ID работы: 10138362

Ты

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Август 2019.

Настройки текста
Прошло четыре месяца с нашей последней встречи, я успела перекрасить волосы четыре раза, избавиться от чувств к твоему другу и благополучно забыть про тебя.

***

      Помню то чувство, когда ты садишься в автобус, а сердце замирает в ожидании чего-то нового, непременно волшебного и особенного. Так и случилось.       Двадцать один день магии начался первого августа. Долгожданная встреча с дорогими друзьями, орлятский круг, комиссары. Сердце наконец встало на место. А вот и ты рядом. Нас разделял один человек, и позже, смотря на эту фотографию, я понимала что всё началось именно в тот момент.       Что же было дальше? Вновь немецкий язык и группа Rammstein, вновь твой лучший друг. Мы все трое выбрали лингвистическую школу, и каждый день проводили три часа вместе на занятиях. Помню как ты подсел ко мне и мы смеялись все эти три часа. Тогда я поняла, что ты очень интересный человек. И понеслась…       За всю смену было три дискотеки. Я помню, две из них мы провели за совместной прогулкой и разговором. Тебя спалили с подом, я плела тебе косички и заливалась смехом на каждую твою шутку, ведь шутил ты всегда смешно.       Дальше-больше. Мы любим одинаковый кофе, одинаковую еду, одинаковый алкоголь, у нас похожие предпочтения в одежде, парфюме, искусстве, автомобилях, похожие планы на жизнь и мировоззрение.       Ты любишь ходить за руку так же как я и умеешь правильно обнимать. Спросишь, какие моменты я помню? Беседка, вечер. Я сижу, ты стоишь. Ты смотришь мне в глаза, а я отвожу взгляд и смотрю то ли на звёзды, то ли на землю. Никогда не могла смотреть в глаза тем, кто мне нравится. Ты несёшь меня куда-то на руках. Ты прожигаешь меня взглядом, когда я на вечернем деле танцую со своим другом. Мы прощаемся. Я отдаю тебе письмо, ты несёшь мой чемодан до автобуса и веселишь, чтобы я не плакала. Я стою на ступеньке, ты говоришь «Миледи не подарит мне поцелуй?», а моё сердце уходит в пятки и я целую тебя в щёчку. Маленькая дурочка.

У меня перманентная ассоциация. «И.......-ты».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.