ID работы: 10138431

Мы не виделись с вами раньше?

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Cнoвa ты (ч.2)

Настройки текста
Маша погрузилась в свою работу, и даже не заметила что в здании не одна. -Ну привет- несложно догадаться кому принадлежат этот голос,Лауре. От резкости Мария испугалась и что ли не выпала из окна на котором сидела, увидев это Лаура подбежала и схватила за руки в самый последний момент. Единственное что смогла вы крикнуть Маша это -Ааа, ты чё так пугаешь? Лаура поймав Марию посадила её на то же окно с которого вот чуть ли не выпала Маша. -Ты что тут делаешь?- поинтересовалась Маша. -Могла хоть и спасибо сказать!-фыркнула Лаура в своей манере. -Спасибо, за то что поймала? Или спасибо за то что я чуть ли не лишилась жизни?-со смешком сказала Маша. -Ясно, ладно что ты тут делаешь? У тебя вроде пара по экономике-Лаура повернулась на 90 градусов, что бы видеть лицо собеседницы. -А что ,ты, тут делаешь? У тебя же тоже пара - отвечать вопросом на вопрос было видимо любимым заданием Маши. -Ладно, два-ноль в твою пользу. А что ты делаешь именно на этой заброшке?-Лаура не любила проигрывать и ноль в её пользу был явно не лучшим вариантом. -Ну здесь спокойно и виден красивый пейзаж, люблю рисовать в тишине и что ты тут делаешь?-Маша тоже развернулась и теперь они смотрели глаза в глаза друг другу. -Я здесь часто бываю, вон там очень уютно - Лаура показала на лестницу ведущую на крышу. -Ну может тогда пойдём туда, я на крыше ещё не была.- Маша встала и пошла в направлении к лестнице которая ведёт на крышу. -Ну чего ты ждёшь пошли уже - Маша как ребёнок побежала обратно к Лукиной и взяв её за руку потянула на себя. -Ладно иду - Лаура встала и пошла рядом с Машей которая шла в вприпрыжку как ребёнок которому разрешили купить шоколадку. Они начали подниматься по не очень надёжной лестнице, и что требовалось доказать Мрия оступилась и полетела назад спиной. Лаура поймала её за руку и притянула к себе, придержала за талию на всякий случай и руку тоже не отпускала. Они стояли и смотрели друг другу в глаза не нарушая тишину. Лицо блондинки начало краснеть, но это было не заметно из за не тёплого климата. -Осторожней нужно быть я не могу тебя так каждый раз спасать- Лаура отпустила руки с тела Маши сделала несколько шагов назад, что бы расстояние между ними стало более менее приличным. -Спасибо тебе, ты меня так часто стала спасать, я даже не знаю чем мне тебя отблагодарить - Маша смотря в глаза собеседнице начала подниматься. Лаура взяла её за руку повела дальше на верх. На крыше было и в правда красиво, убраный снег, бочка с которой шёл огонь и скамейки на которых сидело несколько ребят лет восемнадцати. -Ребят привет- крикнула Лаура и начала походить к ним, а Мария пошла за ней. -Привет Яра, и а это что за цаца с тобой - высокий пацан подошёл к голубоглазой и пожал ей руку. -Это Маша, первокурсница, что то типо моей подруги - Лаура не уверено посмотрела на Машу, на что та лишь кивнула. -Чтож пополнение в банде? А Яр? - это высокий пацан снова вернулся к команде. -Думаю да, только если ты не против- Лаура посмотрела на Машу что бы она дала ответ -Ну я не уверена, думаю можно попробовать - Маша не уверено говорила и постоянно переменялась с ноги на ногу. -Что, тогда добро пожаловать - крикнула не высокая девочка с фиолетово-чёрными волосами. Лаура взяла Марию за запястье и потянула в эту банду. -Думаю тебе нужно познакомится, это Дима-Лаура показала на высокого пацана - или его ещё называют "депутат", он в школе всегда ходил при деньгах и он что то типо заместителя в нашей банде, это Катя - Лаура показала на невысокую девочку с чёрно-фиолетовыми волосами - Мы её так же называем "Костыль" она сломала ногу в первый же день в колледже как пришла, девушка депутата , даже не думай их разлучить мы пробовали, не получилось, это Женя - Лаура показала на пацана в углу - мы его зовём "Тихим", думаю понятно почему, готов поддержать и выслушать , но свои проблемы даже под дулом пистолета не расскажет, ещё у нас есть Лера , она сейчас болеет, кличка у неё "пантера" очень тихая и незаметная пока не разозлить, её можно распознать по чёрным волосам с белыми кончиками, думаю это все. -Нет самое интересное не рассказала - сказал Дима -И что же я забыла? - Лаура скрестили руки на груди и посмотрела через свою чёрную оправу на очках. -Себя - он победно улыбнулся и начал говорить - Ну ты её знаешь как Лауру, мы её называем "Ярая" Или просто "Яр" и она что то типо самой главной здесь. -Только попробуй говорить дальше и тебе не жить - Лаура очень злобно посмотрела на него -Под свой страх и риск я скажу. Её так называют потому что в первый день она побила троих самых сильных пацанов нашего класса, и потом весть тот и это год до сех пор держит планку самого сильного человека на нашем курсе. -Я тебя предупреждала - Лаура начала идти на депутата. -Так давай не при твоей подругой, Машей же да? - Дима понял что ему не жить и начал выкручиваться как мог -Ладно, ты сегодня будешь жить, и Маша это как то скучно, может... -Лаура посмотрела на Машу и начала думать. -Может белобрысая бестия? - сказал Дима и начал заранее отступать назад -Тебе не жить депутат , но это точно не подходит - Лаура подошла к нему и положила руку на плечо. Ещё секунда и нога Лауры громко стукнула по коленке Димы -Ясно, понял, не нужно так сильно же бить , чтож Маша какие у тебя есть увлечения? - Дима похромал в сторону скамейки где сидели ребята. -Я люблю читать, и рисовать, неплохо владею экономикой и французским и... - Маша начала перечислять её увлечения -Нет пожалуста замолчи я не могу слушать эту скукоту, но есть неплохой вариант, как насчёт "Совы", умная, красивая птица тебе должно подойти - проговорила Катя -Да думаю тебе очень подойдёт - подхватили остальные ребята и Лаура. -Да думаю, это идеально, полностью может описать меня - обрадовалась Маша. Весть оставшийся вечер они проболтали на крыше. И ближе к пяти часам все разошлись. -Чтож пока ребят, было приятно пообщаться, но нам пора - встала Лаура и посмотрела на Машу -пока Яр и совушка - выкрикнул депутат из толпы банды. Лукина и Третьякова спустились с заброшки и пошли в сторону домов. -Ну и как тебе? - спросила Лаура прерывая тишину идя по дороге с Машей -Очень круто, но этот Дима мне не очень понравился он слишком, слишком... - Маша посмотрела на Лауру. -Слишком дерзкий, да? - Лаура подошла к светофору и остановилась. -Именно! Ладно мне туда пока - Маша обняла на последок Лауру и пошла на право к небольшой новостройке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.