ID работы: 10138344

Каждому ангелу по Винчестеру

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 9 Отзывы 67 В сборник Скачать

2 часть. Похищение

Настройки текста
      Сидя на стуле в комнате Дина, Кас наблюдал за его невинной спящей мордашкой, хоть и знал, что это ему не нравится, и в прошлый раз мужчина просил так не делать.       Кастиэль думал о словах Габриэля, который сказал, что позаботится о преградах. Единственные преграды, которые мешали ангелу — это либо неподходящий момент, либо в нужный момент он просто не мог подобрать слова. Это была для него сущая проблема. Прямо наказание. Кас хотел излить всё, что чувствует к Дину, без запинки и смущения, но при попытке выразить это его язык заплетался, а всё, что он хотел сказать, вылетало из головы.       Открыв глаза, первое, что увидел Дин — это был ангел, смотрящий на него, но при этом он о чем-то задумался.       — И давно ты тут сидишь? — поинтересовался охотник, лениво вставая с кровати.       Слова Дина прервали размышления ангела, и он, помедлив, ответил:       — С тех пор, когда ты спать пошёл, полагаю...       Винчестер понимал, что бестолку очередной раз говорить Касу, чтобы тот не наблюдал за ним пока он спит, но в глубине души Винчестеру было даже спокойнее, что его сон охраняет воин небес.       — Кстати, Кас, куда ты ушёл, когда я рассказал о своём сне?       — Я с Габриэлем говорил. Больше он не потревожит твой сон.       Дин не стал спрашивать ради какой цели архангел это сделал. Габриэль был непредсказуем и спрашивать о смысле его действий просто бесполезно, ибо всё, что он делает, он делает ради выгоды, понятной только ему самому.       Опустив на холодный пол босые ноги, охотник почувствовал, как холод прошёлся по всему телу. Осматривая комнату в поисках вещей, которые он не припоминал куда положил, взгляд остановился на ангеле, а точнее на стуле, на котором висели джинсы и рубашка. Одним жестом руки он попросил Каса подать ему джинсы, ангел, не задумываясь, понял о чём речь и помог другу.       Кастиэль старался не смотреть в сторону Дина пока тот одевается, по крайней мере чтобы не смущать его. Он был похож на девочку-подростка, которая впервые увидела наполовину оголённое тело парня.       Охотник взял со стола пистолет и отправился на кухню в надежде, что Сэм приготовил завтрак или хотя бы кофе. Ангел хвостом пошёл за Дином не отставая ни на шаг. Это немного напрягало Винчестера, но он уже привык к такому.       Не обнаружив на кухне брата, Дин удивился. Сэм — ранняя пташка, и чтобы он не проснулся раньше него — да это просто преступление! В спешке, старший Винчестер отправился в комнату младшего брата. Кастиэль без раздумий побежал за ним.       — Сэмми! — постучав в дверь, спросил охотник.       Ответа не последовало, хотя Дин спросил довольно громко. Даже если бы Сэм спал, то он точно бы проснулся. Открыв дверь спальни, Дин увидел незаправленную постель Сэмми. Он же всегда сразу приводит её в порядок после пробуждения. Рядом с кроватью валялся пистолет, который старший брат и поднял.       — Дин, что случилось? И где Сэм? — поинтересовался ангел.       — Он как будто сквозь землю провалился.       Винчестер набрал на телефоне Сэма. Гудки шли долго. Никто не ответил.       Кастиэль вспомнил слова Габриэля, который говорил, что он позаботится о преградах. Но что он сделал с Сэмом? Архангел может сделать с ним что угодно — от забав до пыток.       — Это Габриэль. Он похитил Сэма. — заверил ангел.       — Что? Габриэль?! Но зачем ему понадобился Сэм?       — Когда я сказал брату, чтобы он не лез в твой сон, он согласился. Но я не подозревал, что это так обернётся. — Кастиэль не стал говорить всю правду. Не подходящее время.       — Сукин сын! Чёрт бы побрал этого Габриэля! — выругался Дин смотря вверх. — И как мы узнаем где Сэм? — разведя руки в стороны, поинтересовался охотник.       На телефон Дина позвонили. Это был Сэм. Без промедления охотник ответил на звонок.       — Сэм, чёрт возьми, где ты?       Но на другом конце провода раздался голос, не принадлежавший младшему брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.