ID работы: 10138431

Мы не виделись с вами раньше?

Фемслэш
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Нг(ч.З)

Настройки текста
Мария и Лаура стали подружками не разлей вода. Стали очень часто видиться и гулять вместе или с друзьями Лауры. *22 декабря* В колледже идут подготовки к новому году, украшать здание изнутри и снаружи. -Вот здесь тоже нужно повесить, а вот там как раз нужно убрать. Осторожней не уроните. Осторожно сам с лестницы не упади. - несложно догадаться, что Лауру назначали главной. -Ну привет главная по подготовке- Маша подошла и обняла Лауру со спины -Привет Маш- Лаура развернулась лицом к Третьяковой -Что делае...те? - Маша посмотрела за спину Лауры что бы немного понять, что делает Лаура и её команда -Мы подготавливаем консерваторию к новому году, у нас это традиция, не хочешь помочь?-Л. -Да я бы помогла, но только если можно - сказала Маша сначала радостно, но потом менее уверенно -Во первых, я в этом году главная за подготовку, а во вторых даже если нельзя я беру всю ответственность на себя - Лаура была крайне уверена в том что не пожалеет выбрав Марию асестенткой. -Хорошо я помогу, но только скажи в каких цветах делают? - Мария вопросительной моськой посмотрела на Лауру. -Цветах? - Лаура тоже вопросительно посмотрела на Марию. -Тяжёлый случай. Чтож в цветах не пробовали, значит сейчас я этим займусь. - Мария встала и начала рассматривать, что они здесь сделали -Вот с этого угла и с этого угла нужно перемешать и получится неплохо, так же лучше распределить цвета в центрах по три, здесь разовый синий и фиолетовый, а здесь синий зелёный и голубой. Ленточки на потолке нужно наоборот перемешать чтобы оттенки даже рядом не стояли. И получится идеально - Маша расхаживала по залу и подбирала цвета. -Ну, ребят, все слышали Машу делаем. А у тебя неплохо получается руководить - Лаура подошла к Маше. -Спасибо, но я не руковожу, я лишь даю советы, это очень уж разные вещи. - М. -Ясно, поняла, пошли дальше украшать, мой заместитель - Лаура взяла Марию за запястье и повела дальше. *через два часа* Парадный вход украшен в голубых, белых и синих цветах. Актовый зал украшен в розово-голубых цветах. Столовая и коридоры в золотых и серебряных цветах. И каждый кабинет в своём стиле. -Ты превосходно справилась, спасибо за помощь - Лаура обняла Марию. -Не без тебя и твоего таланта руководить - Мария не хотела отходить от таких тёплых и родных объятий, влюбилась? Наверное, но это её волновало меньше всего сейчас. -У меня есть глупая идея - усмехнулась Маша в объятиях Лукиной. -И какая же? - Лаура ели как оторвалась от Маши, что бы посмотреть на неё. -Отпразновать новый год вместе всей компанией у меня дома, что скажешь? - Мария с надеждой посмотрела на Лауру -Я с радостью, но что на счёт твоих родителей? Мы им не помешаем?-Л. -Нет, они уедут с друзьями в другой город. Ну так что скажешь? - Маша сделала щенячьи глаза. -Ну ты как ребёнок, но может лучше у меня? - Л. -Хорошо я не против - М. *31декабря* *Дома у Лауры* *23:00* -Может перестанешь подъедать , а то ничего не останется. - Лаура перехватила ложку у Маши. -Эй так не честно, ведёшь себя как мамочка- Маша надула щёчки и сложила руки на груди. -Ты перестаёшь обижаться, а я делаю вид что в твоих словах не было двойного подтекста- Лаура распутала руки Маши. -Лаура Альбертовна Лукина о чём вы думаете? Ладно, а если серьёзно я и не обижалась.- Маша подошла к Лауре и отобрала ранее конфисковоную ложку. -Стой, ещё раз назовёшь меня по имени и отчеству, я обижусь,я не настолько старая. И да давай уже доготовим. - Лаура начала прибирать грязную посуду и мелкий мусор. -Твои друзья придут? - Маша начала помогать прибирать. -Нет, у них свои планы, зато мы вместе встретим, это лучше чем по одиночке, и всё пошли уже, скоро уже двенадцать - Лаура потянула Машу в гостиную. Они сидели и говорили минут пятнадцать, рассуждали как проведут следущий год. Это было в планах, но точно знали одно что их дружба будет очень долгой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.