ID работы: 10138384

Дождь

Слэш
R
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давно 6 лет назад.

Настройки текста
Примечания:
Большая масса уставших после тяжёлой работы людей шли под зонтиками, мечтая быстрее добраться домой. Хэви аккуратно что-то рисовал в тетрадке. За окном что-то сверкнуло. Рыжеволосый подошёл по ближе. Гром и молния напугали его. Хэви всегда был пугливым, и дождь был самым страшным природным явлениям для него. — Снова гром… — У Хэви непроизвольно потекли слёзы. «Рыжик» быстро взял одеяло с подушкой и побежал к Брату. — Ди, ты спишь? — Нет. Ты забыл про правило стука. Да, даже в таком возрасте, оно уже было. Ди включил бра*. — Можно я с тобой сегодня посплю? — Ты чего, опять плачешь из-за плохой погоды? — Ди говорил это уже в раздраженном тоне. — Да. — … Как же ты меня бесишь… — Голубоглазый лег и отвернулся — Ложись. Хэви аккуратно лёг на то место, сильно прижимаясь к Ди. — Хэви ты должен быть мужиком, а то похож на бабу! — Но, мне страшно. — Ой-ой-ой, неженка. Хэви уже давно заснул, а Ди всё пялился в потолок чтобы наконец почувствовать ту саму частичку сна.Через некоторое время Ди тоже заснул. Мать семейства пошла проверить, спит ли старший сын. — Хэви опять спит у Ди, неудивительно. Вики аккуратно подошла к кровате и выключила бра, который забыл выключить младший блондин. После, девушка вышла из комнаты, медленно закрыла иногда скрипящую дверь и посмотрела в сторону Глэма. — Дети уже спят? — спросил мужчина со спокойной улыбкой на лице. — Да, — Виктория обняла супруга, —Я так устала… — Я знаю… Глэм поцеловал Вики в лоб и в таком же положении (в обнимку) направились в спальню. (они просто пошли спать.😔)

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.