ID работы: 10138344

Каждому ангелу по Винчестеру

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 9 Отзывы 67 В сборник Скачать

3 часть. Переспать с похитителем

Настройки текста

*Тем временем в отеле*

      — Ну что, Сэмми, ты готов к марафону страсти? — голос архангела был игрив, а улыбка не сходила с его лица в предвкушении следующих действий. В его руке была плётка, явно не для красоты.       Винчестер молчал. Его взгляд не упускал из виду Габриэля, который ходил по комнате, подбираясь ближе к Сэму, как хищник к добыче.       С каждым разом как архангел подбирался ближе, пульс охотника учащался, сердце колотилось всё сильнее. Всем своим видом Винчестер показывал, что спокоен и его не испугать плёткой.       Подойдя к кровати, архангел положил плётку на тумбу, стоявшую рядом.       — Если будешь хорошим мальчиком, то мне не придётся её использовать. — сказал Габриэль, снимая с себя тонкую куртку и рубашку.       Снова молчание. Сэм не желал говорить со своим похитителем. Ведь всё, что он хотел ответить ему, это были только ругательства.       Одежда упала на пол, и, медленными движениями, архангел оседлал охотника, который не оставлял попыток вырваться из наручников. Габриэль пустил свои руки под футболку Сэма, нежно поглаживая его торс.       — Вижу, ты качаешься. — склонившись к уху, прошептал архангел.       От горячего дыхания по телу Винчестера пробежали мурашки.       Телефонный звонок, доносившийся из его куртки, прервал Габриэля.       — Скоро продолжим. — проведя указательным пальцем по губам мужчины, сказал архангел.       Достав телефон Сэма из своей куртки, который он зачем-то прихватил с собой, мужчина увидел, что звонил Дин.       — Посмотри, твой брат тебя потерял. — повернув экран к охотнику, издевательски сказал Габриэль. — Кастиэль безнадёжен, даже признаться человеку в чувствах не может — пожаловался он.       Звонок завершился. Архангел специально тянул время, чтобы сделать интригу. По его мнению, так намного интересней.       Набрав номер Дина Винчестера, Габриэль посмотрел в сторону его брата, он был уверен, что Сэм что-нибудь выкрикнет и это ещё больше раззадорит его братца и у Каса совсем не останется шанса. По щелчку пальцев, на рту охотника оказался скотч.       — Здравствуй, Дин, давно не виделись. — радостно сказал он.       — Габриэль, где Сэм?! — с угрозой спросил охотник.       Сэмюэль пытался что-то выкрикнуть, но бестолку.       — Не волнуйся, с твоим братом всё в порядке. Лучше спроси, как продвигаются дела у Кастиэля, он наверняка не продвинулся. Я верну твоего брата, как только Кас справится со своим заданием. — после этих слов архангел повесил трубку и положил телефон рядом с плёткой, которую он пока не хотел использовать на человеке. — Так на чём же мы остановились? — задумчиво спросил Габриэль, снова оседлав Сэмми. — Ах да, ты же явно держишь форму. — прошептал архангел человеку, прикусив мочку уха.       Поцеловав охотника в шею, он не думал останавливаться и поставил засос. Сэм стонуще промычал и откинул голову назад, он не пытался сопротивляться. Его гнев перерос в страсть и азарт, ему хотелось больше любви и ласки, которую давал Габриэль, пусть даже не из-за искренней любви.       Нависнув над человеком, архангел медленно оторвал скотч и кинул в сторону, глаза охотника просили большего, они наполнились страстью. Архангел соприкоснулся с губами Винчестера, понемногу углубляя поцелуй, Габриэль чувствовал, как Сэм возбуждается.       — А ты неплохо целуешься. — похвалил Сэма архангел. — Раз ты так сильно хочешь продолжить, я могу освободить твои руки. — по щелчку пальцев, наручники испарились. Он сделал это, чтобы узнать на что способен охотник. Поцелуй — это явно не все его умения.       Сняв футболку со своего вспотевшего тела, Сэм пустил руки в золотистые волосы Габриэля и утопил его в страстном поцелуе.       Винчестер перевернулся и архангел оказался внизу, он явно был не против, коньячные глаза жаждали продолжения и последующих действий. Сэм уткнулся носом в его шею, оставляя на ней дорожку поцелуев ведущую к соску. Дыхание Габриэля участилось. Издавая еле слышные стоны, он вцепился короткими ногтями в спину Винчестера.       Бродя руками по телу архангела, Сэм спускался ниже, не прекращая ласкать розовые соски, он растегнул джинсы и снял их вместе с боксерами, в которые упирался твёрдый член.       Спускаясь ниже, охотник решился обслужить Габриэля, взяв в рот его затвердевший, как камень, член. Он делал как можно медленней, принося удовольствие архангелу.       Габриэль откинул голову назад, наслаждаясь минетом, который Сэм неплохо делал, особенно для новичка. Для него было немного удивительно, что Винчестер сам решился его сделать, будучи в ярости от похищения.       Не до конца удовлетворив своего похитителя, мужчина посмотрел на тумбу, на которой он видел смазку. Схватив флакончик с жидкостью, охотник выдавил немного содержимого на ладонь.       Габриэль сжался, почувствовав холодное прикосновение и тихо застонал, почувствовав внутри пальцы. Медленными движениями они растягивали тугие мышцы ануса.       Убедившись в готовности заменить пальцы на член, Сэм вставил свой член в архангела, который прогнулся от удовольствия, возможно, ещё и от небольшой боли. Охотник двигался плавно, чтобы не причинять мужчине боль.       Габриэль прогибался под охотником со стонами, желая, чтобы Сэм двигался быстрее. Винчестер, выслушав желание своего похитителя, стал входить глубоко и быстро.       Их серца бешено колотились, на теле выступили и заблестели капельки пота. Пара мгновений, и Сэм, не сдерживаясь, кончил прямо в архангела, а следом, с громким стоном, кончил и сам Габриэль.       Тяжело дыша, охотник падает рядом с похитителем, глядя в его удовлетворёные коньячные глаза. Переведя дыхание, архангел первый начал разговор.       — Знаешь, а ты был довольно неплох. — похвалил он Сэма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.