ID работы: 10138232

Новая школа.

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

~ Либо набить морду, либо познакомиться поближе ~

Настройки текста
Гул каблуков о дорогой кафель,резкое открывание двери класса который как млекопитающее животное хотело убежать от него. Он - хищник, он ищет свою добычу для растерзания.        Столько глаз смотрят на него, тихие шёпоты перед ним, но он идёт к своей цели. Цель- Леорио.        Вставая из приятной кровати, из-за трещания телефона. " Куроро : Карочеееее Курапика пока что будет со мной Ну то есть Мы пока что в комнате твоего брата Киллуа Ну долгая история Всё из-за Леорио Увидимся в столовой Примерно к первому уроку" "Что случилось с Курапикой?", " Что это за важность встречаться в столовой? "," Что вообще случилось? " Столько мыслей на одну тему, как новый пазл который ты купил, но не понимаешь как все собрать. Как крупица. - - Зачем ты меня сюда вызвал - подходя к Куроро, который уже влился в свою новую книгу, и явно не собирался отвлекаться на него - Аууу, я что в стенку говорю? - щелкая пальцами перед лицом все той же фигурой, когда все же появилась реакция на то что появился долгожданный собеседник, он все таки начал говорить. - Говорить коротко или с пояснениями? - покачиваясь Проговорил Люцифер - Коротко - сложив руку в жесте " Ну, я жду" - Леорио начал гнать на Курапику, когда увидел тебя в комнате, после узнав от меня о измене Леорио, Курапика побежал к Гону, который живёт с Киллуа. Понял? - немного потрясет Иллуми, который пытался воссоздать из понятных пазлов хотя-бы кусочек. - Вроде-бы да. Ладно я пойду - убирая руку со своего плеча и поворачиваясь к выходу из столовой и потом поворачиваясь к лестнице, которая ведёт не на его этаж. А на этаж Курапики и Киллуа.        Беря за воротник рубашки, с хорошим запахом. Денег. - ДА, КАК ТЫ ПОСМЕЛ КРИЧАТЬ НА КУРАПИКУ- орал прямо в лицо, пока шёпоты стали ещё сильнее, вот только никто не стал их останавливать. Кроме одной девушке, та которой мы знаем так мало. Как Венни из Security Breach. ( отсылка к фнаф :) ) - Парни, пожалуйста успокойтесь - пытаясь взяться за кисть Иллуми, но он свободной, левой рукой, пытаясь отодвинуть её кисть и саму её. - Мисс Мороу, немогли бы вы подойди ко мне- Подходя к открытой дверью, благодаря Золдик, и зовя девушку. - Да сейчас, минуточку - отворачиваясь от двух парней и подбегая к учителю истории, Фриксу. - Мороу? - отворачиваясь от бедного, задувшемого от мук парня, к девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.