ID работы: 10138378

Умереть оказывается легче, чем выживать.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я вижу Фестралов

Настройки текста

«Фредерик Уизли, я не знаю что мне сделать что бы отпустить тебя. Я не хочу этого. Я хочу что бы ты, был рядом. Я надеялась что ты вернёшься. Но ты выбрал иной путь, ты пошёл дальше. Ты же знал что после смерти, я буду тебя ждать. Ты же знал, что я буду надеяться на твоё возвращение. Но ты двинулся дальше. Это в твоём духе, Фредди. Я не знаю что там, там наверху, после смерти. Хотя я не знаю где это, «Там». А ты знаешь... Я не знаю куда люди попадают после смерти. Но Безголовый Ник говорил что люди могут вернуться, или идти дальше. Эти слова мне передал Гарри. Я не единственная кто надеялась на возвращение. Но никто так и не вернулся. Ни ты, ни Сириус. Теперь я вижу Фестралов. Хах, тут теперь вопрос уже другой. «Кто их теперь не видит?» Теперь смерть видели все. Все до единого. Я стараюсь держаться. Я знаю ты этого хотел. Я помню. Я обещала. Я не сломаюсь. Клянусь. Смех. Ты говорил что в сложное время нужен смех. У меня не получается. Я не могу смеяться. Я ощутила апатию. Мне стало плевать на всё. Ты этого опасался. Я знаю. Я скучаю, Солнце. Тебя мне сейчас не хватает как никогда. Такое ощущение будто весь свет погас. Солнце светит, но оно не то. Совсем не то. Первая ночь после войны была ужасной. Она была кошмарной. Наверное у всех так было. Проснулась в истерике. Пялилась в одну точку, потому что плевать что вокруг. Потом напилась. А после разгромила свой собственный дом. Той ужасной вазы больше нет. Я не стала её восстанавливать. Она меня раздражала, ты это знаешь. Я не думала что я могу так много пить. Я никогда не вливала в себя столько бренди, потому что огневиски закончилось быстрее. Я видела Джорджа. Мне больно на него смотреть. Он выглядит болезненно, и очень сильно похудел. Сомневаюсь что он тестировал лихорадочные леденцы. Не зря я получила «Превосходно» по зельеварению. Я приготовила блестящий напиток «живой смерти». Но выпить его не решилась. Я не могу оставить Джорджа. Ему и так хреново. Мне не лучше. Но я стараюсь остаться в живых изо всех сил. Умереть оказывается легче, чем выживать. Хотя я не могу быть в этом уверенна. Я этого не испытывала. Джинни. Что мне о ней сказать? Говорить то нечего. Ей плохо, так же как и всем, а может и хуже. Не знаю. Гарри с ней, он рядом, он пытается её поддержать. Хоть ему и самому не лучше. После смерти Люпина, до сих пор не может прийти в себя. У него остался крестник, сын Тонкс и профессора Люпина. Тедди. Славный малый. На Тонкс похож. Но я не могу этого утверждать. Он ведь метаморф, быстро меняет внешность. Поэтому не факт что я видела его настоящую внешность. Я заходила в гости к Андромеде, матери Тонкс. Там и видела Тедди. Скучаю по Тонкс. Потерять сразу два света, и тебя и её было ударом ниже пояса. В мире стало так тёмно. Мне порой кажется что это из за Дементоров. Но самое ужасное, что Дементоров нет. Это действительно мои чувства... Месяц после твоей смерти. А ощущение, что месяц после моей смерти. Твои похороны, это было самое ужасное. Туда мне идти было сложнее, чем на войну. Я ношу твой свитер. На улице жара, но я ношу твой свитер. Сплю в твоей футболке, вместо пижамы. Перед сном, часами смотрю на твою колдографию. Порой даже думаю использовать маховик времени. Но ведь и так понятно, что ход истории не поменяешь. Всё что должно было, случилось. Я люблю тебя больше чем книги, пудинг, закат и рассвет. Я до безумия сильно тебя люблю. Порой мне кажется что это сумасшествие. Я люблю тебя до боли внутри. Люблю и скучаю. Навеки вечные твоя, Ванесса Уизли. Покойся с миром, Фредди»

Что было с письмом не в курсе никто. Может она его сожгла, а может закопала. Но одно я знаю точно. Фред его прочёл.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.