ID работы: 10138330

Потерянное прошлое

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста

***

Варя которая до этого лежала на кровати, услышала грохот двери и подошла к окну. Увидев Влада, который шел вальяжной походкой, она улыбнулась. За то что он сказал ей захотелось в него чем-нибудь пульнуть. Ее выбор пал на пластмассовую резинку, ее было не жалко. Девушка прицелилась и выстрелила. Влад заорал от неожиданной боли в голове на всю округу и сразу же посмотрел на окно девушки, но никого там не увидел конечно же. Она успела спрятаться за штору. — КОЛЮЧКА, БЛЯТЬ. Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ!!!!! ТЫ ЧО? ОПАНДЕЛА ТАМ СОВСЕМ? И ЭТО Я ЗАБИРАЮ СЕБЕ — и помахав резинкой он засунул ее к себе в карман. И пошел дальше. Девушка же осталась довольна, и со спокойной душой отправилась спать.

***

— Девочки, как думаете, что сейчас между Варей и Владом. — задала очень нехарактерный для себя вопрос Маша. — Ну очевидно, любовь! — ответила Алена, которая уже давно была их шиппером — Не будь столь уверена Аленка! Они люто ненавидят друг друга, а вчера он Варю чуть до срыва не довел. Вы же знаете, задеть ее гордость это конец планете всей — Ну, а я Машенька на стороне Алёнки. Он постоянно ходит с ней, когда они спали то им было по моему даже уютно друг с другом, они красивая пара. Ну если повезёт. — Может быть вы правы. Как говорят, от любви до ненависти один шаг. Всему свое время. Кому ещё чаю? — Нам! — ответили проснувшиеся Саша, Вася, Варя, и Ветерок — И чего-нибудь сладкого пожалуйста — попросил Вася. — а потом мы к Индюку пойдем, а то он нас съест за то что мы ему не помогаем. Все позавтракали. И на удивление спокойно вела себя Варя. По сути она должна была на всех огнем плеваться. — Варь, ты стол подозрительно тихая. Что с тобой? — М? Да ничего. Просто вчера когда Влад из нашего дома вышел, я в него запустила резинкой, ну и можно сказать «отомстила», хотя по-моему это мало, ну да ладно. — Странное у вас отношение к друг другу, то гуляете вместе, то ругаетесь — жуя сказал Вася — Это когда мы вместе гуляли, скажи мне на милость. — начала раздражатьмч Варя — Ну вы в лес вместе пошли, в горы вместе ходили… — говорил блондин, не понимая почему Ветряная начала злиться. — А… Э… Кхммммм… — сдвинув брови домиком ворчала она — это была не прогулка, это был ад, в котором я чуть 2 раза не откинулась из-за него. — А, правда что-ли? — Вася даже жевать перестал. — Да. — и за столом стояла гробовая тишина — Слушайте! А что нам сегодня всем сидеть жопы греть? Пошлите к коту в Лукоморье, у него там сегодня вечеринка в честь чего-то там уже не помню чего.— решил прервать тишину Саша. — Ой! Какая хорошая идея, я за. — окинула взглядом компанию Алёнка. — И я — улыбнулась Снежка посмотрев на своего возлюбленного — Тогда я тоже — в свою очередь посмотрел на нее Вася. — А мне деваться некуда, естественно я с вами. — сверкнул глазами путешественник — Ну мы с Варей конечно пойдем. — улыбнулась Маша — А… Я не могу. — Почему? — Мне в Сказочное озеро надо. — Опять что-то для зелья? НЕТ!!! Сегодня ты идёшь с нами. — Ну я к вечеру вернусь — Все равно ну пущу, а вдруг нет? — Ну ладно — А Влада брать будем? — А давайте нет — буркнула Ветряная — Я тоже против — сказал Саша — А я не против. Пусть Владик пойдет с нами. — Я тогда поддерживаю позицию Алёнки — подхватила Снежка. — Ну, мне без разницы. — выпивая уже 2 кружку чая ответил Вася — Я тоже не против — с сильным энтузиасмом ответил Ветерок. — Я даже не знаю — протянула Маша — Ну в любом случае тех кто «за» больше, так что Влада зовём. — Тоесть всем пофиг что было вчера — Варечка, то что было вчера, было с ТОБОЙ и ВЛАДОМ, а не с нами, поэтому вот так. — Пфф… — Итак, сейчас Саша и Вася идут к Индюку, мы девочки и Ветерок собираемся, Герои зовут с собой Влада, и встречаемся в 16:00 у парка — Вот и отличненько. Тогда мы с Васькой к Индюку.— крикнул на прощание факир таща за собой блондина который доедал печеньку. — Не забудьте — проорала в след ему Бестия. — С тобой забудешь, Аленка — похлопала по плечу ее Ветряная. — Ну что, чем займёмся? — спросила Мария — Предлагаю убраться, а то у нас уже скоро пауки заведутся, а я их ой как боюсь — ответила Снегурочка — Вот и отлично. Снежка моет полы, Аленка протирает пыль, я мою окна и стекла, потом приготовлю обед, Маша перестилает все постели. А ты Ветерок если не сложно, помой пожалуйста посуду. — быстро скомандовал Варя, что кому делать — Эй! А мы? — крикнул Шушик с дивана. — А вы нам помогать будете каждый своей хозяйке. — А что делайть? Вы у меня усе хозяушки, кому кокнеретна то помогайкать? — начал расстраиваться Семицветик — Эээ… А ты следи чтобы Ветерок ничего не разбил — улыбнулась волшебница и пошла в ванную комнату. Она открыла шкафчик под раковиной и начала доставать оттуда: ведро, тряпки, специальное средство для мытья всего (не ну, а что вы мне сделайте ленивой жопе, которой лень придумывать средство для сказочного мира???), швабру. Набрав в ведро воды, и добавив средство она, выставила ведро воды со шваброй и тряпкой, потом намочила тряпку для Аленки и кинула ей. Себе же пропитала средством. — Ну все за работу — Варвара подошла к колонке и включила ее Из устройства послышалась музыка, и мельница сразу стало оживленной. Снежка мыла полы, а Зайка пытался ей помочь неся ведро, но так как оно было ему не по силам он просто стоял на месте. Огневушка вытирала пыль хвостом, да так что вся грязь летела Алёне в лицо. Шушик снимал с подушек наволочки, а Маша застилала все чистым бельем. Ветерок пока мыл посуду, пытался понять о чем все ему талдычит кактус. Дракоша же был ленивой жопой и просто спал, но его помощь Варе впринципе была не нужна. Она поднялась к самым верхним окнам мельницы и левитируя мыла их.

***

К 3 часам дня, вся мельница уже сверкала от чистоты. — Мы славно потрудились — вынесла вердикт Маша — Согласна — приобняла Снежку подруга. — У меня к вам только один вопрос, вы что, посуду уже год не моете? Там ее столько было, что я думал я тут года так на 2. — ворчал на них Ветерок — Ну, можно и так сказать — засмеялись девушки. — ну оно и видно — буркнул сирениглазый, но быстро его лицо озарило улыбкой. — Ну что девчонки, собираемся? — За пол-часа до выхода, Варечка, только тебе и собираться — хихикнула Маша, и все девушки разошлись по комнатам оставив Ветерка на растерзание кактусу ())))) Снежка зашла к себе. Комната у нее, в палитре оттенков от белого до синего. Различные узоры в виде снежных бурь и метелей. Окна украшают маленькие шторки с золотыми узорами, почти такой же шкаф. Рядом со шкафом, стоит мольберт, а за ним, около него, на нем, лежат краски и кисточки. Также есть небольшой туалетный столик. Кровать у Снегурочки по настоящему королевская.))). От углов кровати отходят колонны держащие небольшую «крышу» с которой свешивается ткань прикрывая само спальное место. Девушка подошла к зеркалу, и расчесала свои блондинистые волосы. Одела белую рубашку и голубую юбку Захватив по пути ободок, она направилась в гостиную. Аленка же залетела (ниче лишнего не подумайте) в свою комнату. По другому она не умеет. Яркие, оранжевые, красные и жёлтые цвета слепили глаза, но Рыжуле было вполне нормально. Также шкаф, кровать, несколько полок, стол. Стены в узорах с жар-птицей. На окнах у Аленки жалюзи, честно не знаю откуда она их надыбала. Кровать у Бестии никогда не заправлена, а в самой комнате беспорядок. Открыв шкаф Огненная посмотрела на все кучки со смешанными вещами, и вытянула оттуда оранжевые штаны, и такой же топ Сделав свои хвостики более-менее подобающего вида, она также вылетела из комнаты. Маша прошла к себе. коричневые и зелёные оттенки как будто умиротворяли. Ну и все по старой программе: столик, рабочий стол, кровать, шкаф.Подоконник, прикроватный столик, пол, рабочий стол, все заставлено различными растениями. Кровать заправлена так, как будто Земляная рассчитывала каждый миллиметр доводя до идеала. (Так и было) Струящиеся, зелёные шторы слегка колыхались от ветра. Маша открыла шкаф, в котором также все было разложено до миллиметра точно. Переодевшись в зеленоватых оттенков блузку и штаны она протёрла очки, пару минут поколдовала над цветами и спустилась вниз. Варя же минут 5 подбирала ленты и кольца которые можно вплести в косу. Закончив с этим делом, она подошла к шкафу. Переодевшись рубашку и юбку она спустилась вниз ко всем. На часах было половина 4, девушки решили не телепортироваться, а пойти пешком, поэтому спасая Ветерка от питомцев они двинулись в путь.

***

— Васька! Собирайся быстрее! Опоздаем, девчонки нам шеи свернут. — орал на друга Саша — Да я и так пытаюсь как можно скорей — Господи, какой кипишь из-за всеволишь то вечеринки. Я вот на вашем месте, уже за 5 минут собрался бы. — Ага! Тебя то Индюк этот не гоняет «сделай то, сделай се» ты лежишь себе ничего не делаешь, а нам дел не впроворот этот друид раздает. Была б моя воля, вообще бы тебя не подвал, но Аленка сказала чтоб ты пришел, так что тут без вариантов. — А ты думаешь мне интересно вообще это? Я как раз только из-за того чтобы твою Рыжую не обидеть иду. — СКОЛЬКО ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ, НЕ НАЗЫВАЙ ЕЕ РЫЖАЯ!!!!! — Успокойтесь, я уже собрался, нам выходить надо. — А ой, точно! Побежали — и все ринулись к выходу. Так как времени у них оставалось 15 минут
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.