ID работы: 10138392

У главного Злодея в голове дыра

Слэш
NC-17
Завершён
442
автор
UKERTU бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 195 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 52. Тайны Дворца Тьмы

Настройки текста
      В Царстве Демонов всё шло своим чередом. Тёмный Повелитель Ло Бинхэ уверенно захватил власть, утвердившись в роли нового Священного Императора. Одно его имя вселяло трепет и ужас. Никто больше не смел произнести его даже шёпотом. Никогда ещё не властвовала здесь столь твёрдая рука. Повелитель был жесток и безжалостен. За малейший проступок или ослушание можно было угодить в Восточные Земли. А уж оттуда, как известно, никто никогда не возвращался! Даже демоническая знать не смела плести интриги и строить заговоры – ещё помнили смерть Линьгуан-цзюня. Бессмертные демоны жили столько лет, что само понятие смерти стёрлось из их памяти. Да разве есть на свете существа сильнее, чем эта раса? Но вот – пример столь ужасной смерти. Царство Демонов содрогалось от страха.       Ло Бинхэ нахмурился, глядя на сидящего в постели Мобэй-цзюня. Тот порывался встать, и даже сил полудюжины бойцов не всегда хватало, чтобы удержать его. Ожоги затянулись. Но тело ещё покрывали многочисленные розоватые шрамы.       — И куда же ты так спешишь? Неужели твой щенок умрёт за эти дни? – разозлился император.       — Ты ничего не понимаешь, – буркнул тот.       — Тц! — досадливо бросил Ло Бинхэ и, развернувшись, покинул зал. — Не смей подниматься на ноги, если не желаешь лишиться их.

***

      Шан Цинхуа почивал в собственной постели, зябко закутавшись в тёплое одеяло. Даже во сне он всё ещё поглощал тыквенные семечки и обдумывал, как бы выкроить столько времени, чтобы хватило посетить торговый дом. Он слышал, там можно приобрести Ленту Ледяной Реки. Этот магический артефакт обладал небольшой магической силой и едва ли мог быть полезен его королю, но так шёл ему...       В голубых глазах Шан Цинхуа взрывались искры озорства – на мгновение он представлял, как вплетёт ленту в длинные волосы цвета первого снега… Лицо лорда Аньдин алело, и он всеми силами старался выбросить это из головы. Да если Мобэй-цзюнь узнает, о чём он думает, сотрёт в порошок!       Лорда Аньдин разбудил всполох багряной энергии, и рядом с его постелью выросла изящная тень.       — Шишу Шан, ты идёшь со мной! – приказал ясный голос, при звуках этого голоса сердце Шан Цинхуа каждый раз разрывалось от страха. Вот и сейчас он лишь сильнее завернулся в одеяло, и только стук зубов выдавал его присутствие. Император вздохнул.       — Забирай, — велел он кому-то за спиной. И демон в чёрных доспехах осторожно поднял горного лорда на руки.

***

      — Надеюсь, этого достаточно, чтобы удержать тебя в постели? — раздражённо спросил Ло Бинхэ. У ног Мобэй Цзюня, так и не осмеливаясь высунуть наружу носа из тёплого плена, сидел дрожащий лорд Аньдин.       Ледяной демон кивнул и жадно сгрёб в охапку подобие человека.       Залу затопила тишина – они остались одни.       Холод пробирал до костей, и дрожь только усиливалась. Руки демона сомкнулись за спиной Шан Цинхуа и тот, наконец, осмелился взглянуть в лицо Мобэй-цзюня. Озноб в мгновение ока прошёл, сменившись острым беспокойством. От того, что предстало его глазам, они наполнились слезами – лицо, шею и широкую сильную грудь демона покрывали ужасные шрамы.       — Ваше… величество… — с ужасом прошептал он и кончиками пальцев коснулся алого пятна на горле своего господина. Тот вздрогнул, и пальцы замерли. — Простите… Я…       Уголки губ демона чуть поднялись в полуулыбке. Он вдруг вспомнил, какая нежная кожа на этом хрупком испуганном лице. И это прикосновение словно утоляло боль от чудовищных ожогов, что ещё терзала его. Мобэй-цзюнь закрыл глаза и тихо произнёс:       — Продолжай.       Губы Шан Цинхуа раскрылись в удивлении. Он медленно обвёл каждый шрам, не пропустив ни единого цуня прекрасного лица. В ледяных синих глазах застыло странное чувство, похожее на… нежность?       «Какая чушь! — подумал лорд Аньдин. — Как такое могло прийти в голову?»       Холодная ладонь опустилась на грудь лорда Аньдин, и тот послушно повернулся на спину. Внутри заныло. Всё нутро, казалось, завязалось узлом от предчувствия мучительной боли. Шан Цинхуа закрыл глаза. Видеть, куда будет нанесён удар, он был не в силах. Нет, он больше не мог представить летящий в живот кулак, или ладонь, разбивающую губы в кровь. Тело напряглось. Лорда Аньдин бросило в холодный пот. Ладонь Мобэй-цзюня скользнула по горлу. Пальцы коснулись губ, обводя контур.       Какая нежная кожа. Он никогда не встречал подобного. Ледяному демону так нравилось это ощущение – тёплая бархатистость, словно лепесток экзотического цветка. Или горячая влажность там, чуть глубже…       Шан Цинхуа, замерев, смотрел, как неотвратимо опускается ледяной король к его раскрытым в удивлении губам. Распахнутые голубые глаза были полны изумления и… надежды.       Мобэй-цзюнь чуть коснулся розовых губ Шан Цинхуа, и ледяная глыба застарелого гнева в его груди рассыпалась в снежную пыль. В этом мире больше ничего не существовало, кроме этих тёплых, влажных, покорных губ.

***

      — Цзюнь-шан… — голос был столь же чарующ, как звон серебряных бубенчиков на многочисленных браслетах. Ша Хуалин, склонившись, коснулась лбом обсидиановых плит пола.       — Встань, — холодно приказал император. — Ша Хуалин больше не нужно падать ниц. Я готов исполнить своё обещание. Чего ты желаешь?       Ло Бинхэ невольно залюбовался изящным гибким телом, укрытым лёгкой алой дымкой. Белой кожей, такой нежной и гладкой, что, казалось, светится изнутри. Демоница подошла и, опустив тонкую ладонь на его грудь, взглянула в лицо. Священный Император опустил взгляд в бездну чёрных мерцающих глаз – словно где-то под толщей воды сияют звёзды.       — Цзюнь-шан, Лин-эр желает стать вашей супругой, — сорвался с её губ тихий шёпот.       — О? — удивился тот. — И как давно ты вынашивала этот план?       Ло Бинхэ сомкнул объятия за её спиной, и его пальцы нежно скользнули по позвонкам к шее. Демонесса прижалась лбом к его груди.       — С тех самых пор, когда увидела, как цзюнь-шан победил старейшину Тянь Чуя.       Говорить об этом было не лучшей идеей. Каждый раз, когда Ло Бинхэ вспоминал согнувшееся в мучительных спазмах тело Шэнь Цинцю, его охватывала ярость.       Его рука сжала тонкую талию так, что не вдохнуть.       — Вот как? —  спросил он сквозь зубы. — Раз ты так долго этого ждала? Разве могу я отказать?       Тонкие пальцы легли на горло девушки, сжавшись. И глубокий требовательный поцелуй захватил её губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.