ID работы: 10138232

Новая школа.

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

~Новый сожитель~

Настройки текста
- Так я поговорила - подходя к Хисоке произнесла девушка, которой имя нам неизвестно. - Ну и что там? - подходя к бедной девушке, по лицу он понял, что, что-то случилось. - отца хоронят послезавтра - уже по лицу полились слезы, пока Мороу их протирал, а потом обнял бедную девушку. Которой так не хватало помощи.

***

Уже более в лучшем состоянии выходя с кабинета психолога, Иллуми старался протереть оставшиеся слёзы после психолога, и помощи со стороны простого человека. Это был шок для Иллуми. Редко просматривая на таблетки "успокоительное" которое дал Винг. *** Наконец-то доходя до уже не своей комнаты. Включая выключатель с наклейкой "Nirvana" или как там. Золдик это незаботило. Он взял свой рюкзак, с значком, который он рисовал с Хисокой вместе. Даже у него есть такой значок. Снимая значок и кидая на тумбочку и собирая свои вещи. Хотя Золдик тащил вещи у своего парня. Наверно постоянно. Взяв 3 футболки, 2 пары джинс, 1 шорты, свой ноутбук,безпроводные наушники, зубную пасту с щёткой, зарядки от электроники. Сняв чехол который подарил его бывший возлюбленный и надевая старый потосканый с какой-то наклейкой, наверно с унесёнными призраками. Сейчас для Иллуми это было неважно. Снимая свой брелок с ключей от комнаты. Выключая свет, уже в пустой комнате и прикрывая дверь и идя в комнату парнише Курапика. Верно же? *** Стучай в дверь комнаты "19". Прозвучал щелчок в двери и дверь открылась. - О, Иллуми, проходи. Леорио сказал что по какой-то причине его не будет , так что можешь пока пожить у меня. - немного вздыхая и прошёл в комнату Иллуми. - Тут так чисто и атмосферно - разглядывая кровати, которые были идеально заправлины и на них лежали мягкие игрушки, в форме котика, собачки и белочки, герлянды которые светились розовым , нежно голубым, и немного жёлтовато, рабочий стол, который был прибран, карандаши лежали в чистом порядке, небольшие наклейки на столе, стакан с недопитым напитком. - Я старался - гордо сказал два слова Куруто, что даже не заметил, что Золдик разложил некоторые свои вещи. - А куда мне можно положить вещи? - заберая с рук Иллуми одежду и показывая в небольшом шкафу, которые был рядом с чей то кроватью. Курапика сделал небольшую полочку для Золдика, и показал на какой кровати он будет спать. Он спал на кровати в клеточку, с мягкой игрушкой собачкой, очень миленькой. После он переоделся и начал разговаривать со свои соседом. *** После разговора с девушкой, Хисока, пошёл в свою комнату чтоб извинится перед Иллуми. Ведь он сильно накосячит. " И тип как мне извинится?" прошло в голове у Хисоке когда он подходил к комнате. " с ипротивизирую" уже открывая дверь в комнату, которая оказалась не заперта, хотя Золдик всегда её запирает. -Иллуми, зайчик, прости меня, я накосячил. Я могу все объяснить - резко врываясь в комнаты с закрытами глазами и уже с более мягким, но голосистым голосом крича что-ли. - Иллуми? - не услышав родной голос, Мороу сразу заметил, что, постель Золдик была слишком заправлена, нету его ноутбука, зарядок, наушников или даже зубной пасты с щёткой. Явно понимая что он сильно накосячил и звонят на номер "СолнышкоUwU"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.