ID работы: 10138392

У главного Злодея в голове дыра

Слэш
NC-17
Завершён
445
автор
UKERTU бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 195 Отзывы 171 В сборник Скачать

Несколько слов о продолжении

Настройки текста
      Итак, оставим наших героев в этой точке. Те, кто хотят остановиться здесь — в безмятежном неведении, могут это сделать сейчас.       Тем, кто желает следовать дальше — добро пожаловать во вторую часть дьявольского круговорота. Обещаю, всё будет, по-прежнему: иллюзии и крутые повороты — моё всё.       Продолжение будет оформлено отдельным фанфиком с независимым сюжетом.       Пэйринг, характеры и полный ООС — наблюдаются. Пересечения с прошлым сюжетом незначительны.       Прекрасный Шэнь отправляется в новое путешествие.       Я — вместе с ним.       Начнём с того, чем закончили в прошлый раз.       Первой главой с незначительными изменениями станет последняя первой части. _____________       Этому автору ещё есть что сказать! Что ты будешь делать, Священный Император, если тебе больше некого будет ненавидеть? Да-да, у тебя будет ещё один шанс на спасение! Но этот сюжет завяжет тебя в узел! Надеюсь, в этот раз ты избежишь дыр в голове.       — Единственный, у кого здесь ментальные дыры — этот автор, — устало шепчет демон. В его обсидиановых глазах вспыхнули алые искры гнева.       — Да, Бинхэ, — веер плавно качнулся в тонких пальцах, с губ сорвался лёгкий вздох. — Этот учитель впервые полностью согласен с тобой.       — В таком случае, учитель, может быть стоит лишить его языка…       Автор *в сторону: Эй! Впрочем, пишу-то я… — …и рук, – грозно добавляет император.       …А вот теперь мне и впрямь пора! Сладкий пирожочек Бинхэ опять не в духе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.