ID работы: 10138330

Потерянное прошлое

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучше побойся меня!

Настройки текста
— Эй, кто дома есть? — Да куда мы денемся Влад? — Да вы постоянно куда нибудь да деваетесь! Вот где Васька опять? — Он на какого-то там жука сел, щас слушает лекцию от Индюка. — Понятно, он как всегда. А ты куда это? — В магазин. — А ну не ври мне факир — Я и не вру. В магазин надо. — Зачем? — Вот так вот перед тобой все время отчитываться? Нет уж дудки. — Ой, ну и больно надо. — А если и не надо, то не надо было спрашивать! — Шуруй уже! И с грохотом закрыв дверь Саша унесся в неизвестный миру магазин. — Хоть немного в тишине побуду. — проворчал Князь Он лег на кровать в надежде что сможет уснуть. Но мысли о сегодняшнем дне не давали ему покоя.

***

— Варь, может спустишься к нам? Поиграем в Монополию — в комнату к Варе вошла Снежана. — Ну пошли. — у Вари уже восстановились силы и она нехотя направилась в гостиную. Когда Ветряная спустилась вниз, то первым делом она конечно же заметила Алену, которая проигрывала в настольную. В ее глазах горел, огонь перемешанный с азартом и злостью. Ну не любила Рыжуля проигрывать! Саша же угарал над ней, чем ещё больше злил. — Аргх! О!!! ВАРЕЧКА!!! НАДО НАЧИНАТЬ СНАЧАЛА!!! — в глазах Алёны огонь загорел ещё сильнее, конечно, есть повод чтобы начать игру заново (и попытаться выиграть) Маше и Васе было ровным счётом все равно. У Марии был девиз «Главное не победа, а участие», а Василий играл только из-за того что его уговорила Снежка. Варвара плюхнулась между Героем и Земляной волшебницей. Вдруг входная дверь грохотнула и походкой барина на мельницу вошёл Князь. — Чивой то вы тут делаете? — будто на допросе Повелитель Душ, спросил всех. — Влааааааааааааадик!!! А мы в настольную играем! Хочешь с нами? — Хотите чтоб я вас всех тут уделал? Ну хорошо, сами напросились. Влад уселся между Машей и Варей. Девушке с фиолетовыми глазами это не очень понравилось, после всего что произошло она решила держать дистанцию между ней и Владом. А он так нагло уселся рядом! Первый ход был его. Но вдруг Князь воскликнул: — Давайте так! Кто выиграет, тому все должны по желанию. — А давайте — Рыжая горела энтузиазмом. Влад кинул кубик. Ему выпало 3. — Не самое хорошее начало. Ну ничего, ещё много времени! — подумал Влад.

***

— УРАААААААААААААААААА!!! Я ВЫИГРАЛААААААААААА!!! — Аленка вопила как не в себя, аж уши у всех заложило. — Итак! Первое желание! Маша! Скажи, кто тебе нравится! Такой поворот событий сначала поставил самую серьезную волшебницу в ступор, но она быстро привела свои мысли в порядок и мягко произнесла. — Ну есть кто мне нравиться. Это Железяка. Мы с ним в библиотеке иногда видимся. Все были в шоке. Маше. Кто-то. Нравится. И не кто иной, как Железяка. Ммм… Культурно офигеваем. — Офигеть Маш! И ты молчала?!!? Ээ… Ну о к. Второе желание! Вася, отдай мне все свои батончики и конфеты которые у тебя есть. — Ну Алееееееееен. — Никаких, «Ален». Сказала, сделал! — Ну на. Вася начал доставать из карманов шоколадки, батончики, конфеты, даже фантики от них. А потом и в рюкзак полез. — Уууууу, Ален, тебе этого на год вперёд! — Соглашусь. Когда Вася закончил, рядом с ним была неплохая такая кучка сладостей. — Третье желание. Снежка! — Алена помедлив, она думала чтоб такое загадать Снежане, чтобы не задеть ее. — Будешь колдовать мне мороженое в течении месяца когда и сколько я захочу. — РЫЖАЯ!!! У тебя одно место не слипнется???? — смеясь и одновременно недовольно прокричал Князь — Не волнуйся, не слипнется. Лучше побойся меня. — в голове у Рыжой созрел хитрый план. Она была самым главным шиппером из их компании. Конечно ей было жалко жертвовать одним желанием, но то что она задумала обязано было сбыться! — Чего это мне, тебя бояться? — А вот чего! Четвертое и пятое желание! Варя и Влад! СЕГОДНЯ ВЫ СПИТЕ НА 1 КРОВАТИ!!! Варя, которая сидела оперевшись на руку, резко потеряла опору и рухнула телом на пол, при этом больно ударившись боком. А Влад, … Влад был в ауе, все что я могу сказать. — Алееееееееен!!! Ну за что? — простонала волшебница лёжа на полу. — Это будет шоу — протянул Абрикосов чуть ли не ржа во все горло. — Кхм, факир, а не сломать ли тебе пару косточек? — Ой не, не надо — приумолк Саша. — Шестое желание, Саша. Ну это скорее вопрос — накловшись к уху парня она что-то прошептала ему. У факира глаза поползли на лоб, а разум улетел куда-то далеко. Он схватил Рыжулю и начала кружить по комнате. Все были в полном недоумении что за фигня щас происходит — Да — крикнул на всю мельницу Абрикосов Все, всё ещё ничего не понимающее, улыбнулась этой парочке. (Не, ну кроме Князя конечно! Он сидел с хмурым лицом думая что за хрень будет чуть позже)Ну очень хорошо они смотрелись вместе! Хотя некоторым уже начало доходить что шепнула Алена Саше. Варя же была рада за голубков. Но не за себя. Как упоминалось ранее, она хотела отдалиться от Влада. А тут Алена такую подставу сделала! Либо у Варвары сдавали нервы, либо ей просто было холодно, но она пошла мурашками. Влад заметил это и вышел из своего ступора. Он посмотрел в лицо Ветряной, ее глаза опять смотрели куда-то в пустоту. — Эй голубки! Это все конечно мило, но может хватит на сегодня с вас нежностей? Который час? — Одиннадцать уже. — ВСЕМ СПАТЬ ЖИВО! ПОВЕЛЕНИЕ КНЯЗЯ! Все ехидно переглянулись и разбрелись по комнатам, а внутри Вари что-то ухнуло. Ей было интересно и страшновато: что будет? — Ну чего сидим? Чего ждём? Особого приглашения?! — Благодарю за то что пригласили меня в мою же комнату — Даже в этой ситуации она не теряет своего хамства — подумал Князь и пошел за Варей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.