ID работы: 10138250

Мы отличаемся от всех

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай, малая

Настройки текста
Лукас: "Дядя Линч, там кабан с мордой собаки за окном стоит" Линч: "Ты что шутишь, Лукас? Если да, то не очень хорошая шутка" Лукас: "Но там реально кабан с мордой собаки, нам стоит его впустить." Линч подошёл к двери. И точно! Возле двери стоял кабан с мордой собаки! Или собака с телом кабана.. Хм, не знаю. Линч: "Что это за хрень?" Лукас: "Давай его впустим!" Линч заметил, что этот кабан был серьёзно ранен. Когда он открыл дверь, сзади кто-то напал на кабана и утащил вглубь леса. Произошло это слишком быстро, так что увидеть кто напал на кабана не получилось. Лукас: "Кабанчик!" Линч: "То, что напало на кабана, явно не обычное животное. Возможно это тоже два животных, которых совместили вместе. Вопрос в том что.... как их совместили?" Делсин: "Что там, Линч?" - крикнул Роу из дальнего угла гостиной Линч всё рассказал и тут сказала Айс. Айс: "Я видела у Вампира в лабе по описанию такого же кабана." Делсин: "Это когда мы встретили Райдера?.." Делсин невольно отвёл взгляд. Айс: "Угу" Делсин: "До сих пор не понимаю, что с ним случилось.." Айс: "Угу.. он был таким хорошим, добрым, а сейчас он стал полной противоположностью себе прошлому" На следующий день Айс тепнулась в лабу к Вампиру. Она никому не говорила куда пойдёт. Вампир был один. Айс: "Привет, Вампир." Вампир: "Опять ты?" Вампир телепортировал Айс в пустоту. Айс: "чего?" Вампир: "Отсюда ты не сможешь сбежать" Айс: "Так вот где был Райдер всё это время" Внезапно Вампир исчез. Это Делсин пришёл в лабораторию, поэтому Вампир решил заняться им. Они телепортировались в обитель падших. Вскоре Вампир был повержен.(но не мёртв) В это время перед Айс появился Райдер. Райдер: "Привет, Айс, опять в западне?" Айс: "Почему.." Райдер: "Что такое?" Айс: "Почему ты изменился?" Райдер: "По вашему времени меня не было несколько месяцев, а по времени пустоты... меня не было 3 года." Райдер: "Естественно я поменялся" Райдер стал душить Айс. Айс: "Кх... Р-райдер.... вспомни прошлое.." Айс: "Братик.. помнишь, как мы сражались? Ты убил зверя и сам погиб защищая город.." Райдер отпустил Айс и его воспоминания вернулись. Райдер: "Айс?" Айс: "Да, Райдер, но.. я не уверена, что ты именно тот старый добрый Райдер." Пришёл Делсин и напал на Райдера со спины. Райдер перекинул его через плечо" Райдер: "Делс, это я, ты чего?" Делсин: "Райдер которого я знал уже не тот." Райдер: "А что произошло, пока я был в пустоте?" Айс: "Наверное опять врёшь.. грубо говоря ты уже как неделю тут" Райдер: "Вспомнил.. что-то произошло с моим сознанием" Так прошёл месяц. Райдер: "Айс, ты уже 1 раз умерла, куда опять пытаешься сдохнуть?" Айс: "Меня Билл возрадил, я не хотела" Райдер: "Слушай, у меня осталось мало времени, можешь со мной в обитель падших прийти?" Айс: "Ну, ок" Айс явно была не в восторге. Она и Райдер больше так крепко не дружили. В обителе падших. Айс: "Так что ты хотел?" Райдер подошёл к Айс и обнял Райдер: "Прощай, малая)" Райдер слегка улыбнулся и стал пропадать Айс: "Р-райдер?! Эй, не пропадай, не надо!" Райдер: "Прости, если бы мог, то остался бы тут" Райдер пропал, а Нойр осталась сидеть в одиночестве.. У ребят. Делсин: "Где Айс?" Юджин: "Райдер забрал её на время в обитель падших" Делсин: "Ясно" Кто-то телепортировался к ним. Это Айс. Её взгляд был поникшим. Девушка подошла к Делсину и крепко его обняла. Айс: "Этот месяц с нами был старый, добрый Райдер.. сегодня он исчез..." Айс расплакалась и уткнула нос в грудь Роу. Делсин: "Эй, ну ты чего" Делсин: "Не плачь" Делсин обнял Айс. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.