ID работы: 10138402

Суп из моих фантазий

Гет
R
Завершён
1282
Размер:
189 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1282 Нравится 303 Отзывы 238 В сборник Скачать

Милый [Джейс Вейланд]

Настройки текста
Примечания:
Ты никогда не любила вставать по утрам, но Джейс не любил это куда сильнее. Поэтому этим утром первым, что ты увидела, было лицо все еще спящего блондина: несколько прядей его волос спадало на лоб, тихое сопение доносилось из приоткрытых губ, а сильные руки обнимали подушку. Тебе не удалось сдержать улыбку от столь милого зрелища, а через пару секунд наблюдения захотелось оставить легкий поцелуй на щеке, и ты без запинок это сделала. Стоило начать приводить себя в порядок перед вечеринкой, на которую вас пригласили Алек и Магнус — поднявшись с кровати, ты направилась в ванную комнату. Но, как и обычно, Джейс быстро заметил отсутствие любимой: — Ты куда? Пусть, его глаза были сонно приоткрыты, волосы взъерошены, а хриплый голос заставил приятные мурашки забегать по твоей коже, Вейланд всё-таки поднял голову от подушки и посмотрел на тебя. Он нахмурился совсем как ребенок, вызывая тихий смешок. Кажется, ты никогда не перестанешь любить подобные моменты. — Умоюсь и приготовлю нам завтрак. — Но еще слишком рано, — охотник откинулся обратно на подушки, — иди сюда, и мы немного полежим. — Но... — Ничего страшного не произойдет, Т/И, — блондин раскрыл руки, ожидая утренних объятий, и улыбнулся. — Просто ляг ко мне. Как ты могла противостоять, когда он делал так? Тихо усмехнувшись, ты всё-таки вернулась в теплую постель и в еще более теплые руки парня. Временами он действительно мог быть невыносимым, однако ты знала, что Джейс любил тебя всем сердцем, и отвечала тем же. В этом мире не существовало сил, способных разрушить ваши чувства. — И почему я постоянно уступаю? — улыбаясь, ты уместила свою голову на груди сумеречного охотника. — Потому что я прекрасен, и ты не в силах устоять перед моей харизмой. Твой звонкий смех через секунду смешался с его. Конечно, Джейс не страдал от низкой самооценки, но не до такой степени, чтобы серьезно хвастать своей внешностью. Хотя, будем честны, при первой встрече он всем кажется самовлюбленным хамлом. Даже Алек не мог не согласиться с этим, несмотря на то, что именно он постоянно сохранял самое лучшее мнение о Вейланде. — Ты куда? — теперь вопрос повторила уже ты, приподнимаясь на кровати и наблюдая, как светловолосый натянул домашние штаны. — Собираюсь сделать милый сюрприз своей девушке, которая почему-то постоянно встает раньше меня и портит все планы, — он оставил поцелуй на твоем лбу и скрылся за дверями кухни. Да, всё-таки еще одну волну смеха ты не сдержала, расхохотавшись прямо в подушку. Так вот почему он ставил множество будильников в последнее время и даже пару раз просил Алека и Иззи его разбудить... И как вообще можно не считать Джейса милым после такого?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.