ID работы: 10138232

Новая школа.

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

~Давай, давай, давай мириться ~

Настройки текста
— Спасибо, я наконец все понял. И прости если как-то обидел, я был на нервах. Да и скоро звонок, так что я пошёл — пытаясь улизнуть от этого разговора. Понимая что виноват, ни эта милая девчушка, ни твой парень, а ты. Это давило грузом на сердце Иллуми. Он понимал что он натворил.       Сбежав с комнаты рая для обоих. Их комфортного места. Даже не поговорив с ним нормально, но уже убегая. Разрушив чью-то пару. Мешая брату сложут прекрасное будущее. Да и вообще мать хотела сделать аборт. К чему нужно моё существование?       Наша семья достаточно обеспеченная, так же мы знаем несколько языков, а также объехали весь мир. Хотя в нашей семье нет люблю. Нас просто вырастили. Не знаем для чего и зачем. Просто, наверно хотели поиграть. А теперь просто допрыгались.       Хисока. Это он подарил яркие цвета красок, в тусклую и скучную жизнь Иллуми. Тепло которое принёс Мороу ему не передать. Сколько раз он помогал ему, выслушивал его плачь, пытался отговорить от суицидальных действиях. Да даже первый половой акт и поцелуй был с ним.       Но почему всегда все плохое именно на одного героя? Может он заслужил? Однозначно нет! Счастья приходит, и уходит. Не надо отказываться от своего счастья.       Ты долго терпел эту боль, которая разъедала тебя изнутри. Которая ломала тебя, и съедала по кусочкам. Та боль которая причиняла благодаря тебе, окружающим, которые ничего тебе не сделал.

Боль ушла, так зачем ты отказался от своего счастья?

<      Задается этим вопросом Иллуми. А и правда. Зачем? У тебя были прекрасные отношение с любимым человеком, но без объяснений ты тут же все ломаешь.

Хотя не ты на него наорал.

      Но все же нужно извиниться. Всё де ты не прав.

Явно на урок ты уже не пойдёшь

Ты всё же будешь думать о нём.

Как решить вашу ситуацию.       Ты просто зависим от него. Признай это.       И ты признаёшь.       И это прекрасно...... Уходя на крышу, пока что самую безопасную территорию. Набираю тот заветный номер. Молчание «Гудок» «Гудок» «Гудок» «Как же все это долго тянется. Может сбросить?» «Гудок» «Гудок» «Гудок» " Если он сейчас не ответит, то я его на шашлык Ашоту отдам» «Гудок» «Алло, Иллуми, что такое?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.