ID работы: 10138364

Только не Мэддисон!

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну здравствуй

Настройки текста
      Я стояла в коридоре и ждала, когда родители будут готовы. От нашего дома до Тодда было всего около пяти, шести часов туда-обратно. Родители предложили меня довести, поэтому вернувшись вчера из общежития, я всё ещё жду — не дождусь, когда мы поедем. В этом году мне уже стукнуло двадцать, Тодду — двадцать один, вот уже полтора года мы вместе и такие расставания каждый раз чертовски мучительны. Последний раз мы виделись в феврале, на его День Рождения и, в итоге, почти год мы не общались вживую. Примерно неделю назад, Тодд предупредил меня, чтобы я не удивлялась тому, что он стал несколько крепче. Он и правда начал посещать спортивный зал. Я умоляла его кинуть мне фотку, но он отнекивался, прикрываясь скорой встречей. Боже, почему так долго?!       По пути, мы заехали на заправку, родители вышли, я же осталась «сторожить машину». Я слушала музыку, но пришедшее сообщение прервал меня. Когда я увидела, что от Мэддисон пришла фотография, меня бросило в жар. Я почему-то так разнервничалась, прямо как тогда, в походе. Дрожащими руками, я открыла сообщение. Казалось бы, это просто часть тела, которую я видела не раз, но теперь эти вены, эта величина, эти пальцы, даже через фото было видно, какими грубыми они стали. В машине раздался самый грустный рык, одновременно оповещающий о готовности хозяина рвать и метать. Когда родители вернулись, я уже успокоилась, но продолжала писать гневные сообщения, перемешивая их с восхищением: «Ты чего наделал?! Обязательно нужно было именно сейчас, когда я с родителями еду?! Что же Вы делаете, мистер Мэддисон?..» Ответ пришёл быстрее, чем я думала:

«Не важно что я делаю, важно что будут делать эти руки, когда ты приедешь»

Я почувствовала как краснею, при этом тяжело вбирая в себя воздух. — Всё хорошо, милая? — Папа повернулся ко мне с пассажирского сидения. — Да, всё прекрасно, просто тошнит немного. — Господи, я не умею врать. Папа приоткрыл окно и спросил о моём самочувствии, я ответила, что всё хорошо, но зачем-то продолжала переписываться с парнем: " Из-за тебя мои родители волнуются о моём здоровье. Видишь до чего ты меня довёл?!»

«Родная, я тебя сегодня и не до такого доведу»

Я закрыла телефон и бросила его рядом на сидение, казалось, что моё лицо подобно свекле! — Может тебе жвачку мятную? — Заботливо поинтересовалась мама. — Да, будет неплохо. Всю оставшуюся дорогу я не могла думать ни о чём, кроме нашего с Тоддом диалога. Когда на горизонте начал появляться знакомый район, я ожила. Родители любят ночные путешествия, поэтому подъезжали мы уже около восьми вечера. — Точно не хотите остаться? — Спрашивала я, а сама надеялась на отказ. — Нет, Дорогая, мы только поздороваемся, да поедем. К двенадцати будем дома. Когда лит отчеканил нужный этаж, я с трепетом постучал в дверь. Открыл мне статный, будто ещё на голову выше, парень, но лицо его было, по прежнему, светлым, а глаза, как тогда, выражали абсолютную ясность ума. Я сдержанно обняла его и поцеловала в щёку. При родителях иначе, как-то неприлично. Тодд поздоровался с моим отцом, обнял маму и немного поболтав, они попрощались. — Позвоните, как будете дома. — Я обняла их, провожая. — Обязательно, Солнце.        Когда я услышала щелчок замка, я шумно выдохнул, но не успела я придти в себя, как была подхвачена на руки. — Я по тебе слишком сильно скучал. — Тодд поцеловал меня, продолжая легко кружиться. — Ты выглядишь, как конвергенция двух Тоддов школьного времени. — Я помяла его плечи. — Как это произошло?! — Эммм… — Он поднял глаза в потолок, обдумываю ответ. — Пубертат, спортивный зал и желание носить тебя на руках. — А внутри каким был, таким и остался: юморист, полагаю, плавец и удивительный обольститель. Мы снова объединились в порыве чувств, когда его поцелуи стали жарче. — Нет, нет, нет. Я с дороги и должна сходить в душ. — Ну заче-е-ем? — Хныкающе-рахдражённо спросил он. — За тем, что надо. Давай, отпускай меня. Фыркнув, он опустил меня пол. Взяв с собой рюкзак, я последовала в ванную. Дверь, разумеется закрыла, ибо зная Тодда, этого нельзя забывать. Приняв тёплый, почти горячий душ, я почувствовала, как тело начало расслабляться и тяжёлые мысли ушли на второй план. Я надела майку на бретельках и шорты и выходя из комнаты, думала лишь… О Тодде, играющим в приставку?! — Серьёзно? Ты сейчас не шутишь? — Он виновато посмотрел на меня: — Ну, тебя долго не было и я… — Да без разницы что ты, подключал второй джойстик, это же «Mortal Combat»! Я прыгнула на диван, забирая из его рук «игрушку». Через минуту, мы начали раунд, который закончился со счётом: 2:1, в мою пользу. — Требую реванш! — Крикнул парень, поднимая руку вверх. Я согласилась, но теперь, это была моя чистая победа. — Как так вышло, что я выиграла тебя дважды? — Я не прекращала смеяться с его обиженно моськи. — Не знаю, но в этой битве я точно выиграю! — С этими словами, он завалился на меня, прижимая к дивану своим весом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.