ID работы: 10138431

Мы не виделись с вами раньше?

Фемслэш
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Судьба или случайность (1ч.)

Настройки текста
Мария Третьякова, обычная девушка, шестнадцати лет , невысокого роста, блондинка с карими глазами и мраморной кожей. Студентка первого курса в колледже. Лаура Лукина. Семнадцать лет , студентка колледжа, но второго курса. Лаура это девушка с короткими каштановыми волосами, голубыми глазами , и довольно высокая *** Всё началось зимой, Мария опаздывала , но шла и даже не торопилась. Она не хотела идти на первую пару ведь за эти несколько месяцев она получила довольно много хороших оценок и предмет её давался легко, поэтому со спокойной душой она могла его пропустить. Мария решила зайти в кафе рядом с колледжом была неплохая кофейня. Выбор пал на средний стакан карамельного латте. Забрав заказ Мария всё так же медленно пошла. Допив свой кофе Маша выкинула стакан и пошла дальше, за это время уже успела пройти первая часть от пары. Подходя к огромному, серому, хотя недавно постореному зданию, оставалось лишь пройти прямую дорогу ведушую прям к воротам. Мария не любила эту прямую особенно зимой она была под наклоном и вся во льду, спускаться было очень весело просто скользя ботинками и оголённому льду, а вот подниматься нужно было очень аккуратно что бы не упасть, но Маша не была бы той самой Машей которая может даже на ровном месте упасть, а вот про лёд можно было и молчать. Подскользнувшись Третьякова полетела назад и уже была готова больно упась наспину её чьи то руки подхватили в нескольких сантиметров от земли. Поняв что она в безопасности начала вставать, но у неё снова за скользили ноги и уже более привычные руки ей помогли встать. -Аккуратней нужно- сказал чей то женский голос , было не сложно догадаться, что это говорила её спсасительница. --Спасибо что помогла-- Маша попыталась развернутся что бы посмотреть на ту которая которая только-что её дважды спасла от падения --Но как ты сама не упала?-- Маша немного была в шоке ведь не упасть было почти невозможно --Нечего страшного, любой бы на моём месте бы помог, а не упала я потому, что шипы-- девушка подняла подошву, а на ней было несколько маленьких шипов на пятке и на носке --Я кстати Лаура--Лаура протянула руку. --Маша-- Мария подала руку --Ты же первый курс?-- спросила Лаура и уже пошла к зданию --Да, а ты...? -- Мария решила поддержать разговор и догоняю Лауру чуть ли не упала снова. --Осторожнее, не упади снова, и да я второй, а ты почему не на паре? -- Лаура протянула руку на всякий случай, что бы её новая знакомая снова не упала. -- У тебя могу спросить то же самое-- М. -- Видимо обе прогуливаем -- договаривая Лаура и вошла в колледж. --Ладно пока, надеюсь ещё увидимся -- Мария начала раздеваться и бысто переоделась сменку. И пошла на оставшуюся часть первой пары. -- Пока, удачи , она тебе пригодится у тебя же пара у Михаил Владимировича , а но в полне может тебя убить за опаздание-- сказала Лаура тоже передавая зимние и тёплые ботинки, на более удобные кеды. Вот день начинает потихоньку проходить и остаётся последняя пара, но Третьякова не очень намерена оставаться, сегодня её мысли были только об одном человеке, Лауре, и целый день её сопроваждали мыли на подобии: "А если мы больше не увидимся? , я про неё почти нечего не знаю , сможем ли мы встериться ещё когда-нибудь? " Подобные мысли сильно отвлекали и сосредоточится было очень трудно. И решив прогулять последнюю пару Мария оделась и вышла из колледжа. Она сразу поняла куда хочет пойти, на заброшку, там даже зимой светло и там ещё и тепло, за тепло можно сказать спасибо бомжам разводят небольшие костры по периметру. Найдя своё любимое большое окно без стекла села на него. Ничего лучше в голову не пришло чем порисовать, рисовать людей у неё особо не получалось, а вот рисовать природу очень даже, для разогрева она решила нарисовать цветок, соблюдая конечно всё природные пропорции и тени. Рисовала она около часа и совсем погрузилась в работу, даже не заметила, что уже в этом здании не одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.