ID работы: 10138250

Мы отличаемся от всех

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Айс - начало

Настройки текста
      Девушка по имени Айс 6 лет назад в возрасте 11 лет потеряла всю свою родню. Её отправили в детдом, но в 14 лет выгнали. В этом возрасте она обнаружила предрасположенность к использованию способности льда и тьмы. Большая редкость, когда у проводника две способности. Она за пол года потрясающе овладела обоими способностями, но почти никогда не использовала тьму. Прошло два года... Её встретил незнакомый человек в переулке и укусил за шею. Айс отключилась. Спустя несколько часов она очнулась. Айс: "Что произошло? Меня укусили!?" Айс проверила рану, но даже следа не осталось Айс: "Может мне приснилось? Но тогда почему я в этом переулке?" Девушка поднялась на ноги и пошла к себе домой. Мысли Айс: Я до сих пор не понимаю... Что произошло? Нойр ушла на кухню, чтобы приготовить салат, так как уже сутки не ела. Случайно она порезала себе руку. Айс: Чёрт! Девушка посмотрела на руку, но раны не было Айс: м? Почему я почувствовала боль, но раны нет? У меня никогда не было регенерации, хоть это и распространённая способность, которая есть почти у каждого... Мысли Айс: Погодите... меня укусили за шею, появилась регенерация.... Это похоже на.. ВАМПИРА??! Мысли Айс: Но их очень мало и в нашем мире почти нереально их встретить. Вампиры - вымирающий вид. Айс: А если я попробую еду? Айс откусила немного салата, но даже не почувствовала, что что-то съела. Айс: Неужели... меня превратили в вампира? Конечно это классно, но мне придётся пить кровь людей. Ладно... Она вышла на улицу и встретила одного парня. Айс: Приветик, а ты кто? ???: Райдер, ты? Айс: Я Айс Нойр) Райдер: Приятно познакомиться, Айс Айс: Дяденька, а сколько вам?) Райдер: Мне только 21, почему сразу дядя.... Айс: Ой, прости":) Райдер: Тебе сколько, малая? Айс: 16 годиков, я совсем маленькая Райдер: Я думал тебе 14, ты низкая для своего возраста Айс: А ты гигант-_- Райдер: Мой рост 192см Я не гигант, но высокий Айс: А у меня рост 160 :') Райдер: Какая низкая милота Айс: я не милая, я два шашлыка из людей сделала) Райдер: Бедняги Айс: А ты знаешь про проводников? Райдер: Естественно, я им являюсь. Айс: Вау, а какая способность? Райдер: дымовая, а у тебя судя по всему лёд? Айс: Из-за имени? Райдер: да Айс: Ты угадал, но у меня есть вторая способность - тьма Райдер: Не плохо Райдер: Знакома с Линчем и Джоном? Айс: Не лично, просто знаю их Райдер: Хочешь познакомлю? Айс: Давай, я не против. Райдер: следуй за мной Райдер убежал в лес, в дом Линча(его способность позволяет быстро бегать) Айс телепортировалась за ним. Райдер постучал в дверь Линч: Кто? Райдер: Линч, открывай. Это Райдер. Линч: окей Линч открыл дверь. Айс и Райдер зашли в дом Айс: Привет Линч: Райдер, кто это? Райдер: Это Айс, недавно встретил по пути к вам. Линч: Приятно познакомиться, Айс. Я Линч Айс: Взаимно. Джон: Привет Айс: Приветик Линч: Будете чай или кофе? Райдер: Кофе Айс: Я ничего не буду, спасибо Джон: кофе Линч: Хорошо Линч ушёл наливать кофе парням. Через 5 минут. Линч: Держите Линч отдал Райдеру и Джону кружку кофе Райдер: Спс Джон: Спасибо Мысли Райдера: Мне интересно... Кто она такая? Айс прочитала его мысли В голове Райдера(Айс): Я вампир, прости что читаю мысли Мысли Райдера: Мою кровь даже не пытайся выпить. В голове Райдера(Айс): окей 1 год спустя 29 августа Айс: Юхуууу! Днюха! Райдер подошёл к Айс Айс: Братик! Я соскучилась, рада видеть! Райдер: Привет, Айс, я тоже) С днём рождения. Стареешь;) Айс: Ха-ха, сказал Райдер) Райдер: Было обидненько Айс: Прости, братик. Заметочка. За это время Айс и Райдер очень сильно сдружились. Для Айс Райдер был как брат. Айс: Терь я жду своё совершеннолетние=^= Райдер: Зачем тебе? Айс: Я хочу вино попробовать :'( Райдер: Нельзя Айс: Пока что да Айс обняла Райдера Айс: Люблю тебя, братик Райдер обнял Айс в ответ Райдер: Я тоже) Прошёл месяц. Айс и Райдер не виделись с тех пор. Девушка шла к Линчу в гости, надеясь, что братик будет там. Айс: Линч, открой, это Айс Линч открыл дверь Линч: Привет, заходи Айс зашла в дом и закрыла дверь Айс: Ты не знаешь где Райдер? Линч: ...... Айс: Что-то случилось? Линч: Его... убил зверь. Помнишь мы с ним сражались? Айс: Ч-чего!? Айс: ПОЧЕМУ ОН ПОШЁЛ БЕЗ НАС!? Айс села на пол и стала плакать. В этот момент пришел незнакомый ей парень. Линч: Привет, Делсин Делсин: Что случилось, что у вас плачет девушка? Линч: Понимаешь, Делс... Райдер погиб, а она его подруга, близкая подруга. Делсин: Т-ты уверен, что Райдер? Линч: К сожалению, да Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.