ID работы: 10138364

Только не Мэддисон!

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все здрасте, я - Эмбер.

Настройки текста
Мерзкий звонок будильника. Опять. Вот уже почти год, я стабильно просыпаюсь в шесть тридцать, чтобы не опаздывать в школу, это ведь так важно. Не буду врать, многое мне и правда нравится, например: столовая; физкультура, я лучшая в этом деле; мы часто общаемся с Сарой на переменах. Поначалу мы не взлюбили друг друга, но спустя пару одинаковых интересов, нашли общий язык. Она всё меньше стала общаться со своими подругами, но испытываю ли я чувство стыда? Во-о-озможно. Но я не уговаривала Сару, я не виновата, что со мной ей стало интереснее. Хотя на самом деле, и у меня без старых друзей не обходится. Оказывается, что в местной элитной школе учится моя подруга детства Миранда. Видеть знакомое лицо в незнакомом городе прекрасно. Стабильно каждые выходные, мы стараемся выбираться на прогулки, в магазины, просто в кино. Хотя и с ней общение тоже потихоньку сходит на «нет». После того, как мы с Сарой сблизились, я стала настоящей заводилой школы, ни одна дискотека не обходится без меня. Правда, вместе с Сарой, в мою жизнь пришла компания Джо и его дружков футболистов. С другой стороны, я всегда под надёжной защитой. Кстати о защите. Если я опоздаю, то она мне понадобится, ибо бегством от родителей уже не спастись. Пройдя по школьному коридору и встретив Сару, я по-настоящему удивилась. Каждый раз, мы не сговариваясь одеваемся в одном стиле! Сегодня нас обеих покорил глубокий синий, с примесью серого: Она в серой юбке и синей водолазке, а я в серой майке и синих джинсах. — Когда в Азии люди одевают парную одежду, значит эта парочка встречается. — Парень подошёл к нам облокотился на наши плечи сзади. — Как здорово, что мы Надели одежду, а не одели её, Джо. Мы посмеялись, продолжая идти в сторону класса. По пути, я заметила Тодда, играющего в портативную приставку. «Идёт, ничего не видит, будет неловко, если он упадёт» — думаю я, а нога сама собой тянется, ставя ему подножку. Из-за общего шума грохот не было слышно, но те, что стояли рядом, посмеялись знатно. — Упс. — Повернулась к нему и развернувшись обратно — пошла на урок. Тодд — один из главных заучек нашей школы. Он, вроде, не светится нигде, но осадок остаётся. Он надоедливый ботан, подрабатывающий настоящим гиком. Есть у нас, конечно, ещё малышка Эйприл, но она меня бесит не так сильно, как Тодд Мэддисон. И как назло, следующий урок географии был совмещённый с его классом. Отлично…        На перемене, мы снова болтали с Сарой в кафетерии. — У меня родители в пятницу уезжают к бабуле в Орегон, не хочешь заскочить на ночь — другую? — Она подмигнула.ну и как можно было ей противостоять?! — Скорее всего получится, а кто ещё будет? — Я о пила сока из трубочки. — Если честно, я хотела устроить девичник, посидеть, поболтать о парнях, покрасить ноготочки, ну ты поняла. — А-а-а, кому-то хочется пообсуждать мужских моделей с обложек? — Я заговорчески посмотрела на неё. Она кивнула, не уступая во взгляде. — М-м-м-м… Окей. Я подмигнула в её манере и до звонка, мы доели булочки, которые купили и уныло побрели в кабинеты.        Урок проходил ужасно. Сказать скучно — ничего не сказать. Он был настолько неинтересным, что было охота повеситься. И было бы не плохо, если бы не несколько «но»: присутствие другого класса и отсутствие Сары и не понятно, что бесит больше. После стука в дверь, в проёме возникла голова заместителя директора: — Простите, Мистер Трейс, но у нас сейчас конференция начинается, до конца урока не кончится, все учителя должны присутствовать. Учитель попросил прощения за отклонение и оставил за старшего… Не-е-ет. — Тодд Мэддисон, я надеюсь на тебя, на столе тема. — Наказал учитель и вышел вон. Поначалу, парень замялся, видно, что ему стало неловко. Потом же, походу, ощутив прилив своей мужественности, как удивительно, стал чуть более уверенным. Даже слишком. — Мистер Мэддисон! — Крикнула я, подняв руку, чем вызвала смех у большей части класса. — Скажите, каково это — быть самым молодым учителем школы, у Вас, наверное, отбоя нет от учениц. Бедняжка Тодд замялся, не знаю что ответить, пока в кабинете царил смех. В итоге, выдохнув, он просто уселся в кресло, продолжая вглядываться в моё лицо, отчего мне стало немного некомфортно. Хорошо, признаюсь, ты тоже имеешь свой вес…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.