ID работы: 10138431

Мы не виделись с вами раньше?

Фемслэш
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ночёвка(ч.4)

Настройки текста
Маша пошла после последней пары на заброшку. Лаура должна была её там подождать. Маша поднимается на крышу, там её встречают ребята и Лаура. -Привет ребята- Маша подошла к ребятам и каждого обняла. -Привет Марусь- Лаура тоже обняла Машу. Это были обычные дружеские объятья. -Ну что пошли уже- Маша из объятий сразу потянула к выходу. -Эй ослабь хватку, куда так торопится?- Лаура вырвалась из рук Маши. -Ну я много всего запланировала. И мне уже не терпится.-Маша снова потянула Лукину к выходу. -Объясните мне пожалуйста, что тут происходит!- сказал Дима. -У нас будет ночёвка!-выкрикнула Маша. -Ну тут видно, что Маша рада сейчас как ребёнок-Лаура приобняла её одной рукой за плечо. -Ладно Яр, посмотри как твоя подружка рада, идите уже. -Хорошо Марусь пошли- Лаура пошла к выходу. -Уже иду. Пока ребят - Маша побежала догонять Лауру. По дороге они зашли в магазин. Прийдя домой к Маше они заказали еду из ресторана быстрого питания. Пообедав, они посмотрели несколько фильмов, поиграли в разные игры к примеру "правда или действие" , переиграли во все возможные настольные игры по несколько раз каждую. И в итоге ближе к ночи просто смотрели фильм по ноутбуку, закусывая пиццей. -Может ещё один посмотреть?-спросила Третьякова закрывая ещё один просмотренный фильм -Думаю да, но можно я выберу фильм?- спросила Лаура посмотрев щенячий глазами на Машу. -Хорошо я впринципе не против, только пообещай мне, не каких ужастиков, я их очень сильно боюсь-сказала Маша и откусила кусочек от пиццы. -Не волнуйся не включу, я их не боюсь, но это как роман, и то, и то не переношу. -Фух-выдохнула Маша. -Окей тогда включаю свой любимый фильм, как на счёт детектив-мелодрама "Трое в лифте не считая собаки" ?- Говорила Лаура вбивая в поиск этот фильм, что бы Маша хотябы прочитала про что фильм. -Мелодрама, ага романтику она не любит, уже как то не верится-сказала Маша читая про что фильм который предложила Лаура. -Ключевое слово детектив, и я очень люблю детектив. Ну так, что будем смотреть?-Лаура. -Думаю да, описание интересное-Маша щёлкнула пару раз мышкой и фильм начался. *середина фильма* -Да не, фильм интересный, но любовь с первого взгляда это полная дичь какая-то, я в это не верю-М. -А я верю, это вполне возможно-Л. -Ага, говоришь так будто у тебя так было, приводи хоть одни пример из жизни-М. -Ну например ты-Лаура посмотрела на Машу. -Я тебя сейчас не очень поняла-Маша с недоумением посмотрела на Лауру. -В тот день когда ты упала, к большому сожалению ты мне понравилась-неуверенно сказала Лаура. -Правда? А почему к сожалению?-спросила Маша. -Да это правда, и если тебе очень уж сложно будет жить с этой информацией и ты прекратишь со мной общаться, то я пойму. И думая к сожалению потому-что это на девяносто девять процентов не взаимно-Сказала с небольшим унынием Лаура. -Тогда-Маша развернула лицо Лауры на себя и поцеловала её в губы-Это взаимно.-Маша усмехнулась и вновь впилась в губы Лауры. На этот раз поцелуй описывал все эмоции которые они испытывали на данный момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.