ID работы: 10138302

Fallere SS. Criminaltores

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
53 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог. То, что дает нам крылья

Настройки текста

***

— ...вот такая вот история, Секухо-чан, — закончил я, допивая остатки текилы из стакана. — Да уж... И впрямь, как в кино каком-то, — устало протянула она, явно уставшая не меньше моего, — Но, кино по мне так неплохое... — Да, пожалуй, — усмехнулся я, — Что ж, за сим тебя и оставляю... — В смыс... — она попыталась встать, но тут же рухнула в кресло, закрыв глаза. — Без обид, но если бы я не подсыпал тебе в лед снотворное, то мы не смогли расстаться на такой приятной ноте, — сказал я, аккуратно подняв ее и переложив на диван, — Спасибо за приятный вечер, может как-нибудь повторим!

***

Холодный воздух обрушился на меня как выстрел в упор, зима явно была близко. — Ну и, как поговорили? — раздался рядом со мной голос. — У тебя очень любопытная пассия, Ками-ян, — ухмыльнулся я в ответ, — А уж пить как умеет, это надо видеть. Похоже у Шизури-чан есть достойная конкурентка! — Ей главное не говори, ага? — хохотнул он, после чего выдержал паузу и спросил, — Ты ведь не говорил ей о...? — Нет, — успокоил я, прекрасно понимая о чем говорит, — Этот секрет умрет вместе с нами. А ей этого знать не положено... — Да, некоторые вещи должны остаться позади, — вздохнул он, облокачиваясь на перила, — Как же сложно с этими женщинами... — Ты всегда можешь забить на них и вернуться в лоно истинной веры! Моей сиськонской реформисткой церкви все еще нужен первосвященник! — Ха-ха, ну ты местечко пока попридержи, а еще немного подумаю, — улыбнулся он, как всегда оценив мое умение читать атмосферу. — К слову... ты... опять был с ней? — осторожно спросил я, заранее зная ответ. — ...Что же меня выдало? — вздохнул Камидзе, явно не горя желанием говорить об этом. — Да брось, я ж тебя знаю как никто, — развел я руками, — Я не буду тебе мораль читать или напоминать о неприятном, просто ответь честно, ну хотя бы себе самому... Каиби, ты все еще любишь её? На какое-то время повисло тяжелое молчание, нарушаемое лишь порывами ветра. Честно говоря, я не хотел на него давить, я знал, что он скорее выйдет в одиночку против всех магов в мире, чем будет с кем-то полностью искренен. Но порой нужно заставлять человека делать то, что ему неприятно. Для этого тоже нужны друзья... — Да, — тихо ответил он, прежде чем исчезнуть. — Ха-а... Эти женщины рождены тебе на погибель, брат, — тяжело вздохнул я, глядя на огни ночного города. Трудно поверить, что прошло уже больше пяти лет с того дня... Если бы мне кто сказал, что однажды я буду стоять здесь и называть кого-то другом, то я бы рассмеялся ему в лицо. И этот парень, что при первой встрече внушал мне какой-то потусторонний ужас, станет мне братом... Судьба любит неожиданные повороты. В Несессариусе, я был своим среди чужих... А тут, стал просто чужим. Ками-ян протянул мне руку... Ну и что с того, даже если он обрушит этот мир в бездну? Будто бы станет хуже. Он искаженный, старый и мерзкий. Будто труд какого-то писаки под кайфом... Все так перемешалось, невозможно понять, что правильно, а что нет. Приходится постоянно спрашивать себя - «А верно ли я поступил?». Думаю, это единственный правильный путь, которого я могу держаться. Кому-то... Его мир кажется крохотным, потому он хочет выбраться, чтобы увидеть что находится снаружи... Кто-то пересекает границы в поисках прекрасного... Кто-то же, разрушает их в самом себе ради другого... А мы же, намерены и вовсе их стереть... Но не ради власти над кем-то, ведь... единственный перед кем ты должен отчитываться, это ты сам...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.