ID работы: 10138378

Умереть оказывается легче, чем выживать.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Второе мая

Настройки текста

«Я потеряла всё на рассвете дня, 2 мая. Я помню, как в меня летели заклятия Я помню, как я попрощалась с друзьями Я помню, как близнецы ушли на башню И я помню, как обвалилась башня... Но лучше всего я помню, как занесли бездыханное тело Фреда. Того самого рыжика Того самого, кто мог смеяться когда вокруг жизнь идёт под откос Того самого, кто не боялся Пожирателей смерти, или же этого грёбанного, Лорда Волан-Де-Морта Того самого, кто боялся произносить его имя боясь не за себя, а за родных Того самого, кто отчаянно и верно сражался за Хогвартс Того самого, который так отчаянно любил меня... Странную девчонку с тёмно-рыжими волосами, которые всегда были заплетены в косу Которая любила зельеварение, историю магии, и книги А ещё корицу и имбирные печенья Именно таким был запах Фреда. Дальше я не помню ничего. Я не помню что происходило после. Для меня это был конец. А для Джорджа это было хуже смерти. Словно его пытали круциатусом до потери рассудка, словно его сломали изнутри на тысячи мелких кусочков. Я никогда его таким не видела... А после убили Гарри. Последнюю надежду. Мне даже не понадобились Дементоры чтобы ощутить безнадежность и несчастье Джинни была сломлена. Так же как и Джордж. Так же как и я. Не было смысла бороться дальше. Бороться было не за что. Но мы продолжили. Невилл Долгопупс. Отважный парень. Неважно как он выглядит, он стоял до последнего. Он видел что Гарри мёртв. Но он решил что мы должны были биться дальше. И мы бились. Когда Гарри встал, то надежда вернулась. Загорелась изнутри. И старалась не погаснуть до конца. Я помню, как в меня летел зелёный луч. Но я не помню как я от него увернулась. Я хотела что бы это чёртово заклятие в меня попало. Но почему то я, продолжила бороться за свою жизнь. Удивительно... Победа. Была победа. Я это помню. Но дальше я не помню ничего. Радоваться было не чему. А потом. Потом... Я не помню что потом. Память словно вырезали. Всё было как в тумане. Кольцо обжигало мою руку. Было больно. Я хотела его выкинуть, но не смогла. Мне больно вспоминать фразу «Будущая миссис Уизли» Так часто я слышала эту фразу. Я даже позабыла свою настоящую фамилию. Ванесса Симм Симм... Не то. Уизли, я Уизли!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.