ID работы: 10138384

Дождь

Слэш
R
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро пыталось быть хорошим

Настройки текста
Самое обычное серое утро. Комната еле освещалась. На улице творился хаос. Маленькая морось… Было темно хотя на часах уже пол 11. Рыжие в перемешку с белыми волосами хаотично разбросаны по подушкам. — Блин… Сколько я спал? Недоумевающе восклицал обладатель блондинистых волос наконец вставая тёплой и мягкой кровати. — Сколько времени вообще. Он положил руку на тумбочку в поисках будильника или хотя бы телефона. Ни того ни другого на месте не оказалось. — Да куда же всё подевалось? Блондин наконец разлепил глаза и оглянулся. — Телефон на полу под столом. А будильник… Будильник, ты вчера отнес ко мне. Рыжая бестия лежал рядом и своей репликой заставил блондина вздрогнуть и повернуться. — Но не донёс. — Рыжик издевательски усмехнулся — Вообщем долгая история…я его выкинул. Хэви попытался встать… — Да чего все болит, то? Всхлипывая проворчал рыжик. Кряхтя переворачиваясь на бок. — Если забыл ты вчера участвовал там где-то. Уточняюще поднял бровь блондин. -Не помню только… — Точно… — Попытки рыжего не увенчались успехом. — Ди~… -Слащаво протянул мелкий ждя руки помощи от брата. --… Ладно. — вздохнул Ди поднял Хэви и тот наконец то сидел. — Как ты вообще узнал что у меня телефон под столом? Блондин посмотрел на брата вскинув бровь. — Я проснулся ночью из-за грохота. Оказалось это твой телефон там ещë с чем-то упал. С чем, не помню. Разъяснил обстановку рыжик и встал с кровати вскрикнув. — Понятно. Кивнул Ди. -Ты куда покалеченный боец? — Я пойду готовить завтрак… Ты что- то будешь? Или опять на диете? Хмыкнул рыжик. — Тапком ты у меня по голове получишь когда-нибудь! — Блондиночка потянулся зевнул и решил что привести себя в порядок будет сейчас лучшим решением. -Можешь как обычно? Омлет. Это единственное что ты нормально готовишь! Подметил старший одарив Хэви милой улыбкой. — Хорошо. — раскрасневшийся младший вышел из комнаты, не забыв перекрыть дверь, чем порадовал старшего. Братские отношения у них всегда были хорошими. Да иногда ссорились, но мирились же…вроде бы все так делают. Нет?

***

— Где вообще моя косметичка? Тчательно осмотрев всю комнату и чертыхаясь полазив под кровать он вспомнил о словах рыжика. И заглянул под тумбочку. На полу рядом с телефоном аккуратно лежала кометичка как-будто еë туда кто-то положил. — Так… Теперь очень важная миссия! Сконцентрировавшись и молясь всем богам он открыл косметичку и там все было целое… — Это была скорее не миссия, а больше " Я рассплачусь если сломается моя любимая палетка… " Всё в порядке кажется у меня сегодня отличный день. — Да ну? Она осталась цела? Ура! — Он не верил своему счастью. Вдруг резко запахло гарью и снизу послышался мат рыжика. -Хэви! Что ты там опять сделал рыжая ты морда! Ну или не очень хороший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.