ID работы: 10138232

Новая школа.

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Наша прощальная песня

Настройки текста
                        «Я… Позвонил…» Я же решился позвонить ему, почему же я так ссыкую? Почему же? " Я позвонил для того чтобы сказать, что я прощаю тебя» Господи как же стыдно. Я отключаю звонок. Тепло идёт по моим щекам.

Кажется это румянец

. «Саварасенай, киаимачёнану» Так, стоп. Я не помню чтоб этот опенинг стоял у меня на звонке. Точно это Хисока брал мой телефон. Гадёныш. Потом поменяю. Я все же беру телефон в руки, и отвечаю на звонок. «Это правда?» Минута молчания. Но мы же не на похоронах. Хотя. " Да» И я снова отключаю звонок. Я как девочка. Тепло идёт по моим щекам. И оно ещё усиливается. Ну блин мы же не в юри мангах или гет. Надо быть уверенным. И как минимум убрать то смущение, которое нахлынуло на меня. Сообщение? Второе сообщение. Третье сообщение. Так, стоп. Кто мне щас пишет. Ахх Хисока. " Где мне тебя забрать?» Последнее сообщение которое высвечивает телефон. Так, успокойся. Дыши. Ааааааааааааааа. Паник. Гей Паник. Ааааааааааааааа. Стоп. А чё я ссыкую то? Ладно щас ему напишу. " Я на крыше, приходи» Ну, осталось только ждать. _______________________________________ Время не смешного юмора закончилось. Теперь антракт, или как он там называется? _______________________________________ Мы такие разные, но такие похожие. Мы оба любим то что нас пытается разделить…        Я люблю тишину, запах книг, и сами книги. Я люблю классику. Моцарт. Бах, Вольфганг, Франц Шуберт. Да и вообще композиторов. Я сторонник тишины. Я интроверт. Я люблю нежные, пастельные цвета одежды. Люблю оверсайз. А ты…        Ты. Ты любишь шумные места, компании, да и вообще шумное общество. Ты экстраверт. Ты любишь рок и рэп. Nirvana, Пошлая Молли, Snoop dogg. Ты носишь деловые костюмы, кожаные вещи. Берёшь тёмные вещи.       Мы с тобой разные. Нам обоим комфортно. Мы подстраиваться под друг друга. Мы отказываемся от общение с другими людьми, ради нас. Только нас. — Куроро, знай. Я тебя люблю — — Я тоже тебя люблю, Курапика — Наша любовь не пройдёт, мы будем любить друг друга, так как можем.       Мы выражаем любовь как мы можем. И мы принимаем эту любовь. И отдаём её в своём виде. Мы немного странные. Но мы любим нашу странно у и принимаем её. _______________________________________ Ромашка — олицетворение нашей любви _______________________________________       Прошло уже достаточно много времени, и Киллуа и Гон стали лучшими друзьями. Так странно. Сначала один не хочет дружить с другим. Потом второй с первый дружить не хочет. Хотя он тянется к нему. Такая странная парочка. Да-да, они встречаются.       Просто поцелуй. Он и означает их взаимность. Мягкий. Он передаёт их поцелуй. Передаёт их нежные чувства к друг другу. Их та любовь которую они скрывали. То что они чувствуют друг другу. То что они и есть.

Те два влюблённые в друг друга сердца.

_______________________________________ Выпускной в Японской школе. _______________________________________       Алкоголь, шумная музыка, танцующие парни и девушки. Наши геи в стороне.       Так просто, то так больно. Всё целуются со своими половинками, обниматься. Говорят что будут любить их всю жизнь. Но так ли это на самом деле? Они поедут учиться в другие города, страны. Для университета. После они будут меньше встречаться. А после расстаться. Так ведь? А я ведь не знаю. Я всегда была одинока. Без пары. Без любви со стороны родителей. Нет, не все так плохо. У меня есть биологический брат, который то любит, то нет. Я его не понимаю.

Я просто ничего не понимаю. Я просто уже устала от этого. Я хочу чтоб меня любили. Не простой иллюзией. Не просто из-за денег. Хотя бы из-за денег. Просто чтоб люблю. Я прошу так многого?

      Слезы хлынули из моих медовых глаз. Вытираю своим дорогим бальным платьем. Мне сейчас тап плохо, что мне плевать на окружающих, на цену этого платье, на мероприятие. Я просто хочу любви. Так странно. То хочу внимание. То хочу уйти отсюда.       Мне просто нужно внимание одного человека. Мне не нужно внимание всех людей на свете. Только одного человека. И мне будет достаточно.       Из-за своей безысходности, я выбегаю из актового зала. Никто даже не обратил внимания. Ну конечно. Зачем же им обращать внимание, на какого то человека. Которому нужна психологическая помощь.

«Кажется начинается дождь»

      Он мне так нужен. Его не хватало. Сажусь ещё на немного мокрые ступени, мраморного актового зала. Тушь явно уже потекла от слез и дождя.  — Слушай, ты можешь сейчас замёрзнуть и промокнуть до ниточки. И потом заболеешь. Так что лучше тебе идти в зал обратно — стоящий голос сзади перебивал шум дождя, который так ласково успокаивал меня. — А какой смысл? Я буду как дура там сидеть. Я все равно никому там не нужна. Хотя бы тут побуду. — всхлипывая носом. И ещё сильнее обнимая свои колени. — Я понимаю тебя. Тебя никто не ценит. Не любит. Не понимает. И тебе банально нужно это чёртово внимание. И я хочу тебе помочь, как один раз помогли мне — поднося ко мне руку. — Согласна, чтоб я помог тебе? — и я все ещё всхлипывая подношу свою руку.        Мы как дети. Танцуем. Смеёмся. Улыбаемся. Шутим. Кидается едой. Прикалываемся. Мы оба знаем, что мы не будем вместе долго. Мы разойдемся по разным пути. Но мы хотим испытать этот кусочек счастья на всю оставшиеся жизнь.

Спасибо тебе, Фейтан. Я буду тебе благодарна. За то что дал мне то что Не хватало мне несколько лет То что рвало меня на части То что мучало бессонницами Кошмарами, и съедало изнутри. Спасибо тебе. Моя искренняя любовь. Моя последняя прощальная песня, в то искреннее детство, добра и позитива.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.