ID работы: 10138364

Только не Мэддисон!

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всысле "Поход"?!

Настройки текста
       Казалось, что урок не закончится никогда и вот, когда до заветного звонка остаются считанные минуты, дверь открывается. — Ученики, у меня для вас потрясающая новость! На следующей неделе мы идём в поход общей параллель! — Складывалось ощущение, что радовался один Мистер Трейс. — Мероприятие запланировано с понедельника по среду и отказы не принимаются, иначе, все отказавшиеся пишут контрольную, от всех трёх классных руководителей, на сто вопросов. Осознавая факт того, что это три разных предмета, я твёрдо решила, что просто обязана пойти. Звонок прозвенел и все, чуть ли не стрелой вылетели из кабинета.        На следующий день, вся параллель только и говорила, что о походе. — В целом, неплохая идея. Я люблю свежий воздух, конечно немного прохладно, но в какой-то степени даже интересно. -Ты куда дела мою Сару? — Я недоумённо смотрела на подругу. — Где Сара пофигистка?! Девушка посмеялась, потом посмотрела в зеркальце — проверить макияж. — Я на самом деле, люблю походы. В детстве, мы с родителями часто ездили на горные местности, в целях отдохнуть, конечно. Но я любила, когда мы ходили гулять по лесу и несколько раз приходилось спать под открытым небом. Таковы были условия отпуска «как в дикой природе». — Я-то думала, она путешественника, а она просто любит чиллить в комфорте. Сара посмеялась с моих слов. — Ты сама-то пойдёшь? — Однозначно. Я ни за что не пропущу лишний день на природе. Тем более в учебное время. — Я подмигнула и щёлкнула пальцами.       После школы, мы сразу же разошлись по домам, ведь ближе к вечеру, я должна стоять на крыльце её дома с пижамкой в руках. — Солнце, ты вернулась? — Голос мамы раздался с кухни. — Ты сегодня раньше! Я с улыбкой на лице прошла на кухню, а знать про наши с Сарой прогулы маме совсем не обязательно. — Как пахнет! — Я уселась за стол, ожидая подачи еды. — Чем сегодня трапезничаем? Я планировала к Саре до воскресенья, скоро ухожу. — Я облокотила голову на руки, отчего щёки поднялись. Маму это вероятно, умилило. — Хорошо, тогда покушаешь и иди куда душа лежит. — Она мазнула пальцем по моему носу. — Ого, откуда такое хорошее настроение? — А ты помнишь, когда ты в последний раз нас с отцом одних оставляла? Продолжение мне не потребовалось, чтобы понять о чём она. Мамина лазанья, как всегда, божественно прекрасна. После трапезы, я поднялась в комнату и начала собирать вещи. Так как в субботу у нас выходной, то больше чем один комплект одежды и пижама, мне не понадобится. «Тёплая или шорты?» — задумалась я, глядя на одежду. За окном поздняя весна и, в целом, достаточно тепло. «Шорты».        В семь вечера, я вышла из дома. Сумерки опускались на землю и приятная прохлада шла вслед за моей спиной. Путь до дома Сары был не коротким, но на пару с любимой музыкой, эта дорога прошла незаметно. Я ждала на позолоченный звонок и за дверью послышались неспешные шаги. — Ну наконец-то — Сара затянула меня внутрь, обняла и закрыла дверь. — Всё самое лучшее собралось сегодня в этом доме: «Дрянные девчонки», вино, женские журналы и две главные сучки этого города. Девушка последовала в зал, качая бёдрами в коротких шортах, в такт музыке, что тихо играла. «Чувствуй себя, как дома» — было мне сказано. Я последовала совету и поставив сумку на диван, начала переодеваться в домашнюю одежду. Когда Сара возвращалась с кухни с бутылкой вина, я почувствовала смачный шлепок по заднице, пока стояла в нижнем белье. — Ай-я! — Я сморщила недовольную физиономиию, но не в силах противостоять, рассмеялась в следующую секунду. — Давай уже переодевайся и будем смотреть кино. — Она тяжело рухнула на диван. — Включай, я же тут. Переодевшись, я присоединилась к подруге. Закуски и напиток иссякали точно также, как и список фильмов на сегодняшний вечер. — А теперь, предлагаю перейти в мою комнату и провести там остаток вечера. Комната Сары не была стандартной для подростковой фифы: не было ни розовой шерсти, ни плакатов на стенах, даже в рамочках стояли исключительно семейные фото. Посередине стены стояла большая двуспальная кровать с белым покрывалом, а на ней, в художественном беспорядке, лежала стопка журналов. Подруга зашла в комнату на уже шатающихся ногах, впрочем, я ей в этом не уступала. Подойдя к кровати, она плюхнулась на неё с размаха и часть журналов скатилась, ударившись о пол. — Похоже, что даже неодушевлённые не могут устоять перед тобой, вот, даже упали. — Я подняла бумажные изделия, хохоча вместе с Сарой. — Итак, уже час ночи, у нас есть журналы и последний фильм. — Она загибала пальцы. — Отлично, предлагаю, по окончанию художественного произведения, закончить засматриваться на арт объекты и отойти к Морфею. — Будучи немного не трезвой, я с трудом проговорила свою мысль. — Отличная идея! Давай, падай рядом. Сара включила фильм того года, под названием «Шпионки». Начало меня заинтриговало и большую часть времени я проводила, погружаясь в кино. — Кого бы ты выбрала: Ток Круз или Эван Макгрегор? — Сара любительница задавать столь сложных и глупых вопросов одновременно. — М-м-м… А можно полигамию? Без шуток, это главные мужчины моего сердца. — Окей, тогда возьмём попроще: " Джессика Альба или Сальмаи Хайек?» — Попроще?! Это ты называешь «попроще»?! Ещё минут 40 мы обсуждали колонки из журналов, проходили тесты и заглядывал с га мужчин в разделе «мужская одежда», особенно с пометкой «бельё», пока наш взгляд не зацепила одна сцена. Смотря её, мы обе испытывали лёгкое смущение, но, будучи по действием алкоголя, в нашим затуманенных головах промелькнула лишь одна мысль: «а что, если?». Мы замерли, рассматривая лица друг друга. Для подруг это норма. Верно? Неосознанно, мы потянулись друг к другу и в следующее мгновение, я ощутила мягкое прикосновение пухлых губ на моих губах. На секунду мы отстранились, но затем схлестнулись с новой силой. Мне становилось стыдно, но не перед Сарой или собой. Было стыдно перед родителями. Они уверены, что их дочь смотрит фильм и ест попкорн, а она выясняет свою ориентацию. Передышка была нам необходима и так, в обнимку, мы проспали до обеда.       Следующий день прошёл странно. У нас не было чувства неловкости, но и вели себя так, будто ничего не произошло. Возможно, каждая ждала, пока начнёт другая, так что этот вопрос остался открытым. Конец дня прошёл отлично: мы погуляли, послушали музыку. Забылись. Выбросили из головы все контрольные, самостоятельные, грядущие экзамены и на позитивной ноте попрощались. Домой я возвращалась ещё по светлу. Вернувшись, я уткнулась в очередной журнал, как звук пришедшего сообщения отвлёк меня. Сообщение было от Сары и, видимо, она-таки с кем-то поболтала, учитывая что она спрашивала: «Эмбер, почему я узнаю о вашей стычке с Тоддом только сейчас?!». «В смысле, о чём ты?».

«О твоих подколах над ним на географии. Мне Меган позвонила и рассказала «удивительную историю, о зарождающейся любви"😂».

«А, ты об этом. Да, подстебала, малёк».

«Малёк?! Меган сказала, что он после этого тебя взглядом испепелял. И у него получилось, так как кое-кто в следующую секунду невероятно смутился. У кого-то голова кругом, когда на неё смотрит Тодд Мэддисон?)))».

«Ой, не говори чушь. Ахаххах. Просто мне становится неудобно, когда на меня так долго смотрят».

«Хорошо, хорошо, допустим, поверила. Ладно, до понедельника, Красотка».

«До понедельника, Дорогая». Посмеявшись, я отложила телефон в сторону и снова уткнулась в журнал. Время близилось к вечеру и в комнату зашёл папа. — Эмбер, ужин на столе, мы ждём только тебя. — Он придерживал открытую дверь рукой. — Да, пап хорошо, сейчас. — Я продолжила листать страницы. — Я не уйду, без тебя. Буду стоять и ждать здесь. Я пустила смешок, но встала и вышла из комнаты, а папа закрыл за мной дверь. — Как провели время? — Мама спрашивала меня в перерывах между приёмами пищи. Я рассказала, опуская некоторые моменты, естественно. — А ещё, через неделю у нас поход с параллелью. — Это же замечательно, зная, как ты любишь природу. — Папа прожевал кусок мяса. — Надеюсь, что ты славно проведёшь там время. Спать мы отправились совсем ближе к ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.