ID работы: 10138466

Самая упрямая

Фемслэш
NC-21
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Дженни Ким проснулась на чистых белых простынях в хлопчатобумажной сорочке и с дикой головной болью. С ее уст не слетело обычного в таких случаях вопроса «где я?», потому что ответ был очевиден - в больничной палате. Она пошевелила руками и ногами, проверяя, все ли в порядке, и поморщилась от боли, возникшей сразу в нескольких местах. Кажется, переломов нет, хотя синяки мне наверняка обеспечены, подумала Дженни. Пальцы нащупали кнопку вызова медсестры, но она не спешила ею воспользоваться. Сначала нужно вспомнить события прошлой ночи. Последнее, что запечатлело сознание Дженни, это падение кубарем с лестницы, а затем удар головой обо что-то твердое - ступеньку или стену. Причиной несчастья стала спешка, а также натертый до блеска паркет. Дженни не сразу удалось вспомнить, почему она так торопилась. Что-то, связанное с телефоном? Она намеревалась снять трубку? Или... Нет, похоже, что-то другое... Закрыв глаза, Дженни попыталась пробиться сквозь затуманившую сознание головную боль, и в конце концов ей удалось вспомнить некоторые детали. Вчера вечером позвонил некто, представившийся отцом Джису. Он сказал, что сейчас приедет к ней домой. Прозвучало это как угроза. А если учесть отсутствие у Джису обоих родителей, то немудрено, что она испугалась попытки вторжения. Ведь не так давно одному ненормальному поклоннику действительно удалось прорваться к ней. Точно! - мелькнуло в голове Дженни. Я побежала проверить, надежно ли заперта дверь... но, кажется, так и не узнала этого. И тут на нее с новой силой навалилось самое горькое воспоминание. Джису и Чеен больше нет. И прежней жизни, похоже, тоже не будет. Во всяком случае, дальнейшее существование наверняка изменится. Добрая половина из двадцати трех прожитых Дженни лет прошла с ошущением, что где-то на заднем плане есть Джису, трезво мыслящая, предусмотрительная, обо всем заботящаяся и контролирующая каждую мелочь. А сейчас на этом месте образовался вакуум... Не успев додумать эту мысль до конца, Джен услышала, что дверь отворилась. Она с трудом повернула ноющую голову и увидела медсестру. Та улыбнулась, заметив, что глаза пациентки открыты. - Вы проснулись! - объявила она, словно сама Дженни была не в курсе того, что бодрствует. - Как чувствуете себя? Глупый вопрос. Дженни ощущала себя боксером, продержавшимся на ринге не менее двенадцати раундов. Тем не менее она вяло произнесла: - Нормально. - И попыталась улыбнуться. -Какая это больница? - Клиника «Сисайд». Вас привезли вчера вечером. Вы помните, что случилось? Дженни кивнула,тут же  поморщившись от боли. -Я поскользнулась на натертом полу и скатилась по лестнице. Медсестра кивнула. К счастью, все кости у вас целы. - Когда я смогу вернуться домой? - Сделав над собой усилие, Дженни приняла сидячее положение, будто прямо сейчас собралась уйти. - Нет-нет, еще рано! - Медсестра мягко нажала рукой на ее плечо, укладывая обратно. - Сначала вас осмотрит доктор, а уж потом, если он позволит, можете отправляться домой. - Ладно. - Дженни не хотелось привлекать к себе ненужного внимания. - Скажите, кто-нибудь знает, что я здесь? - Вы имеете в виду вашу семью? Дженни медленно покачала головой. Семьи у нее нет. - Вам известно, кто я? - спросила она осторожно, потому что до сих пор не привыкла к своей славе. Медсестра в свою очередь отрицательно по качала головой. Простите, но вас доставили на «скорой помощи», и мы еще до сих пор не внесли в карточку ваши данные. Если не возражаете, можем сделать это прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.