ID работы: 10138250

Мы отличаемся от всех

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      В мире существуют обычные люди, люди имеющие способности, называющиеся проводниками(про них позже), вампиры. Обычные люди - они живут спокойной жизнью, свои заботы. Вампиры - они очень редко встречаются и в основном их почти не осталось. Проводники - это те же люди, но с способностью(способностями). Люди с двумя и более способностями рождаются редко. Есть проодники класса B - это проводники, которые не могут развивать способность. Они имеют только одну определённую способность. Так же есть проводники класса А - эти проводники могут развивать способность(-и). Они могут родиться, как с одной, так и с двумя и более способностями. Перейдём к главным героям фанфика. Айс Нойр. Возраст - 17 лет. Способности - лёд, тьма. Основа - лёд. Потеряла семью в 11 лет, что пошатнуло её психику. Очень часто неадекватна, молчалива, закрытая в себе. В 16 лет завела первых друзей и стала вампиром, хотя должна была умереть. По исполнению 17, друзья покончили с собой. Исключение - Райдер. Райдер и Делсин Роу для неё самые близкие люди, она готова умереть ради них. Райдер и Делсин слегка повлияли на её характер. Айс стала более общительной и радостной. Райдер. Возраст - 22 года. Способности - дым. Биография неизвестна. Мы знаем одно, он без семьи и один. Лучший друг Айс, она называет его братом. Очень дружен с Делсином. Душа компании, любит шутить. Делсин Роу. Возраст - 24 года. Способности - бетон, дым, неон, игровая. Остался без родителей, из родных у него только старший брат Реджи. Любит рисовать граффити. Очень дружен с Райдером и Айс. Айс его так же называет братом. Так же, как и Райдер душа компании, юморист. Очень обидчивый, бунтарь. Скироко Ли. Возраст - 12 лет. Способность - электричество. Спокойный, верный и всегда держит слово. Маленький мальчик, блуждающий в одиночестве. Не помнит, почему нет родителей. Он не знал, что у него есть способность, поэтому жил обычной жизнью подростка. Иногда называют сокращённо - Куро, либо Ден(имя, под которым скрывался) Вот и все основные персонажи. Скироко в какой-то момент будет часто встречаться (спойлер, простите), так что он не прям гг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.