ID работы: 10138250

Мы отличаемся от всех

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
      Делсин: "Слушай, Айс, тебя надо медиком у нас сделать)" Айс: "То что я могу регенить других и знаю немного про лечение на уровне обычных людей, не значит что я супер медик и т.д." Делсин: "Ну, Айс" Айс: "Я буду просто вас регенить, но никак не быть медиком" Делсин: "Хах, ну ок. Тогда советую развивать эту часть способностей, раз согласилась нас лечить)" Айс: "Без тебя знаю, но я собираюсь взяться за развитие всех способностей, а то я слишком слабая." Делсин: "Удачи, сестрёнка" Айс: "Спасибо!" Они разошлись. Делсин ушёл в дом Линча, а Айс пошла в горы. Это её любимое место, где она может побыть одна. Девушка села на краю горы. Порезала себе руку ножом и сосредоточилась на регенерации. За 10 секунд рана затянулась. Айс: "Хм, раньше я бы отрегенерировала эту рану максимум за 30 секунд, а тут за 10." Минут через 30 Айс требовалось 3-1 секунды, чтобы отрегенерировать глубокие раны. А маленькие, за 1 секунду. Теперь девушка принялась за свою основную способность - лёд. Она создавала разные ледянные щиты, стены, осколки, глыбы и т.д. Вскоре Айс устала, но продолжала тренироваться. Три часа спустя. Айс лежит в отключке. Приходит Делсин, так как он знает, что скорее всего Айс тут. Делсин: "Ну, и где она?" Парень наткнулся на Айс, которая лежала буквально под ногами. Делсин: "Вот, чёрт. Идиотка, не до такой же степени нужно тренироваться.." Делсин поднял её и посадил на спину. У Линча. Делсин положил Айс на диван. Линч: "Что произошло?" Делсин: "Она ушла развивать способности и в итоге я нашёл её спустя 4 часа в отключке,_," Линч: "Ясно, скорее всего переутомление." Делсин сел рядом с Айс на диван. Спустя час. Айс: "мм... Где я?,_, А, у Линча" Делсин: "Ага." Айс: "А что я тут делаю? Я же была в горах." Делсин: "Да, была. Но ты слишком долго тренировалась, что просто вырубилась. Мне пришлось тебя сюда тащить" Айс: "Ясно, спасибо что принёс." Делсин: "Пожалуйста." Айс села на диван и обняла Делсина. Роу обнял её в ответ. Айс: "А ещё спасибо, что приглядываешь" Делсин: "Не за что." Айс: "Я теперь могу регенить раны за 1-3 секунды. По крайней мере свои." Делсин: "Отлично" Айс: "Я не тренировалась использовать тьму TwT" Делсин: "Ничего" Айс: "Я пойду дальше практиковаться" Делсин: "Отдохни" Айс: "Не, надо уже идти" Айс встала с дивана и собралась идти, но Делсин взял её за руку и посадил обратно. Айс: "?" Делсин: "Ты вымотанная, выспись хотя бы" Айс: "Ну, ладно" Айс обняла Делсина и уткнула нос в его грудь. Спустя 5 минут она уснула. Мысли Делсина: "Хех. Она милая, когда спит." Чуть позже Делсин тоже уснул. Юджин и Эбигейл просто смотрели на них издалека и немного смеялись. Где-то 3 часа спустя Делсин и Айс проснулись. Айс: "Ой, Делсин, ты тож спал?" Делсин: "Ага" Айс: "Ладушки, а теперь можно идти тренироваться? Я выспалась)" Делсин: "Ну, как хочешь" Айс: "Океюшки" Айс встала с дивана и тепнулась в горы. Айс: "Ну, погнали, тьма.... сейчас я буду сама себя мучить)" Четыре часа спустя. Айс: "Я.. я.... я устала....." Нойр упала на колени и вырубилась. Делсин всё это время стоял возле большого одинокого дерева. Оно было единственное на этой горе. Делсин: "Опять она перестаралась..." Делсин: "Придётся опять тащить домой" Делсин аккуратно взял девушку на спину и пошёл к Линчу. Линч: "Опять?" Делсин: "Ага.." Роу положил Айс на диван и обнял. Делсин: "Эх, идиотина" Айс: "Сам такой.." Делсин: "Ты не в отключке?" Айс: "Почти" Айс обняла Делсина и окончательно вырубилась Делсин: "Хех" 2 часа спустя Айс: "Делсин.." Делсин: "Что?" Айс: "Зачем ты ждал меня?" Делсин: "Всм?" Айс: "Я видела тебя за деревом=^=" Делсин: "Я следил, мало ли" Айс: "ЯснА" Айс встала с дивана и села на пол Делсин: "Тебе реально удобнее на полу, чем на диване?,_," Айс: "Угу" Делсин: "Ты очень странный человек" Айс: "Потому что.... я не человек)" Делсин: "А, точно. Ты же вампир" Айс: "Я давно хочу тебя укусить и попробовать кровь." Делсин: "Если ты это сделаешь, то я тебя возненавижу" Айс: "Ну, тогда хотя бы скажи какая у тебя группа крови" Делсин: "Третья" Айс: "Бля, терь я ещё больше хочу тебя укусить TwT" Айс: "Я очень-очень люблю 3 группу крови, 1 я тоже люблю, но не так сильно, а 2 я ненавижу, не вкуснА." Делсин: "Ясно" Айс: "Ну, можно совсем чуть-чуть?" Делсин: "Кусать не дам, могу только немного дать в кружке" Делсин отошёл, через 2 минуты вернулся. Он отдал кружку с кровью Айс. Айс: "Спасибо, братик, ты добрый" Айс немного отпила крови. Айс: "ВкуснА" Делсин: "Не понимаю вас, лучше обычную еду есть" Айс: "Я могу есть обычную еду, но она почти не восстанавливает энергию, силы и т.д." Делсин: "Ясно" Айс: "Ты отрегенил рану?" Делсин: "Естественно" Айс: "Супер" Айс: "Я бы тебя давно тебя убила, если бы ты был чужим человеком" Делсин: "Нельзя)" Айс крепко обняла Роу. Делсин: "Интересно при Райдере ты была такой же?" Айс: "Я сейчас и с чужими тоже добрая, а раньше только с Райдером была такая." Айс: "Но всё-таки отношения разные" Делсин: "Понятно, а почему тогда ты стала такой мягкой?" Айс: "Хз, сама задаю себе этот вопрос" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.