ID работы: 10138431

Мы не виделись с вами раньше?

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

2014 год (6ч.)

Настройки текста
***Суть главы в том, как они узнали про друг друга, на сюжет это не как не повлияет, этой главой морально подготавливаю вас к их встрече, ведь эмоции которые они испытают будут очень похожими*** Приятного прочтения❤ *2014 год. Лаура Альбертовна Лукина, стала гендиректором модельного агентства. Её приглашали в разные шоу и она охотно в них участвовала. Вышла замуж, родила двух детей, дочку Машу и сына Егора. Мария Владимировна Третьякова, стала экспертом моды и этикета, а так же начинающим литературоведом. Вышла замуж и родила сына Олега. *** Маша после теологов рабочего дня на репетиции в театре пришла домой. Дома её не кто не ждал ведь мало кто знал что хоть она и замужем, но с мужем она больше в дружеских отношениях, чем в любовных, каждый живет своей жизнью. Сын уехал учиться в Английскую школу-интернат и приезжает лишь на праздники. Так вот Маша пришла вечером, уставшая, заказала еду из ресторана, салат, стейк и картошку. Еду привезли очень быстро и Третьякова спокойно поела. И решила посмотреть телевизор. — Так чего у нас новенького? — Задала она риторический вопрос в пустоту. — Скучно, скучно, скучно, а это я видела, нечего интересного — говорила Маша перелистывая каналы. — Опа, топ модель, хоть что-то посмотрю. Кто у нас сегодня модели и судья? — Маша сделала травяной чай который так любила и принялась смотреть. *Говорит закадровый голос: — Сегодня в числе наших судей присутствует Лаура Альбертовна Лукина, детектор модельного агентства. — Чччто? Лаура? Моя Лаура? Не может быть! Она вообще почти не изменилась. Такая же красивая — Маша была очень рада увидеть Лауру, хоть и через телевизор. Маша смотрела не отрывая глаз, можно даже сказать не моргая. "Так нет, и факт того что я её все ещё люблю, она меня просто бросила на произвол судьбы, не хочу о ней вспоминать, я научилась жить без нее и даже не думать о ней" — Мысли Маши. Маша выключила телевизор и ушла спать, но не смотря на её усталость она не могла заснуть, а думала о Лауре, видимо чувства остались. *Так же 2014 год. Лаура приходит с очередной фотосессии пораньше, ведь одна из самых популярных моделей подвернула ногу и фотосессия перенеслась на следующий день. Был ещё день, поэтому Лаура быстро пообедала и пошла заполнять всякие важные бумаги. — И это последняя — облегчённо выдохнула Лаура — Думаю можно сделать перерыв и посмотреть телевизор. Лаура спустилась в гостиную и включила телевизор, начала пролистывать каналы. — Опа, "Рублёво-Бирюлёво" можно и посмотреть — говорила Лаура в пустоту. *Голос ведущего: — Мария уже двадцать лет замужем за состоятельным бизнесменом Евгением Баевым, стабильный доход, недвижимость на Рублёвке и доверительные отношения с мужем предмет гордости Марии и завести окружающих. Мария начинает говорить о себе. — Лицо какое-то знакомое, Маша?! как же я по тебе скучаю, но, у тебя есть муж, и сын, и ты наверное там счастлива, без меня, и даже не помнишь меня, даже имя моё не вспомнишь. Как же я хочу тебя увидеть, обнять, хотя бы продолжить общение и остаться подругами — Мысли Лауры. Лаура берёт пульт и выключает телевизор сильно больно вспоминать о её любви, да она её всё ещё любит, точнее Лаура думала, что её разлюбила, но как увидела поняла, что чувства ещё есть. Что бы отвлечься Лаура ушла к подруге Тане и у неё осталось ночевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.