ID работы: 10138431

Мы не виделись с вами раньше?

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Встреча в кафе (7ч.)

Настройки текста
2016 год. Лукина сидела в своем кабинете и подписывала бумаги и договоры о сотрудничестве с известными модельными компаниями. И её прерывает телефонный звонок, был выходной, поэтому никаких звонков она не ждала, но чисто из любопытства решила ответить. — Ало. — Здравствуйте, Лаура Альбертовна Лукина, верно? — Да, а кто меня беспокоит? — Я продюсер телеканала "Пятница" мы хотим снимать новое шоу, где девушки с очень сложными судьбами стоящие на грани закона хотят измениться, и вы нам очень подходите, как наставник и директор. Не хотите ли принять участие? — Думаю было бы интересно принять участие в данном шоу, я согласна. — Хорошо, тогда я вам вышлю смс место и время где мы будем обсуждать все подробности контракта, так же помимо вас будут ещё присутствать два наставника, будем надеяться что вы поладите. До свидания. — До свидания Лаура стала ждать смс. Через минуту она получила с содержанием: "Завтра в кафе "Single" к 17:30" Тем временем в доме Баевых. В доме Баевых происходила очередная сора. — Ты не получишь развод, даже не надейся! — кричал Евгений — То есть мы живём как соседи, при этом ты мне изменяешь с своими секретаршами, которых ты меняешь как перчатки и мы 1должны проживать в браке? Ты совсем мозги оттрахал? — Кричала в ответ Мария. — Да как ты со мной разговариваешь? Я пока что твой законный муж и ты принадлежишь мне! - Женя начала приставать к Маше. — Отсань! — Третьякова замахнулись и со всей силы удалила по лицу Баева — Иди свою шлюху Олечку трахай, а от меня отстань! Тут Евгений не выдержал и тоже ударил Машу по лицу —А вот и пойду, всего хорошего мразь — Баев взял сумку и ушёл, а точнее уехал на машине. Маша сидела и плакала пока не раздался звонок на телефон. — Здравствуйте Мария Владимировна? Верно, да? — Маша взяла все силы в кулак и попыталась ответить как можно спокойнее — Да, а я вам зачем? — Я продюсер телеканала "Пятница" мы хотим снимать новое шоу, где девушки с очень сложными судьбами хотят измениться и вы нам очень подходите, как наставник и второй заместитель директора. Не хотите ли принять участие? — Ну я даже не знаю, я не принимала участие в шоу подобного рода. Думаю можно попробовать. — Хорошо, тогда завтра к пяти тридцати вечера в кафе Single, что бы обсудить все детали шоу. До свидания. — До свидания. — Я буду принимать участие в шоу! Я так рада! — Маша радовалась как ребёнок. — Так, но если я второй заместитель, значит будет директор и первый заместитель и возможно будет четвёртый заместитель? Или даже пятый? - Маша начала переживать. — А если я им не понравлюсь, хотя если меня выбрали значит я подхожу под эту должность, ладно не буду гадать, лучше пойду спать и уже завтра я встречусь со своими коллегами. *День встречи Маша, как и Лаура проснулись ни свет, ни заря, только Маша проснулась что бы подготовиться и воспроизвести хорошее впечатление, на своих будущих коллег, а Лаура что бы прогнать генеральную репетицию перед показам новой летней коллекции. Маша проснулась с очень хорошим настроением в первую очередь пошла в душ, сделала все утренние процедуры, пошла готовить завтрак, на завтрак у неё был омлет и фрукты. Лаура проснулась с не очень хорошим настроением, но будущий день подавал надежды. Быстро сделать все утренние процедуры Лаура пошла завтракать, на завтрак у неё было кофе. Позавтракав Маша пошла выбирать макияж и костюм в котором она придёт на встречу. Спустя полчаса конец выбрала платье песочного цвета которое облегало фигуру и было чуть ниже колена, бежевые туфли на не высоком каблуке. Макияж Она решила сделать такого же песочного цвета тени, стрелки и с помадой нежно-розового цвета. После завтрака Лаура пошла в гардеробную, чтобы выбрать наряд, она выбрала она классический костюм чёрно-бежевого цвета, туфли лодочки чёрного цвета. Лора сделала макияж из серых теней и светло-красной помады. Закрепила волосы лаком и пошла в модельное агентство. Маша в это время только сушила и укладывала волосы, она решила сделать волосы волной. Времени было ещё много поэтому Маша просто решила немного почитать. День как у Маши, так и у Лауры прошёл очень быстро, но в отличие от Маши, Лаура устала, целый день на ногах и сотня неугомонных моделей и у каждой по сотни проблем, то платье найти не могут, то туфли не того размера, но для этого и нужны репетиции, что бы на показе не было таких проблем. *16:30 *Маша начала собираться заранее, сначала она сделала причёску, как и хотела, накрутила кудри, потом оделась и сделала макияж, выглядела Маша идеально и даже на ангела походила. Возможно это было бы быстро если бы не любовь Маши к идеалу, и только стрелки она перерисовывала около 7 раз. И как раз без 15 минут до их встречи она вышла ведь этот ресторан был рядом с её домом. Лаура хоть и была пунктуальна, но не в этот раз, её модель потеряла сознание от перезагрузки и от голода и пришлось ждать врача, к счастью Лукиной девушка сможет завтра выступать на показе. Выйдя из Грейс Лаура посмотрела на часы,что бы убедиться, что она не опаздывает, но сегодня был явно не её день, на часах было без 20 минут до встречи, а ехать нужно около 30 минут, это если пробок не будет. *17:28 *Маша заходит в кафе и её встречает продюсер канала "Пятница" и они вместе садиться за стол, через несколько минут приходит ещё одна женщина. — Здравствуйте, меня зовут Наталья Козелкова — Женщина протянула руку. — Очень приятно, Мария Третьякова — Маша тоже протянула руку. — Взаимно — Сказала Наталья и села за стол радом с Машей. Они начали общаться об интересах, обе были очень заинтересованы в общение друг с другом. — Прошу прощения, что призываю ваш разговор, но мне только что написала ваша будущая коллега, что задержится, поэтому начнём без неё. Около 10 минут женщины разговаривали между собой, о проживании, питании, нагруженности, длине рабочего дня и о многом другом. Тут подъезжает машина, продюсер уходит что бы встретить опоздавшую, будущую директрису. — Как думаешь какой она будет? — спрашивает Маша, да они успели уже перейти на "ты" — Мне кажется она должна быть строгой, "железной леди" иначе будет очень сложно выгонять девочек, представляешь как мы к ним привяжемся — отвечает Наталья, но Маша уже не слушает, она смотрит в сторону той самой, Лаура всего в 15 метрах от неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.