конец POV Юли Юля открыла дверь - Привет Девушка засмотрелась на него. Его волосы были забраны в хвост. У него был высокий рост, красивое худощавое телосложение. Парень прошёл вперёд - Где они? - А-аа, т-там.. - ответила девушка POV Милохин Катя сидела и пилила ногти, Валя что-то гвоорила ей, но той было не интересно. - Что она так долго?? - Влюбился? - Не неси бред Я увидел как Юля начала открывать дверь. Стоп, это ещё кто нахуй и почему Юля ему дверь открыла? Конец POV Милохин Парень видел как ни мио болтали через окна. Даня весь покраснел от злости. Парень хотел чуть ли не выбить стекло. Похоже он реально влюбился, сам этого не понимая. Но как такое возможно??
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.