ID работы: 10138402

Суп из моих фантазий

Гет
R
Завершён
1282
Размер:
189 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1282 Нравится 303 Отзывы 238 В сборник Скачать

"Будь осторожен..." [Геральт]

Настройки текста
Примечания:
— Не делай этого, Геральт! Она пыталась остановить мужчину всеми способами. Т/И знала, что не должна была лезть не в свои дела, однако сердце больно сдавливало каждый раз от мысли о том, что он пострадает или даже погибнет, если не послушается. Геральт слишком своевольный и никогда не слушает советов, даже если их озвучивают близкие ему люди. Т/И Т/Ф была особенной: не ведьмой, но умела проникать в чужую голову и читать мысли, эмоции, намерения. Многие давно уже порвали с ней всякие связи, чтобы не попадать под влияние способностей особы, однако ведьмак, наоборот, находил ее компанию одной из самых приятных. Обычно девушка соблюдала негласные правила и не лезла в головы окружающих, считая это дурным тоном и ужасной привычкой, появившейся еще в детстве. Правда сейчас был совсем другой случай. — Я знаю, о чем ты думаешь, но... — Даже не пытайся залезть в мою голову! — он нахмурился и мгновенно перехватил ладонь Т/И, прижимая девушку к стене. В груди вновь защемило от озлобленного взгляда серовласого ведьмака. Она ведь хотела как лучше, не находя больше сил сдерживать свои волнения и желания сберечь жизнь дорогого сердцу человека. Геральт несколько секунд смотрел в ее глаза, прежде чем с тяжелым вздохом отойти. Явно не так он собирался провести время с Т/И после нескольких месяцев разлуки. — В моей голове слишком темно и опасно для тебя. Девушка виновато кивнула, нервно кусая нижнюю губу, и вновь встретилась взглядом с Геральтом. Подавшись вперед, Т/Ф поцеловала ведьмака. Если уж повлиять на его решение нельзя, можно хоть немного задержать. Кто бы мог подумать, что такой, как Геральт, достаточно популярный убийца чудовищ, белоголовый ведьмак, станет целовать девушку со всей возможной заботой и нежностью. Он хотел хоть как-то загладить вину перед Т/И за то, что в этот раз не может последовать ее совету. — Мне надо идти, — ладонью коснувшись мягкой кожи щеки особы, Геральт поджал губы. — Прости. — Будь осторожен, прошу. Кто бы мог подумать, что такая уверенная и сдержанная девушка, как Т/И, будет искренне волноваться за кого-то. Быть осторожным у Геральта получалось не всегда, однако, пока его ждала эта очаровательная особа, все неприятности оказывались по плечу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.