ID работы: 10138330

Потерянное прошлое

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

"лидер"

Настройки текста
Девушка готовилась к телепортации (в домике у Лешего особой опасности не было, так как он тоже был частью леса, но добрый) — Слушай! А я знаю где их видел, они — Леший не успел договорить, как девушка растворилась в фиолетовой дымкке — Зря она с ним связалась — задумчиво произнес он и пошел собирать травки. (муравки) *** Появившись на мельнице подростки упали от усталости на пол. Никто из жителей ещё не вернулся с прогулки. — Вот больше в жизни с тобой никуда не пойду. — прорычал Влад — Я потом тебе, твои же слова напомню. — Девушка поплелась к дивану и тоже плюхнулась на него рядом с Ветерком. Сиренеглазый покрылся румянцем, но быстро встряхнулся убрав его с лица. Влад лишь поджал губы и злым взглядом окинул парня. Но никто это не заметил так как Ветерок смотрел на Варю, а Варя закрыла глаза. — Слушай, Колючка, а ты не могла меня к Индюку подбросить, а не на мельницу тащить? (У меня в фф Влад живёт не в театре, а у Индюка. Пока что…)))).) — Слушай, Морок, а ты не мог бы помолчать? Я тебе не такси которому можно предъявлять претензии что не туда доставила. Скажи спасибо что вообще сюда телепортировала, а не в лесу оставила. — Вот сам бы и добрался бы. — Ну значит обратно в лес телепортирую? — А у тебя есть силы? Если есть до тогда лучше к друиду — Нет, нету. Но в лес тебя доставить я найду. А к Ибн Дюку иди сам. — Не пойду. Он храпит будто Леший с насморком, у вас останусь. — А кто тебе разрешал? — Рыжая, Машка, и Снежка. — Не «рыжая» — а Аленка, не «машка» — а Маша. Тем более я против, а я их лидер в команде — Ага «лидер», сама то плачешь ночами как нюня. Таково удара по Вариной гордости она не могла пережить. Он ее унизил и причем перед Ветерком. Это было бы подло даже если бы он сказал это лично, но он сказал это на публике. Она сидя выпрямилась, сжала кулаки, и закусила чуть ли не до крови губу. Выдохнув, она поднялась и тихо подошла к Владу, смотря прямо в его глаза цвета океана. Влад же тыщу раз пожалел что ляпнул, но не подавал виду. Ветерок смотрел на эту сцену то ли со страхом, то ли со злорадством. (Да, так можно) — Мало тебе 1 апреля было. — и Варя закрутила смерч в своей руке. Тут дверь отворилась и в комнату зашли девочки и Герои Земли. Непонимающе глянув на Влада и Варю, они поняли только то что их надо срочно разнимать. Маша посмотрела на смерч волшебницы Ветра и схватила ее за руку. — Варя, не надо. Ветряная сжала кулак, тем самым рассеивая ураган. И глянула на Князя — я тебе ещё покажу, тварь — и ужла к себе — Что опять случилось Влад? Просто так она смерчи не пускает — напустилась на него Маша. — Да неважно в принципе — Владик! Тебе сказано: «смерчи она просто так не пускает». Это не может быть неважно! — уже подключилась Алена. — Ну задел ее честь немного. — отводя недовольный взгляд ответил Князь. — Нифига себе «немного»!!! Ветерок расскажи что случилось. — Не могу, а то мне кажется за это тоже влетит. — Так, а щас я не по́няла, значит Владик знает то, что незнаем о Варе мы. — возмутилась Алена — Ну, а тогда она бы не устраивала скандал, подумай логично Рыжая. — фыркнул Влад — Не смей называть так мою ДЕВУШКУ. — уже напусиилая на него Саша — А то что? На ужин сожрешь? — Вполне может быть…! — А ну замолчите! Слышите? Сверху послышались тихие, глухие удары об стену. Так как наверху мельницы была только Варя, это либо она что-то бросала в стену, либо решила пустить в нее воздушные шары. — Влад! Ты до чего ее довел? Вот скажи мне пожалуйста! — у Маши сделались такие печальные глаза, и она побежала к подруге в комнату., а ней побежала и Снежка. *** Девушки постучались в дверь к Варе. Не услышав в ответ ни звука они приоткрыли ее. Снежка и Маша увидели Ветряную которая стояла между шкафом и столом, и била кулаком стену. (причем на стене был набросок лица Влада, который Варя сделала за минуту) — Варечка ты чего? — подбежала к ней Снежка успокаивая. Костяшки пальцев на руке Ветряной уже были разбиты в кровь. Она свесила челку так что стала закрывать ее глаза — Варь, расскажи что случилось. — тихо спросила ее Маша — Вв… Все нормально девочки. — Ничего не нормально. Расскажи. Тогда Варя тихонько легла на кровать и рассказала про ту ночь, когда Влад залез к ней в окно, а она плакала. Вот он и назвал ее при Ветерке нюней. -… только никому не рассказывайте, даже Алёне. Она та ещё болтушка. — Хорошо не скажем. Но со стороны Влада это подло. — Он — Морок. У него это в порядках. — Варь… — Я говорю правильно, и если не хотите от меня ещё одного психа то просто примите мою точку зрения. — Эх. Хорошо. Давай тебе раны обработаем. — Я принесу аптечку — Снежка убежала к себе в комнату, в поисках этого чемоданчика. — вот нашла. И Маша со Снежкой начали обрабатывать раны Вари, а потом оставили одну, сами же спустились вниз. **** *В то время когда Снежка с Марией убежали к Варе* — Вот именно, ты до чего ее довел Владик? Ты же хороший! Я знаю что Варя не очень хорошо относится к тебе, но не до такой же степени. — Так… РЫЖАЯ! Тебе все сказано. И никто тебе не расскажет что случилось. И хватит называть меня ВЛАДИК! — А тебе хватит называть ее РЫЖАЯ!!! — И снова спрошу. А то что? — Да ничего- Сашу, Влад, изрядно бесил, и ему уже давно хотелось набить ему морду (кхм, да), и был повод. Поэтому Саша уже замахнулся для удара, как Князь схватил обе его руки тем самым останавливая — Не пытайся. Если захотел драться, то сначала бы узнал какой у тебя противник. Я ж от тебя и места мокрого не оставлю. Саша пытался вырваться, но все четно. Влад же отпустил его руки, и изогнув бровь, посмотрел на него взглядом типа: ну шо? Схавал? — Вам сказано успокойтесь! Владик… тебе лучше наверное… у йййй тттиии — нерешительно пробормотал Алена. — Тоесть вы меня выгоняете? — Нет, нет Владик. Ты что? Просто почти все на тебя обиделись. — Значит, выгоняете. Ну и больно надо. — развернулся и ушел хлопнув дверью. — Что вы тут опять творите? — спустились Маша и Снежка. — Сначала мы обижались на Владика, а теперь он на нас. — Переживет — выркнул Саша — мы у вас сегодня тогда переночуем, а то я не хочу его видеть. Ветерку и Васе надоело сидеть по углам в одиночестве, поэтому они мирно беседовали на диване. Они конечно краем уха слышали что говорили их друзья, но особо не вникались. Из разговора из вывел только грохот двери. Все направились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.