ID работы: 10138232

Новая школа.

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

~ Депрессия это плохо, надо лечить вкусняшками ~

Настройки текста
Примечания:
Резко направляя ручку двери на себя и забегая в малоизвестную комнату и падая на колени от нехватки сил, и из последних сил плача.        Слыша что подбегая к плечам парня и пытаясь поднять Курапику. После неудачных 3 попыток, еле еле поднимая его и положив его спиной на кровать и пытаясь успокоить и расспросить " Курапика, почему ты плачешь?", " Курапика, пожалуйста не плачь", " Тише, все будет хорошо. Главное не плачь". И таким образом более успокоить бедного парня.        Входя в распахнутую дверь, так тихо что мальчики не заметили. - - Почему же у вас дверь нараспашку? - Тихонько закрывая дверь придерживая пакет с едой, и очертанием вкусняшек. - Куроро? Ты что тут делаешь? - подскакивая с приятно тёплой кровати, и пытаясь подняться к парню, но потерпев неудачу из-за мальчиков перестал этого делать. - Да так, пришёл помочь тебе, а то будешь ещё в депрессии и винить меня. Я так не хочу. Так что держи. Можешь даже с ребятами поделиться - протягивая пакет с едой и собираясь уходить, но голос сзади шёпотом или даже тихо, чтоб услышал только он, но между прочим Гон и Киллуа интересовало содержимое в пакете но и их романтика. - Может тогда тут посидишь что-ли, а то накупил мне тут всякого, а сам не ешь наверное.... - Произнёс с волнением и даже с стеснением, пока на него чуть ли не сдавливая после падение на кровать обнимашки. - Между прочим вы можете сломать кровать - пока показывая пальцем на пружину которая собирается спрыгнуть с кровати Гона. - Да ладно, ничего же не случилось. - отшучиваясь как можно, и стараясь посильнее обнять Курапику. - Не могли бы дать место нам сесть, это как бы кровать Гона - пытаясь влезть на кровать Гона. ( Бедная кровать.) - А ничего что это моя кровать?- Единственный кто стоял на полу, а не сидев на кровати Фиска. - Бери мой комп и сладости и залезай к нам - приказываю Гона, и показывая насколько он великолепен на фоне Фрикса. После слов " Ладно" на ноги парня полетел компьютер, а на лицо конфеты "Алёнка". Да в Японии они есть. Пока старшие из них смеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.