ID работы: 10138232

Новая школа.

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

~ Вот это драма ~

Настройки текста
Резко открывая дверь и влетая в кабинет психолога и закрывая быстро и так же нехярхливо. - О Боже - резко вскочил психолог направляясь к бедному парню, который явно был не в лучшем состоянии,пока Курапика взял нетронутый им стакан воды . - С тобой все хорошо? - подавая стакан для воды, пока Винг , так звали психолога, осматривал и задавал разные вопросы. По типу " Все хорошо?","Голова не кружится?"," Что-то болит?",т.д.,пока Куруто приносил или подавал что просил Винг. Золдик выглядил эмоционально усталым, весь в слезах, взрерошаные волосы, мятая одежда. Золдик всегда был эмоционально уравновешанный, чистая одежда, прекрасно причёсанные волосы. Прям как куколка барби. Но одно стоило может поменять твой или чужой мир. *** - Не слишком ли ты был с ним груб? - Слишком волнуясь за бедного парня. Которого знает примерно минуту. А может и больше. Этого мы никогда не узнаем. - А тебя это как-то ебёт? - - А с каких это пор ты материшся? - - С самого детства - - Как же тебя терпел Иллуми - - Это не он меня терпер, а я- - Чё - - Я выслушивал нытьё Иллуми по типу "Почему мой брат меня не воспринимает?", " Как же я не хочу возвращаться домой", " А я сегодня и т.д.". Бее. Раздражает.- показывая жестами всякую сценку. - Так зачем начинал с ним встречаться? - - Не знаю? Что-то меня в нём пленило как жевачкой - - Это отсылка к твоему бизнесу? - Немного шутя и улыбаясь своим мыслям и этой ситуации, пока Хисока хотел кинуть её в стену, отравить ядом, лучше бы было ционит ( я химию ещё не прохожу, так, что помню только тренд место сахара ционит), но его пока что рядом нет к сожалению или к счастью. - Ей Богу я тебя скоро задушу - - Когда это ты в Бога начал верить? - - Когда ты родилась - - Ого, подожди мне звонят - отвечая на звонок и отходя от парня и явно разговаривая строго и грубо, не как она разговаривать с людьми. ~ Бизнес Хисоки Мороу~ Как я и упоминая у Хисоки есть свой бизнес. Он основан на жевачке. То есть его бизнес производит жвачки которые очень популярны в Японии, и жевачки называются *Банджи гам". Хоть и звучит странно, но Мороу сам выбирал, не мне же его судить. Этот бизнес построил его " Папаша", Хисока его недолюбливает, пока его мама разхваляет его, хоть они и не в браке ( мама Хисоки и его" Папаша") как мать Мороу его любовница, а Хисока его невбрачный сын. Хотя "Отец" дарит ему подарки, хотя не любит его. ~ Конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.