ID работы: 10138469

Справочник "как потеряться в СЕУЛЕ".

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шаг 1.

Настройки текста
-Где мои ДЖИНСЫ!! - проорала Мина, вбежав в мою комнату.

***

Так, сейчас я все объясню. Меня зовут Ким Минсу. Мне 19. И да это необычное имя для русской девушки, но дело в том, что мой отец кореец, а мама русская. Из-за этого смешения получилась я с необычной внешностью. Итак я худая, но с формами, у меня азиатская внешность, но голубые глаза и светлые волосы (странно что они не черные как у отца). Отец умер когда мне было 5 лет, и поэтому я его почти не помню. Единственное что он хотел это то, что бы я поступила в Сеульский институт... "Что собственно я и сделала" При чем бесплатно несмотря на то, что наша семья достаточно обеспечена. "Наследство от папаши+хорошая работа мамы" С мамой у меня наипрекраснейшие отношения несмотря на её большую занятость на работе. Пора рассказать кто же эта девушка, потерявшая джинсы. Знакомьтесь Чан Мина. 19 лет. Чистая кореянка живущая в России. Да мы нашли друг друга и дружим уже больше 14 лет. Где-то в 7 классе мы загорелись идеей переехать к ней на Родину и... у нас это получилось. В итоге сейчас мы собираем чемоданы, хотя должны были выйти уже час назад. - Я откуда знаю! Мина, мы опаздываем, либо мы без твоих джинсов поедем в Сеул, либо другие люди С ДЖИНСАМИ поедут без нас!!! -я поняла что мы о~очень опаздываем. - -Блин, ладно пошли. - Через 5 минут мы вышли и поехали в аэропорт на такси. *в аэропорту* -Бегом, Минсу! Бегом!!! -орала мне Чан, смешно перебирая ногами и чуть ли не падая из-за чемоданов. -Бегу~у... Мы забежали на посадку в самолёт так, что стюардесса немного ошалела. Но все же мы успели и попали на рейс. Я заснула где-то через час после взлёта. -Внимание, пристегните свои ремни безопасности. Самолёт готовится к посадке...

***

Когда мы вышли, у меня наступило состояние шока. Это странно но, я выглядела как сумасшедший человек который 10 лет жил на необитаемом острове и попал в цивилизацию. -Так, стоп... А нам куда??? -только поняла что ничего не знаю. -Эх, идём твой гид проведёт тебя. Для оплаты моих услуг требуется миндальное молоко. -А мне больше банановое нравится. Ладно, веди меня. Через час мы были уже в нашей новой съемной квартире. -Чан~и , давай погуляем? -Не я устала. Давай завтра? -Ладно. Я тогда сегодня в магаз сбегаю. -Ага. *21:49* Я вышла на улицу и, немного пройдя, увидела небольшой парк. Мне захотелось здесь погулять немного. Всё равно Мина уже сопит в подушку. В парке было очень тихо и уютно. Это точно станет моим излюбленным местом. Людей почти нет, а тусклые фонари немного освещают улицы. Мне было так прекрасно просто гулять здесь, что я не заметила, как прошёл целый час. Поняв это, мне пришлось быстро искать круглосуточный магазинчик. В итоге выходя из магазина, я вспомнила, что потерялась. -Ээээ, и куда теперь идти? Конечно мой мозг не догадался взять телефон с собой, а благополучно оставил его заряжаться. -Класс. Просто вау я молодец. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.