ID работы: 10138402

Суп из моих фантазий

Гет
R
Завершён
1282
Размер:
189 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1282 Нравится 303 Отзывы 238 В сборник Скачать

"Мне всё нравится" [Саймон Льюис]

Настройки текста
Примечания:
Т/И лежала на мягком песке и разглядывала небо в приятном уединении с собственными мыслями. Было уже поздно, что подтверждали, сияющие на черном полотне звезды, и все друзья разъехались по домам после веселой вечеринки. Лишь она продолжала смотреть на небо и размышлять обо всем, что успело произойти за год. — Это точно всё проделки судьбы... Такие вещи не происходят просто так, — Т/Ф усмехнулась, думая о том, как ей, обычной "смертной", посчастливилось узнать о сумеречном мире. — Моя жизнь и правда похожа на какой-то фильм. — И каким бы ты хотела видеть конец этого фильма? — Саймон прилег рядом, положив руки, согнутые в локтях, под голову, и улыбнулся. Она пожала плечами, хотя прекрасно знала ответ. — Большинство сказало бы, что хочет хэппи-энд, да? — девушка чуть улыбнулась, не отрывая взгляда от звезд. — Что же прекрасного в обычном счастливом конце? Я ничего не хочу выпытывать от своего будущего, а конец будет таким, каким ему суждено быть. В этом и есть прелесть жизни: чтобы ты не придумывал, сколько бы не воображал и не строил планов, всё будет так, как будет. И часто то, как всё разворачивается, не устраивает этих "мечтателей" со стремлением к идеальной жизни и такому же окончанию. Но, знаешь... мне всё нравится. Сейчас я около моря с тобой, играет приятная музыка какого-то неизвестного исполнителя, сочетаясь с шумом прибоя, а звезды слушают наш разговор и, наверное, смеются над тем, какие мы всё-таки беспомощные перед волей судьбы, но продолжаем рассуждать об этом. То, что будет завтра, я не могу знать, но... — Главное, что происходит сейчас, а не завтра, — закончил за девушку вампир и кивнул, соглашаясь с таким взглядом на мир. Некоторое время они лежали в тишине, наслаждаясь моментом и разглядывая звезды. Судьба была готова вести их дальше туда, куда захочет, но ни Т/И, ни Саймон не отказывались от такой перспективы, зная и чувствуя, что в любом случае будут вместе. Т/Ф придвинулась ближе, положив голову на плечо парня. От внимательного взгляда не ускользнула привычка Льюиса прикрывать губы ладонью во времена широкой улыбки – всё же вампирские клыки могли здорово напугать. Мягко ткнув его в щеку, девушка посмеялась: – Прекрати уже так делать, когда мы одни. Я хочу видеть твою улыбку, Саймон. – Это всё из-за тебя! – молодой человек невольно рассмеялся вместе с Т/Ф, затем театрально хмурясь. – Твоя улыбка всегда заставляет меня улыбаться тоже. Даже в воспоминаниях... Признайся, что наложила на меня какую-то руну, Т/И. – Так это всё моя вина? – девушка удивленно вскинула брови и заулыбалась, поднимая голову на брюнета. – То, что я много времени провожу с Клэри и Иззи, не значит, что я вдруг стала сумеречной охотницей... Да и если бы стала, не использовала бы какие-то сверхъестественные способности на близких людях. – Люблю тебя, Т/И, – он сказал это как обычно спонтанно, улыбнулся, оставляя теплый поцелуй на щеке девушки и заправляя прядь ее волос за ухо. – Спасибо за всё. – Оу, мистер Льюис, – с умиленной улыбкой протянула Т/Ф и теперь не отрывала взгляда от лица своего парня, – вы вновь заставляете мое сердечко делать кульбиты... Я тоже люблю тебя. Теперь Саймон точно знал одну вещь – ничто не страшно, пока рядом с ним друзья, заменившие семью, и эта чудесная девушка, которая смогла принять его со всеми вампирскими заскоками. Поэтому в этот момент, расположив ладонь на талии Т/И, Льюис продолжал лежать с ней перед домом и наслаждаться летней ночью, видом на звезды и теплом их объятий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.