ID работы: 10138232

Новая школа.

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

~ Ссоры чек ~

Настройки текста
       Тихонько открывая дверь, входя и видя тушу лежащую на кровати Леорио. — Кто это такой? — показывая пальцем на девушку или парня на кровати все ещё «мужчины». — Долгая история — пытаясь избежать этуу тему. — Сейчас мы выйдем и ты мне все объяснишь — беря за кисть руки и выходя в коридор общежития. *** " Интересно, и кто же это так кричит на весь коридор.» Закрывая книгу. «Пойду понаблюдаю что-ли». Положив на тумбочку и тихонько наблюдая за ссорой в коридоре. — ДА С КАКОЙ СТАТИ ТЫ РАЗРЕШАЕШЬ НЕЗНАКОМОМУ ТЕБЕ ПАРНЮ ЖИТЬ У НАС В КОМНАТЕ? А ЕЩЁ СПАТЬ НА МОЕЙ КРОВАТИ? — крича на уже бледного от криков парня, у которого уже руки тряслись от нервов. — Хмм. Умно орать на своего парня, да ещё и изменять ему с новенькой из вашего класса. И орать на него за то что он помог парню в сложной ситуации. — топая каблуком дорогой обуви об тот же кафель прислоняясь к холодной до жути стене и пряча свой телефон в карман. — Да как ты смеешь кливетать меня в из-мене! — пытаясь как-то оправдаться за себя и показать что все известный Куроро не прав. — А как же запись где ты признаёшься ей влюбви в классе. А как ты наврал Курапика об экскурсии на 5 дней, а на самом деле уехал крутить на курорт её папаши, а когда она тебя вышвырнула на 3 день и ты приехал как ничего не было. Показать видосик из класса Курапике? — вертя в руке телефон и поднимая его вверх, пока к нему подошёл Куруто. — Покажи это видео — настойчиво протягивая руку для взятия телефона, пока хозяин телефона вводил пароль и отдал телефон с записью. Запись. 23 октября. Время 12:45. — Эллисон, я люблю тебя. Я никогда в жизни не любил кого-то как тебя. Ты моё солнышко. Согласна ли ты встречаться со мной? — протягивая руку девушке, пока последняя охотно поднесла свою кисть. И на заднем фоне послышался звук хлопков. Запись длится 1 минуту — Спасибо Куроро. Я лучше пойду. — Уходя в комнату Гона, ведь кабинет Психолога был уже закрыт, по понятным причинам. — Курапика стой. Ты все не так понял — хотев побеждать за ним, но рука высокого парня не дала пройти. — Только попробуй что-то сделать не так Курапике, я тебя убью — останавливаясь парня и угражающи смотря на него. — Хах, ну понятно. Курапика мне изменял. Как же я не догадался. — останавливаясь и явно пытаясь скрыть маску жертвы. — Сам же ты изменял ему на протяжении недели, и говоришь когда я защищаю его " Он мне изменяет» как он вообще встречался с тобой? — Толкая его в плечо и уже зная куда побежал парень, и идя в ту сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.