ID работы: 10138384

Дождь

Слэш
R
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да ну ë маë Хэви!

Настройки текста

***

— Ди спасай! — Рыжая мокушка быстро вбежала в комнату. — Мы горим! — Хэви тащил на себе громадный огнетушитель, страх сковал лицо изобразив на нём гримасу ужаса.  — На! Ты в этом рабираешься! — Хэви буквально кинул в Ди этот несчастный огнетушитель… — Какого? ХЭВИ БЛЯТЬ! — Ди увидев облако сероватого дыма перестал улыбаться и тут же соориентировавшись принялся командовать  — Бери полотенце! Помогать будешь! — Быстрым шагом… Хотя нет… ОНИ ПОБЕЖАЛИ НА КУХНЮ КАК УГАРЕЛЫЕ ЧТО БЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВИКИ…

***

— Потушили? Спросил рыжик вытирая пот и сажу с лица. — Потушили… — Сделал глубоких выдох Ди и убрал огнетушитель. — Ну и как? — Что как? — Изумрудные глаза посмотрели на брата. — Как ты, блин умудрился спалить кухню? — Ну...как тебе объяснить....— Отвод зелëных глаз и шёпот. Сделав очевидные выводы блондин немного наклонил голову в бок и начал констатировать очевидные факты. Из-за этого не услышал продолжение фразы — Ты отвёл глаза вниз… И понизил голос до шёпота что такого случилось, что ты так сделал? Почему глаза красные? Ты что плакал? — Ди немного присел на корточки и заглянул в глаза полные отчаяния и слëз. С младшим что-то происходит, это странно и опасно, в первую очередь для него. — Ты не услышал! Вот и хорошо. Мне надо уроки делать я пойду… — Стой! — Небесные глаза посмотрели в зелëные кристалики, а тяжёлая рука легла на маленькое плечо. — Во первых помоги с уборкой… Насвинячил, а мне убирать? Во вторых- почему ты рыдал? — Потом помогу… Скоро вернусь! — с этими словами он быстро одернул руку и убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.