ID работы: 10138344

Каждому ангелу по Винчестеру

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 9 Отзывы 67 В сборник Скачать

1 часть. Желание

Настройки текста
      Разъезжая по ночной дороге под классический рок, Дин гнал Импалу и просто наслаждался шумом мотора и музыки. Фары освещали дорогу и деревья у обочины.       Казалось бы, что ничто не помешает этому моменту, но в далеке виднеется чей-то силуэт. Винчестер сбавил скорость чтобы разглядеть этого человека, если это вообще человек, нормальные люди не ходят ночью по пустующей дороге и лесу, в котором полно диких животных.       Приглядевшись, мужчина увидел знакомый бежевый плащ. Это Кас. Но что случилось? Почему он не позвонил, чтобы попросить о помощи?       Дин остановил машину и вышел из неё, но Кас исчез. Какого чёрта?! Это же точно был Кас. Мужчина счёл всё на усталость и недосып. Усевшись в Импалу, Дин вставил ключ зажигания и краем глаза увидел кого-то.       Кастиэль сидел спереди на пассажирском сидении, в своей руке он держал ангельский клинок.       — Кас, что произошло? Что ты делал в такой глуши? — поинтересовался Дин, пристально глядя на Ангела.       Кас положил свою руку на плечо охотника и резким движением вонзил клинок прямо в сердце.       — Я не твой ангел на побегушках. — сказал мужчина и его сущность изменилась. Это был Габриэль. — Прощай, Дин... — со злобной улыбкой сказал архангел.       Это было последнее, что услышал Дин, прежде чем проснуться в холодном поту и с тяжёлой одышкой.       Винчестер был в недоумении и не мог понять настоящий ли это был Габриэль. Если судить по практике Дина, то это, безусловно, был настоящий грёбаный архангел.       Охотник не стал ложиться спать дальше и отправился на кухню. Там он встретил Каса, который со своим каменным лицом что-то смотрел в ноутбуке. Дин сел напротив с чашкой кофе в руках.       — Дин, почему ты не спишь?       — Кас, ангелы же могут проникать в сны человека, верно?       — Да, но почему ты спрашиваешь? В твой сон кто-то проник? — обеспокоенно спросил Кастиэль.       — Да, это был чёртов Габриэль. — со злостью ответил мужчина.       — Ты уверен, что это был не сон?       — Кас, мне не снятся архангелы, которые убивают меня в моём же сне.       — Он убил тебя? Но по какой причине? Мой брат не может убивать просто потому что ему захотелось. Хотя... может.       Кастиэль знал, что его брат способен на такое, но он бы не стал делать плохой сон для Дина — это слишком мелкая пакость для Габриэля. Его замыслы обычно более грандиозны и хитры.       Погрузившись в раздумья, ангел отправился в гостевую комнату, не заметив, что охотник хотел продолжить возмущаться.       — Габриэль, скажи, в чём смысл твоей пакости? — обращаясь к брату, спросил ангел.       — Это не пакость, а благородный поступок. — возразил архангел, появившись за спиной Каса, — между прочем, ради тебя и твоего счастья.       Ангел с непонимающим взглядом уставился на брата.       — Что? Как сон Дина связан с моим счастьем?       — Как ты не понимаешь? Это был намёк для твоего человека, что ты не игрушка в его руках.       Кас всегда при первом зове Дина мчался к ему на помощь. Это случалось довольно часто. Но ангел знал, что охотник тоже всегда готов ему помочь.       — С каких пор тебя стало заботиться моё счастье? — Кастиэль всё ещё не мог понять к чему ведёт Габриэль.       — Ты думаешь, я не вижу как ты смотришь на него? Я знаю, что ты хочешь его, и я готов тебе помочь в этом. Я позабочусь о преградах. — со своей хитрой улыбкой ответил архангел.       Ангел знал, что испытывает иные чувства к Дину. Не такие как к Мэг, а гораздо сильнее и искреннее. Кастиэль всегда хотел признаться в своих чувствах, но не было подходящего момента. С одной стороны, ему безумно хотелось это сделать, а с другой — это будет сложно, так как Дин гомофоб и не воспримет его слова в серьёз.       Отведя взгляд в пол, Кас неуверенно дал своё согласие. И по щелчку пальцев Габриэль изчез.       После щелчка пальцев ничего особенного не произошло. Кастиэль ожидал чего-то большего, но так как его брат непредсказуем, его заклинание может сработать позже. Ангел не стал ждать какого-либо знака, чтобы действовать и, собравшись с мыслями, направился к охотнику.       На кухне Дина не оказалось. Это испугало Кастиэля. После разговора с Гавриилом, который мог сделать с ним что угодно. Ангел побежал в его комнату в надежде, что Винчестер пошёл спать.       Охотник мирно спал на своей кровати. Для Каса это было как гора с плеч. Он не мог смотреть на своего спящего человека без улыбки. Ведь он такой милый и беззащитный, хотя под подушкой у него явно лежал пистолет.

*Тем временем в комнате Сэма*

      Брат Дина тоже держал под подушкой пистолет. Хоть их бункер был защищён от нечисти, но лишняя осторожность никогда не помешает.       Сэм спокойно спал до тех пор, пока его не разбудил чей-то тяжёлый взгляд. Услышав шаги в его комнате, младший схватил оружие из-под подушки и направил на тёмную фигуру. Глаза не могли развидеть ничего кроме силуэта, который вполне мог оказаться игрой воображения, поэтому стрелять в неизвестность желания не было.       — Кто ты? — спросил Сэм, осторожно поднимаясь с кровати.       — Саманта, неужели ты меня помнишь? — подойдя ближе к охотнику, проговорил Архангел.       — Габриэль? Что тебе нужно?       — Я пришёл за тобой. Чтобы ты не мешал нашим братьям уединяться. — пояснил Габриэль и по щелчку пальцев они оказались в престижной гостинице.       — Чт... — не успел закончить младший охотник, как в его рту оказался кляп, а руки были прикованы наручниками к кровати.       На против него стоял архангел, который явно не собирался его освобождать.       — Не волнуйся это всего на несколько часов. А наручники, чтобы ты не сбежал. Видишь, я даже позаботился о месте где мы находимся, можешь даже спасибо сказать. — по щёлчку пальцев кляп изчез, и архангел внимательно ждал благодарность человека.       — Не дождёшься. — Сэм понимал, что огрызаться с Гавриилом опасно, он может наказать не по-детски, особенно, если учитывать те вторники, в которых он оказался, лишь потому, что они с Дином приехали в город.       — А ты дерзкий. С одной стороны мне даже нравится, но ты же можешь и огрести за свои слова. Так я тебя накажу. — архангел щёлкнул пальцами и пропал.       Тут же младший Винчестер пожалел о своих словах. Его пугало, что Габриэль с ним сделает, он из всех сил желал, что это будет не "День сурка".       Сэм пытался понять, в каком месте он находится, но на окнах были плотные занавески и сквозь них не проникал солнечный свет. Оглядевшись, он не нашёл ничего, что могло бы намекнуть где он.       — Я вернулся. Чтобы наказать тебя. — игривым голосом сказал архангел.       Сэм отчаянно пытался вырваться из наручников, хоть и понимал что всё бестолку. Он чувствовал себя мышонком, попавшим в лапы коварного кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.